Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не единственное, но одно из главных, а главное - возможность уклонения от налогов. Государства это не любят, а за ними сила.Единственное отличие криптовалют от других валют, это невозможность отследить их передачу через границы.
Соберут конференцию и запретят. Приравняв оборот криптовалют к терроризму.
Я так скажу - если завтра толпы ***** захотят покупать и продавать друг другу ракушки за десятки тысяч $ каждая, то на сайте PayPal появится для этого кнопка "купить ракушки", и PayPal будет этих ***** стричь. Капитализм, однако.Ну а на данный момент, если зайти в американский акк Пейпал - там появляется кнопка "Купить крипту". Еще недавно такого не было ))
А кто юзает биткоины? Сейчас вообще реально клиент поставить на комп?
Я помню что ещё год-два назад там было ххх Гб кеша какого-то
А кто юзает биткоины? Сейчас вообще реально клиент поставить на комп?

Не знаю. Я это сам не придумал. Я верю не тебе, а лидеру украинской политической партии, который и продает недвижимость по Киеву.Синдбад, пофіг на ваш криптообменник.
Госпошлину Вы чем платить при дарении будете?..
Поэтому, не звиздите про продажи квартир за биткоины в Украине.
ахахаахах за 1 бит можно квартиру теперь купить вместо пиццы.Биткоин почти 30 тыс
Родной клиент синхронизируется и затягивает более 320 гигА кто юзает биткоины? Сейчас вообще реально клиент поставить на комп?
Буду в Киеве - зайду, спрошу...Так спроси у него, знает-ли он Законодательство. А ****еть в роликах и зеленский в.а. умеет, и даже льоня-голубков-партнер.
Так шо там Ваш лидер про госпошлину говорит? Её отменили? Нотариусы берут 1% биткоинами?..

У него миллион роликов. Где то был ролик на эту тему. Если честно - облом искать и прослушивать все по новой. У меня, тогда, будет мало времени на ХФ поебланить...т.е. просто написать вопрос в его фейсбучики/вконтактики/одноглазики или под роликом нельзя? Только личніе встречи с проповедником очищают вас от скверні и ведут в биткоиновій рай?
Он жеж тогда нормальный ролик вам запилит..![]()
Но я эту информацию не придумывал, именно, брал из его ролика. Видимо, там и ответ на твой вопрос был. .....Заработать на картинке - легко. А насколько реально вывести прибыль себе на кошелек? Вон в Инете предостаточно случаев, когда за вывод денег просят мзду: то налог оплати, то страховку, то перевод, то комиссию, то еще какую-то хрень...
В итоге вваливаешь реальные копейки в сравнении с нарисованным заработком, а он так и остается нарисованным, в результате чего и прибыли не получил, и копейки свои потерял.
Как говорится: без **** и жизнь плоха (безотносительно к Вам, ТС).
Вот как отличить лохотрон от реально выплачивающих доход контор?
. 3.5% пришел в обменку, получил нал
Кстати, а сколько в вашейцерквипартии членов?
По членно - не считал...
Тёма. Вам это очень надо? Спросите у гугла. Не терроризируйте мое личное время!Лёня! Так Ві хоть партнер?
Посчитайте... хотябі по головам.
ЗЫ. И ролик про продажу квартиръ за биткоины, ждем-с.

Тёма! Отъебитесь! Хотите про 5.10 - зайдите в тему про 5.10 и задавайте вопросы. Вопросы по крипте, в частности, покупку недвижимости - я вам, уже ответил. Сам я это не придумал, инфу взял у первоисточника.Вы есть нести свет в наши непросвещенния дущі на ХФ. То, славьте проповедника и запросите у него материаль для навернення в веру вашу.
Вощем, Синдбад, Вы тут проповедуете, Вы и материалы предоставляйте и на вопросы отвечайте. Вопросы Вы прочитали.
Не понял, в какую обменку, какой нал?насколько же вы дремучи. 3.5% пришел в обменку, получил нал
все реально, в конце 90х интернет и dot.com тоже считали фигней и пирамидой. ага, мол интернет это все развлекухи, не более.![]()
Любая валюта не стабильна. У битка резкие взлеты и резкие падения. Когда он, более-менее, планирует между 1-3 тыс.$ Но на таком полете хорошо делать бабки. Когда он резко падает - его стараются все купить, но продают его, только единицы, у которых не выдерживают нервы. Когда он на резком взлете - его стараются ни продать (все ждут максимального взлета) ни купить, ибо цена у продаванов хитровыеппанно-завышенная. И покупать на подъеме, в надежде, что ты успеешь его выгодно перепродать, очень большой риск и не умное решение.

все реально, в конце 90х интернет и dot.com тоже считали фигней и пирамидой. ага, мол интернет это все развлекухи, не более.![]()
Если бы от меня зависили движения рынка, я бы, уже был миллиардером.Вот у меня кроме гривен есть три валюты. Доллары, евро и злотые. Кэшом. Бумажные то-есть.
И они так не скачут, как этот биткоин.![]()

Если бы от меня зависили движения рынка, я бы, уже был миллиардером.![]()