Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Как и МММ. Стоимость зависит только от желания людей это покупать. А это желание никакими обьективными причинами не обусловлено, только субъективными.

В отличие к примеру от нефти и подуктов, которые будут покупать всегда.

Завтра люди по какой то причине начнут выводить деньги из этого инструмента (к примеру что то более прибыльное появится), и эти биткоины будут нахрен никому не нужны и за копейки.
Вот! Золотые слова.

Правда насчёт нефти не согласен - думаю альтернативная энергия будет развиваться а потребление нефти падать.

Блокчейн будет развиваться. Криптовалюта появится, может быть даже несколько их будет. Но это будут валюты разрешённые к употреблению государствами, с гарантиями от кражи и крахов бирж, с аудитом и налогами.

А кто юзает биткоины? Сейчас вообще реально клиент поставить на комп?
Я помню что ещё год-два назад там было ххх Гб кеша какого-то

Единственное отличие криптовалют от других валют, это невозможность отследить их передачу через границы.

Соберут конференцию и запретят. Приравняв оборот криптовалют к терроризму.
Не единственное, но одно из главных, а главное - возможность уклонения от налогов. Государства это не любят, а за ними сила.

Как только почувствуют что теряют налоговые поступления так сразу и запретят.

Лол, я пару лет назад купил на 100евров битка по 4200. ? Надо было целый покупать

Ну а на данный момент, если зайти в американский акк Пейпал - там появляется кнопка "Купить крипту". Еще недавно такого не было ))
Я так скажу - если завтра толпы ***** захотят покупать и продавать друг другу ракушки за десятки тысяч $ каждая, то на сайте PayPal появится для этого кнопка "купить ракушки", и PayPal будет этих ***** стричь. Капитализм, однако.

Кстати, через PayPal можно биткойн только покупать и продавать, пользоваться им нельзя. Это так вам, для смеха:

Cryptocurrencies cannot be used to send money or pay for goods and services on PayPal. Cryptocurrencies are not stocks and the cryptocurrency market is not regulated like the stock market. Cryptocurrency assets are also not protected against losses that result from a decline in cryptocurrency value.

сейчас фермы для этого ставят , говорят коломойский цех целый поставил .

Раньше помню была даже партнёрка браузерного майнинга. Да и не одна. Да наверно и сейчас есть.
Тупо в сайт код вшиваешь и посетители тебе майнят помаленьку)) я даже тестил. Но там посещалка огромная нужна и времяпровождение юзвера на сайте.
Погугли, потести, если есть :D
Никаких установок клиента, просто вход на сайт и процес пошел. Но там с этим вроде браузеры боролись. Так они предупреждение вшивали в код )

Тогда ты, Димокс, мог бы возможно и поднятся)):D
Лет 8 назад. Не покупая крипту)

Синдбад, пофіг на ваш криптообменник.
Госпошлину Вы чем платить при дарении будете?..
Поэтому, не звиздите про продажи квартир за биткоины в Украине.
Не знаю. Я это сам не придумал. Я верю не тебе, а лидеру украинской политической партии, который и продает недвижимость по Киеву.

Родной клиент синхронизируется и затягивает более 320 гиг

Так спроси у него, знает-ли он Законодательство. А ****еть в роликах и зеленский в.а. умеет, и даже льоня-голубков-партнер.

Так шо там Ваш лидер про госпошлину говорит? Её отменили? Нотариусы берут 1% биткоинами?..
Буду в Киеве - зайду, спрошу... :ги:

т.е. просто написать вопрос в его фейсбучики/вконтактики/одноглазики или под роликом нельзя? Только личніе встречи с проповедником очищают вас от скверні и ведут в биткоиновій рай?
Он жеж тогда нормальный ролик вам запилит.. :D
У него миллион роликов. Где то был ролик на эту тему. Если честно - облом искать и прослушивать все по новой. У меня, тогда, будет мало времени на ХФ поебланить...:ги: Но я эту информацию не придумывал, именно, брал из его ролика. Видимо, там и ответ на твой вопрос был. .....

Заработать на картинке - легко. А насколько реально вывести прибыль себе на кошелек? Вон в Инете предостаточно случаев, когда за вывод денег просят мзду: то налог оплати, то страховку, то перевод, то комиссию, то еще какую-то хрень...
В итоге вваливаешь реальные копейки в сравнении с нарисованным заработком, а он так и остается нарисованным, в результате чего и прибыли не получил, и копейки свои потерял.
Как говорится: без **** и жизнь плоха (безотносительно к Вам, ТС).
Вот как отличить лохотрон от реально выплачивающих доход контор?

насколько же вы дремучи :рл: . 3.5% пришел в обменку, получил нал

все реально, в конце 90х интернет и dot.com тоже считали фигней и пирамидой. ага, мол интернет это все развлекухи, не более. :сарказм:

Вы есть нести свет в наши непросвещенния дущі на ХФ. То, славьте проповедника и запросите у него материаль для навернення в веру вашу.

Вощем, Синдбад, Вы тут проповедуете, Вы и материалы предоставляйте и на вопросы отвечайте. Вопросы Вы прочитали.
Тёма! Отъебитесь! Хотите про 5.10 - зайдите в тему про 5.10 и задавайте вопросы. Вопросы по крипте, в частности, покупку недвижимости - я вам, уже ответил. Сам я это не придумал, инфу взял у первоисточника.

насколько же вы дремучи :рл: . 3.5% пришел в обменку, получил нал

все реально, в конце 90х интернет и dot.com тоже считали фигней и пирамидой. ага, мол интернет это все развлекухи, не более. :сарказм:
Не понял, в какую обменку, какой нал?

Интернет это реальная инфраструктура с объяснимыми возможностями и перспективами реального заработка за счёт понятных вещей.

С битком сравнивать глупо.

Любая валюта не стабильна. У битка резкие взлеты и резкие падения. Когда он, более-менее, планирует между 1-3 тыс.$ Но на таком полете хорошо делать бабки. Когда он резко падает - его стараются все купить, но продают его, только единицы, у которых не выдерживают нервы. Когда он на резком взлете - его стараются ни продать (все ждут максимального взлета) ни купить, ибо цена у продаванов хитровыеппанно-завышенная. И покупать на подъеме, в надежде, что ты успеешь его выгодно перепродать, очень большой риск и не умное решение.

Вот у меня кроме гривен есть три валюты. Доллары, евро и злотые. Кэшом. Бумажные то-есть.

И они так не скачут, как этот биткоин. :)

Вот у меня кроме гривен есть три валюты. Доллары, евро и злотые. Кэшом. Бумажные то-есть.

И они так не скачут, как этот биткоин. :)
Если бы от меня зависили движения рынка, я бы, уже был миллиардером. :ги:

Назад
Зверху Знизу