Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Самый старый трюк в книге финансовых обманщиков:На ютубе есть люди которые показывают сколько зарабатывают в мемберке
Привет.А можешь меня добавить? Можно в личку...
Такого ****а бесплатно полно, причём от ведущих мировых финансовых спецов а не от Васи Пупкина, "эксперта" по биткойну с полугодовым опытом.Зарабатывать + продавать ещё свои мыли относительной текущей ситуации на рынке
ну почему же! он же делится на части!Биткоин это игрушка для богатых

Привет.
А такая же фигня для ***** по Форексу не интересует?
YouTube забит такими "экспертами", рассуждающими о птичках.
Как можно что то предсказывать по спекулятивному "активу" не имеющему базовой ценности, активу без заработков, квартальных отчётов и т. д.?
Мой совет - не тратьте время на этот бред.
Я думаю эфир недооценён. Он был когда-то 0,1 BTCРаз тут столько ыкспердов - давайте тут свои прогнозы постите - посмотрим как совпадет![]()
На Форексе это может прокатывать, на криптовалютах это не имеет смысла, объемы не те, продавая свои мысли ты настраиваешь рынок против себя.+ продавать ещё свои мыли относительной текущей ситуации на рынке
а может лучше...я вот думаю может эфир купить
А биткойн нет? Почему? С форексом источники заработка объяснимы - игра на колебаниях курса валют друг относительно друга, с использованием плеча.Форекс это лохотрон для *****ов....
«Экспертам» на ютубе платит ютуб и неважно сбудется хоть что-то
ну почему же! он же делится на части!
можно вкинуть сто гришек, потом целый месяц следить за трендами, потеть до всрачки, обновлять всякие там данные, перечитывать инсайды, потом успешно продать на пике, и вытащить чистой прибыли гришек 50!
как раз на пивас! и всего-то месяц ****ей нервотрёпки.
Да ты шутишь... Это если речь идёт про Илона Маска разве что.На Форексе это может прокатывать, на криптовалютах это не имеет смысла, объемы не те, продавая свои мысли ты настраиваешь рынок против себя.
В биткоине есть открытость и нет единого сайта. Существуют разные биржи, а не одна. Торгуй на любой. Или не торгуй вообще, просто храни монеты. Хочешь майни кстати. На Форексе хоть что-то из этого есть?А с биткойном не понятно
В биткойне как раз есть не открытость а закрытость, и это единственное его полезное качество. Какое значение имеет количество бирж?В биткоине есть открытость
нет единого сайта. Существуют разные биржи, а не одна.
Торгуй на любой. Или не торгуй вообще, просто храни монеты. Хочешь майни кстати.
На Форексе хоть что-то из этого есть?
Например сегодня кто-то поменял 100 биткоинов которые лежали с 2010 года. Это сразу увидели все. Это публичная информация.
Так всё спекуляция.... Любая валюту. Доллары и евро. Гривны и тугрики.Форекс - спекуляция, биткойн - спекуляция.
Потому что криптовалюта отдельно. Биржи отдельно. Выбираю любую криптовалюту и любую биржу.Какое значение имеет количество бирж?
1 января курс был 29000А почему вырос биткойн за год в 100500 раз?
Ну кто-то может и ломанётся. Зачем думать о каких-то *****ах? Я выше вон приводил пример, где человек купил 100 биткоинов за центы и спустя 11 лет продал за миллионы долларов. Он не ломанулся когда курс падал с 2 долларов, с 20 долларов, с 200 долларов. Он спокойно ждал..Когда биткойн начнёт падать те же толпы *****ов купивших по 50, 100, 200 тыс. $$ ломанутся его продавать, и будет "спираль смерти".
А биткоин только вверх идёт? %)На форексе нет этого, на форексе есть другое. Там движение вверх-вниз а не только вверх.