Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Ситуация меняется каждую секунду , к тому же никто не знает что будет дальше . Это все равно что записатся на прием к ведунье а если есть желание поебланить так у нас есть для этого ветка

На ютубе есть люди которые показывают сколько зарабатывают в мемберке
Самый старый трюк в книге финансовых обманщиков:

открываются 2 счёта на которых делаются противоположные спекулятивные ******:

1. за биткойн/геймстоп/Тесла/нужное вставить

2. против биткойн/геймстоп/Тесла/нужное вставить

Через неделю или месяц биткойн/геймстоп/Тесла/нужное вставить взлетели до небес, или рухнули.

Лохам показывается реальный счёт сидящий на офигезных прибылях, либо первый, либо второй.

Счёт сидящий на диких лосях никто никогда не увидит. Повторяем это каждый месяц.

Риск для обманщика нулевой, расходы минимальны.

Обманщик кажется лоху гением, и *** бегом несёт ему свои кровные.

А можешь меня добавить? Можно в личку...
Привет.

А такая же фигня для ***** по Форексу не интересует?

YouTube забит такими "экспертами", рассуждающими о птичках.

Как можно что то предсказывать по спекулятивному "активу" не имеющему базовой ценности, активу без заработков, квартальных отчётов и т. д.?

Мой совет - не тратьте время на этот бред.

Зарабатывать + продавать ещё свои мыли относительной текущей ситуации на рынке
Такого ****а бесплатно полно, причём от ведущих мировых финансовых спецов а не от Васи Пупкина, "эксперта" по биткойну с полугодовым опытом.

Лучше найди из экспертов кто предсказал последнее падение , ну кроме меня :)

Биткоин перестал быть мейнстримом, когда большие группы сетевиков, начиная от гербалайфа и эмвэй и кончая всякого рода страховщиками начали барыжить биткоином. Недавно предложили тут стать личным куратором и экспертом и создать свою сеть) Биткоин это игрушка для богатых. Олигархи с ХФ под этот термин не подходят..

Биткоин это игрушка для богатых
ну почему же! он же делится на части!
можно вкинуть сто гришек, потом целый месяц следить за трендами, потеть до всрачки, обновлять всякие там данные, перечитывать инсайды, потом успешно продать на пике, и вытащить чистой прибыли гришек 50!

как раз на пивас! и всего-то месяц ****ей нервотрёпки.

Раз тут столько ыкспердов - давайте тут свои прогнозы постите - посмотрим как совпадет :)

Привет.

А такая же фигня для ***** по Форексу не интересует?

YouTube забит такими "экспертами", рассуждающими о птичках.

Как можно что то предсказывать по спекулятивному "активу" не имеющему базовой ценности, активу без заработков, квартальных отчётов и т. д.?

Мой совет - не тратьте время на этот бред.

Форекс это лохотрон для *****ов....

«Экспертам» на ютубе платит ютуб и неважно сбудется хоть что-то

Раз тут столько ыкспердов - давайте тут свои прогнозы постите - посмотрим как совпадет :)
Я думаю эфир недооценён. Он был когда-то 0,1 BTC
Сейчас 0,03 вроде...
я вот думаю может эфир купить

+ продавать ещё свои мыли относительной текущей ситуации на рынке
На Форексе это может прокатывать, на криптовалютах это не имеет смысла, объемы не те, продавая свои мысли ты настраиваешь рынок против себя.

я вот думаю может эфир купить
а может лучше...
fc2e752790abbdc6.webp

Форекс это лохотрон для *****ов....

«Экспертам» на ютубе платит ютуб и неважно сбудется хоть что-то
А биткойн нет? Почему? С форексом источники заработка объяснимы - игра на колебаниях курса валют друг относительно друга, с использованием плеча.

А с биткойном не понятно, на чём основывается рост цены? Ни на чём кроме жадности спекулянтов.

Но на смену жадности может прийти страх потерять, и тогда начнётся гонка ко дну...

Ну почему же, если сбудется повалят лохи смотреть и платить. А если нет то это конец каналу.

ну почему же! он же делится на части!
можно вкинуть сто гришек, потом целый месяц следить за трендами, потеть до всрачки, обновлять всякие там данные, перечитывать инсайды, потом успешно продать на пике, и вытащить чистой прибыли гришек 50!

как раз на пивас! и всего-то месяц ****ей нервотрёпки.

