Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

1 января курс был 29000
Сейчас курс 49000
Вырос в 1,7 раз

Ну кто-то может и ломанётся. Зачем думать о каких-то *****ах? Я выше вон приводил пример, где человек купил 100 биткоинов за центы и спустя 11 лет продал за миллионы долларов. Он не ломанулся когда курс падал с 2 долларов, с 20 долларов, с 200 долларов. Он спокойно ждал..

А биткоин только вверх идёт? %)
Год назад +- $9000. За год более 400% роста.

Так и человек купивший Apple 10 лет назад не ломанулся а ждал.

А если через год биткойн будет стоить $200 тыс., как мы назовём этого человека?

Биткойн идёт только вверх, за исключением каких то колебаний.

Если пойдёт вниз (будет падать на 5% в день в течение недели) начнётся "спираль смерти" и он упадёт до 50 центов.

Это я так, рассуждаю, на самом деле трезво оценить актив не имеющий, как это по русски, intrinsic value, невозможно.

Так всё спекуляция.... Любая валюту. Доллары и евро. Гривны и тугрики.
Конечно нет. Если очень грубо, валюты в стране эмитента обладают покупательной способностью, отражают экономику и монетарную политику страны, а в валютных парах отражают помимо перечисленного сальдо внешней торговли

Потому что криптовалюта отдельно. Биржи отдельно. Выбираю любую криптовалюту и любую биржу.

А Форекс он один.

:іржач: :іржач: Ферокс один. И того вроде забанили :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Форекс - спекуляция, биткойн - спекуляция.

Примерно 25-40% битков считаются пропавшими, тк ключи утеряны (как думают)

Вот кто то "найдет" свой ранний кошель и выставит на торги так 100-1000 битков, что с ним будет? :)

Биток очень рисковая инвестиция.

К 40 вполне может сходить, кстати. Дальше будем посмотреть.

Биток все увереннее движется к 40 плюс минус.
Если оттуда вниз пойдет - провалится за до 30

Если кто в ADA - надеюсь, забрать успели :) Вчера было самое то время :)

Думаю к концу года будет около 100 000$ за 1 биток.

В 2013 году со мной хотели рассчитаться битками по 3 бакса. Я сказал науй мне это поебота, давай вебмани. Как же я был не прав:D

В 2013 году со мной хотели рассчитаться битками по 3 бакса. Я сказал науй мне это поебота, давай вебмани. Как же я был не прав:D

Да многие могли б стать долларовыми миллионерами, я тоже потратил битки, когда были, использовал их на расходники там.. платил за сервера и тому подобное)) Думал ***** мне этот мусор :D

Роман, только не делайте реальных ставок на все деньги :D

Да я не покупаю и не продаю. Я же создавал тему о том, что майнерами надо отапливать жильё. Какой-бы не был курс я не буду в проигрыше ибо профит от добычи я уже получил в виде тепла. А курс это приятный бонус, который я буду использовать лет через 10, а может и 20ть х.з.

Я хотел начать майнить когда курс был около доллара, но с свободных денег не было.((

Да я не покупаю и не продаю. Я же создавал тему о том, что майнерами надо отапливать жильё. Какой-бы не был курс я не буду в проигрыше ибо профит от добычи я уже получил в виде тепла. А курс это приятный бонус, который я буду использовать лет через 10, а может и 20ть х.з.

Эффективность майнеров в качестве обогревателей крайне сомнительна (в сравнении с кпд специализированных электронагревателец). Поэтому «профит» в виде тепла тоже сомнителен

Я хотел начать майнить когда курс был около доллара, но с свободных денег не было.((

там больших вложений и не надо было
на видухе за 300 баксов, ты бы себе намайнил приятный бонус, ну если считать по сегодняшнему курсу конечно
а вообще лучше бы купил на 10 баксов себе битка

Назад
Зверху Знизу