Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вверх или вниз?Шото мне кажется эфир должен выстрелить вот вот. Пружина сжимается

пока он выстрелит, вон Litecoin уже выстрелил и не один разШото мне кажется эфир должен выстрелить вот вот. Пружина сжимается
Вверх или вниз?![]()
в этот раз биток упал из-за того, шо свет с Венеры отразился от верхних слоёв атмосферы и вызвал взрыв болотного газа.Всё, кина не будет, расходимся!

Может связано с тем что эфир майнят, а биткоин кэш нет?...Не могу понять, почему вся движуха прошла мимо Bitcoin Cash ?
Он когда-то 1,5К стоил, когда Эфир был по 800.
майнят все и его тожеМожет связано с тем что эфир майнят, а биткоин кэш нет?...
Доллар тоже вроде как обеспечен золотом (да это не так, все знают) Что будет с долларом если 30% захотят поменять его на золото?
Человечество решило остановится на золоте в финансовом секторе, когда ещё не было изобретено даже электричества.
Ведь по факту это просто металл с земли и всё. Просто мы играем по правилам которые придумали сотни лет назад.
Ожидаемо что 21 веке появляется его цифровой аналог. Биткоин точно так же добывают. Есть затраты на добычу. Он так-же ограничен в мире как и золото. Так в чём отличие?

Основатель Telegram Павел Дуров купил биткоины на сумму $750 около четырех лет назад, сообщает Bloomberg.
Согласно изданию, после продажи доли в основанной им соцсети «ВКонтакте» предприниматель покинул Россию, владея $300 млн и 2000 BTC.
Дуров заявил, что с оптимизмом смотрит на будущее первой криптовалюты и считает ее цифровым золотом.
.............
Блин. Я называл его цифровым аналогом золота 2 дня назад![]()
Этот день мы приближали как моглиmicrosale вкидывает в биток 600 миллионов баксов
>TOTHEMOON
Всех поздравляю, преодолели 50к. Ждём ре-теста

правильно говорить ***** колотить***** штормит.

прикинь цена к 40800 больше не вернется, а пойдет только в горузайду обратно когда убедимся что всё ок
прикинь цена к 40800 больше не вернется, а пойдет только в гору