Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там все на низком стартеВот это баталия сейчас на криптофронтах. Эфир вот вот должен взорваться если биток чуть чуть ещё вырастет. А биток закрепился тем временем и сдаваться не собирается)))))
шо надо ждать 100 000 и сливатьПросто не понимаете.

******и вы все![]()
А вообще, вам увеличивают дозу. Вы на игле. Просто не понимаете.
![]()
там все на низком старте
LTC заждался и хочет в рост))) хотя он и так растёт
А кто может гарантировать, что 3*3 всегда будет 9, а 5+7 всегда будет 12?
Математика не достаточно надежный гарант?
Вот это баталия сейчас на криптофронтах. Эфир вот вот должен взорваться если биток чуть чуть ещё вырастет. А биток закрепился тем временем и сдаваться не собирается)))))
Вот это баталия сейчас на криптофронтах. Эфир вот вот должен взорваться если биток чуть чуть ещё вырастет. А биток закрепился тем временем и сдаваться не собирается)))))
Из за эфира транзакции.и так дико стоят
Он заебал меня. Поставил стопы, если не пойдёт вверх и снова откат - на 1508 евро сливаю с профитом и *****.
52.5К сегодня.

, либо биток дрожкн уйти в 70-75, во что лично я не верю.
ура прошел отметку в 500052.5К сегодня.

умный самый шоли тут нашелся, вангователь, вот взял бы и прикупила тут все будет зависеть конечно от его стоимости
До 6.25 BTC/блок: 1072.54 дней - в от этот промежуток времени уверен расставятся все точки и мир поймет кто такой этот биткоин и сколько он реально стоит и нужен ли он мировой финансовой системе
подождем чуть меньше 3 лет и узнаем с чем его едят

не продавайза 5ку перевалит, буду продавать

а шо там последние новости?****
Binance лёг от нагрузки (