Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Поэтому такой злой? Это год - будет годом XRP, готовьтесь к 5-10 баксам за 1 монету.
Почему я злой? Если человек поц - я ему это говорю в глаза. Злости тут нет никакой... С чего это ты ее взял?:незнаю:
Никакие другие монеты, кроме битка, не признаю! И вкладывать в них не собираюсь!

А потом 2008-й год и часть крупняка всплыла к верху пузом, за часть заплатило государство. И все с умным видом получали нобелевские премии по экономике и рассуждали про рынок, не забывая себе бонусы начислять.
Не совсем так. То было - на классических рынках. И если крупняк пролетит в крипте - то с равным успехом он может пролететь, торгуя картохой на Благбазе, образно говоря. Кстати, обвал 2008-го был аж никак не связан с биржевым движем, тем более - по крипте. Попросту Леман Бразерс тупо проворовались, точнее - растрынькали вверенное им бабло, в значительной мере - на карманы топ-менеджмента, и всё это - на фоне даже не тупорылой инвестиционной политики, а попросту на фоне отсутствия таковой. Зажравшиеся дяденьки, и с-молоду избытком моСХа не отличавшиеся, зато - имевшие папиков жЫрных, да наглости с апломбом в избытке, имитировали бурную деятельность, разводя под оную сотни тысяч хомяков и лямы тюльки... и, ессно, чуда не произошло))) Украли бы пару лямов - сели бы надолго, но с их масштабами... как водится, заплатила (руками государства) тюлька)))

Нород. Биток прыгнул на быка. Сейчас вырос, уже до 4786$ Один биток я покупал за 3800$ Если сейчас его продать - навариваю, почти, штуку баксов. Кто, шо посоветует. Продать? Или подождать трохи Ыщё?

Нород. Биток прыгнул на быка. Сейчас вырос, уже до 4786$ Один биток я покупал за 3800$ Если сейчас его продать - навариваю, почти, штуку баксов. Кто, шо посоветует. Продать? Или подождать трохи Ыщё?
Подожди. Может 5000 преодолеть в ближайшее время. Если не преодолеет, отскочив и пойдя вниз - продавай и жди 2400.

Подожди. Может 5000 преодолеть в ближайшее время. Если не преодолеет, отскочив и пойдя вниз - продавай и жди 2400.
Отступил до 4600$

Резкий скачек в верх 4759$ Шото его начало колбасить не по децки...

Отступил до 4600$

Резкий скачек в верх 4759$ Шото его начало колбасить не по децки...
Та это не отступил, просто скорректировался. 5000 еще должны потрогать снизу. Вот если не пробьем -то отступит значит.

Та это не отступил, просто скорректировался. 5000 еще должны потрогать снизу. Вот если не пробьем -то отступит значит.
Уже почти пятерка. Как думаешь: Стоит продать, или подождать прорыва выше?

Вот тут сам решай. Лично я бы подождал еще. Но возможно и ошибся бы.
Можешь половину продать, половину оставить.

Вот тут сам решай. Лично я бы подождал еще. Но возможно и ошибся бы.
Можешь половину продать, половину оставить.
У меня много битков. Для меня это - игра, азарт. В моих сотовых ячейках хранится по одному битку, которые я покупал за разные суммы, в разное время. Они неприкосновенны. Играют, только те, которые сели на быка и поднялись выше своей закупочной цены.

У меня много битков. Для меня это - игра, азарт. В моих сотовых ячейках хранится по одному битку, которые я покупал за разные суммы, в разное время. Они неприкосновенны. Играют, только те, которые сели на быка и поднялись выше своей закупочной цены.

этот доллар я поукпал по 60 советских копеек, его я продал за 27 грн.
а вот этот доллар я купил за 30 на хайпе, его я подожду и продам через 10 лет. :yahoo: настоящий сорос из народа :браво:

этот доллар я поукпал по 60 советских копеек, его я продал за 27 грн.
а вот этот доллар я купил за 30 на хайпе, его я подожду и продам через 10 лет. :yahoo: настоящий сорос из народа :браво:
:іржач:Посмешил... С такой хвилософией, далеко не уедешь... :D Ошибка твоих суждений в том, что ты поставил равную планку между битком и долларом... Доллар - это не биток. Его волна (подъемы и падения) слишком мала и растянута во времени. А биток - это не доллар. Его волна - это высокобальнный шторм. Если поднимается - навариваешь много и быстро. Если падает, теряешь много и быстро.

У меня есть обоснованные сомнения в повторном подъеме до 20000 без снижения покупательной способности доллара (понятно что если доллар как таковой рухнет, то все, что за него торгуется -подорожает, и биток в том числе).

Назад
Зверху Знизу