Не знаю. Как по мне, нервы важнее бутылки пива)

Ілон Маск більше не найбагатша людина світу. Усе через біткоїн

Засновник Tesla Ілон Маск втратив 15 млрд доларів і титул найбагатшої людини світу після того, як вартість акцій автомобільної компанії впала на 20%. Тепер перше місце в списку світових багатіїв знову посів глава Amazon Джефф Безос.
За словами аналітика компанії Wedbush Securities Дена Айвса, Маск міг стати жертвою ефекту доміно: деякі інвестори Tesla почали збувати свої акції на тлі падіння курсу біткоїна.
Попри те, що компанія Маска сама не відчуває жодних проблем, її асоціюють з біткоїнами та пов'язаними з ними ризиками.
Чому інвестори збувають біткоїни?
Після того, як Tesla повідомила про те, що вклала в криптовалюту 1,5 млрд доларів і планує брати її як оплату за свою продукцію, вартість біткоїна зросла майже на 50%.
Однак сягнувши в неділю рекордних 57 тис. доларів за один біткоїн, криптовалюта швидко втратила 20% своєї вартості. У вівторок біткоїн коштував менше ніж 48 тисяч.
Утім, це все одно більше, ніж біткоїн коштував до заяви Маска про велику покупку.
І якщо Маску ставили в заслугу те, що вартість біткоїна так різко зросла, то тепер його ж лають за недавнє падіння. Напередодні підприємець написав у Twitter, що вартість біткоїна "здається зависокою, lol".
Ще більше ситуацію загострили слова міністра фінансів США Джанет Йеллен про те, що біткоїни — це "надзвичайно ефективний спосіб здійснення транзакцій".

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Форексе это может прокатывать, на криптовалютах это не имеет смысла, объемы не те, продавая свои мысли ты настраиваешь рынок против себя.
Да ты шутишь... Это если речь идёт про Илона Маска разве что.

А с биткойном не понятно
В биткоине есть открытость и нет единого сайта. Существуют разные биржи, а не одна. Торгуй на любой. Или не торгуй вообще, просто храни монеты. Хочешь майни кстати. На Форексе хоть что-то из этого есть?

Например сегодня кто-то поменял 100 биткоинов которые лежали с 2010 года. Это сразу увидели все. Это публичная информация.

А Форекс это вот простыми словами (включить субтитры)

В биткоине есть открытость

нет единого сайта. Существуют разные биржи, а не одна.

Торгуй на любой. Или не торгуй вообще, просто храни монеты. Хочешь майни кстати.

На Форексе хоть что-то из этого есть?

Например сегодня кто-то поменял 100 биткоинов которые лежали с 2010 года. Это сразу увидели все. Это публичная информация.
В биткойне как раз есть не открытость а закрытость, и это единственное его полезное качество. Какое значение имеет количество бирж?

Форекс - спекуляция, биткойн - спекуляция. Что происходит на форексе понятно. Что происходит (и будет происходить) с биткойном абсолютно необъяснимо.

Вы исходите из неверного посыла что если биткойн рос как ненормальный в последний год то так будет всегда, до бесконечности. Это абсурд.

Ну, сегодня кто то продал акции Apple которые были куплены в 1980-м году. Стоимость акций выросла на 125,285%.

И что? Разница только в том что цена акции Apple выросла по причине того что заработки компании увеличились во много раз за это время. Рост цены объясним и закономерен.

А почему вырос биткойн за год в 100500 раз? Из за того что толпы *****ов ломанулись его скупать. Других причин нет. Причём большинство *****ов скупает уже после того как цена ушла в страторферу.

Когда биткойн начнёт падать те же толпы *****ов купивших по 50, 100, 200 тыс. $$ ломанутся его продавать, и будет "спираль смерти".

На форексе нет этого, на форексе есть другое. Там движение вверх-вниз а не только вверх. Там колебания курсов валют друг относительно друга объяснимы и предсказуемы.

Биткойн отличная инвестиция если считать что он будет расти всегда, и не заморачиваться по поводу причин.

Но ничто не растёт всегда.

Форекс - спекуляция, биткойн - спекуляция.
Так всё спекуляция.... Любая валюту. Доллары и евро. Гривны и тугрики.

Какое значение имеет количество бирж?
Потому что криптовалюта отдельно. Биржи отдельно. Выбираю любую криптовалюту и любую биржу.

А Форекс он один. Они какие хотят графики такие и рисуют. Как на том видео, только более тонко.

А почему вырос биткойн за год в 100500 раз?
1 января курс был 29000
Сейчас курс 49000
Вырос в 1,7 раз

Когда биткойн начнёт падать те же толпы *****ов купивших по 50, 100, 200 тыс. $$ ломанутся его продавать, и будет "спираль смерти".
Ну кто-то может и ломанётся. Зачем думать о каких-то *****ах? Я выше вон приводил пример, где человек купил 100 биткоинов за центы и спустя 11 лет продал за миллионы долларов. Он не ломанулся когда курс падал с 2 долларов, с 20 долларов, с 200 долларов. Он спокойно ждал..

На форексе нет этого, на форексе есть другое. Там движение вверх-вниз а не только вверх.
А биткоин только вверх идёт? %)

Назад
Зверху Знизу