Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

ну у нас как бы и за обычные платежи на карту и на телефон особо не ****
Вся беда у вас в том, что карта и телефон имеют конкретное имя и могут просматриваться ментами. А это - гарантированный срок... А, вот, крипто-кошелек - попробуй докажи, что он твой...:ги:

Та я имел в виду курс битка. Курсы валют это совсем другое...
Курсы валют дышат очень медленно. Крипта, по сравнению с ними, скачет на много быстрее. А там, где скорость, там игра идет веселее.

Для осуществления платежей курс биткойна, насколько я понимаю, не имеет значения. Лишь бы он не упал, пока ты осуществляешь платёж.
У меня как раз получилось, что когда я платил 400 долларов, курс биткойна упал, и я на этом потерял порядка двадцати долларов.

Опачки... Курс битка поднялся до 4128.75$. Можно распечатать соту с битком, шо покупал за 3900$ Продать можно за 4200$ ... Опять прибыль 300$, но этот мёд был, немножко дольшего хранения.

Для осуществления платежей курс биткойна, насколько я понимаю, не имеет значения. Лишь бы он не упал, пока ты осуществляешь платёж.
У меня как раз получилось, что когда я платил 400 долларов, курс биткойна упал, и я на этом потерял порядка двадцати долларов.
Тогда было время резкого спада. И тебе, просто, не захотели ничего продавать за битки. Люди, видимо, сами испугались и ждали дальнейших событий.

И больше не играют на курсе? По 3900 не покупают?
есть масса народа, трейдящего на краткосроке, внутри дня, и прочее, и прочее... Есть команды, в которых подобрались участники, шикарно работающие в рамках своей узкой специализации, и в зависимости от текущей ситуации на рынке в игру включаются те, или иные, участники команды... Такие команды (не все, конечно, а наиболее толковые) осторожненько вытаскивают от 60% и выше в месяц, особо не рискуя... при любом положении дел на рынке, абсолютно любом. В таких командах есть и быки, и медведи, и ещё некоторые виды фауны, ранее (на классических биржах) не встречавшиеся)))
Есть ещё 10500 способов... например - есть зеркальные пары, с временным зазором-минимум. Т.е. если начал смещаться курс ведущего - то 146% с задержкой в несколько часов ведомый начнёт повторять график зеркально. За эти несколько часов можно успеть нагрести ведомого, и слить его ровно тогда, когда курс ведущего сменит направление...
... это всё требует знаний, навыков, умения пользоваться инструментарием... 6-8, а то и больше неслабых мониторов перед ******... оптимально - команда в нон-стоп, которая по-мелочи работает сама, а в случае подвижек по стратегическим реперам - подрывает командора, даже если он в это время дрыхнет, и даже если не один... Ну и инсайд остро необходим, в частности - следует более-менее осознавать, чем в текущий момент заняты всякие там Морганы, и куда они двинут в обозримой перспективе...
Есть, в конце концов, тупой, но проверенный, почти что надёжный, но малость хлопотный арбитраж...
Это, собственно - варики "игры на курсах".

А вот "метод инвестора", т.е. купил, и ждёшь, пока оно подорожает, порой очень долго - это не игра на курсах. Это типа как в начале 90-х взял кредит в купонах, обратил в ТМЦ, и тупо ждёшь, когда инфляция сделает 1/4 купленного товара достаточной, чтобы отщёлкаться за кредит, а 3/4 заныкать себе)))
Хотя это - тоже рабочий метод. Но менее эффективный.

Наиглавнейшее, в чем надо себе отдавать отчет - так это в сути существования биржи, как рыночного инструмента. В части задействования в регулировании рынка - в этом контексте нас не интересует. В контексте: рынок, прежде всего биржи, существуют для того, чтобы:
1) Глушить тюльку.
2) Обдирать хомяков.
3) п.п. 1) и 2) - в пользу крупняка, и, малой толикой - в пользу п.п. 4) & 5)
4) Давать жЫЫЫЫЫрный бутер тем (трейдерам), которые обслуживают крупняк.
5) Игнорить мелких хищников, вырывающих для себя чуток рыбьего жира и хомячьих шкур.

Полчается, сейчас биткойн вышел строго на уровень себестоимости.
Майнинг обходится $ 4200 за биткойн.

Наиглавнейшее, в чем надо себе отдавать отчет - так это в сути существования биржи, как рыночного инструмента. В части задействования в регулировании рынка - в этом контексте нас не интересует. В контексте: рынок, прежде всего биржи, существуют для того, чтобы:
1) Глушить тюльку.
2) Обдирать хомяков.
3) п.п. 1) и 2) - в пользу крупняка, и, малой толикой - в пользу п.п. 4) & 5)
4) Давать жЫЫЫЫЫрный бутер тем (трейдерам), которые обслуживают крупняк.
5) Игнорить мелких хищников, вырывающих для себя чуток рыбьего жира и хомячьих шкур.
А потом 2008-й год и часть крупняка всплыла к верху пузом, за часть заплатило государство. И все с умным видом получали нобелевские премии по экономике и рассуждали про рынок, не забывая себе бонусы начислять.

Ну и ***** ты брал по 3800, когда на рынке был по 3600? ***, он и в Африке ***. А сегодня бы получил *** моржовый со своего биткоина, т.к. он за пол часа похудел на 400 баксов.
В этом и интерес, что он быстро взлетает и быстро падает. Главное - момент не проебать. Это - охота. А, вот ты - ***. Скулишь, как сопля. И ждешь, когда Красное море раздвинется...:D
Покажи мне, умник, где можно биток брать по цене рынка? И продавать так же? :ги:

А потом 2008-й год и часть крупняка всплыла к верху пузом, за часть заплатило государство. И все с умным видом получали нобелевские премии по экономике и рассуждали про рынок, не забывая себе бонусы начислять.

Да! :D В экономике так и есть. Стадии такие:

1. Все умничают. Дают прогнозы. Спокойно.
2. ***к-с - кризис! Внезапно причем. Всегда. :D
3. Шок!
4. Паника.
5. Выход из пике.
6. Стабилизация.
7. Прогнозы.
8. Восстановление позиций.
9. см. п.1

Вот после п.9 все опять умные, сытые, нобелевки раздают. :D

Но, ***ть, п.2 никто не предсказывает. :D Его просто могут создавать ))

Ты в зоопарке работаешь? Тюлька, медведи, быки, мелкие хищники, жир... :D:D:кручусь::іржач:

Тю... ты вчерашний шо ли?

jahj0e.webp

Ты же умный, найди сам Мореплаватель ****ый)
Я то, свой обменник, нашел... Это ты найти не можешь. Потому, что нет такого обмена в природе, о котором ты говоришь, питух ты гамбургский!...:ги:

Наоборот. Я играю, ТОЛЬКО, в биток. В крипте, как то, веселее, чем на биржах. Быстро купил - быстро продал. Но, пару раз, до этого, проиграл. Т.е. взял дороже. Биток упал и мне пришлось эту покупку отложить в долгосрочную инвестицию. Другими словами, я играю методом "пчелиных сот": Купил биток. Его курс упал. Отложил эту покупку в "пчелиную соту" на хранение. Купил биток на другом уровне. Курс поднялся. Продал этот биток и получил прибыль. А те битки, что хранятся в "пчелиных сотах", превращаются в долгосрочную инвестицию. Буду ждать, когда их курс вырастит и станет дороже, чем я их покупал. Методом "пчелиных сот" легче контролировать свою игру....А битки, хранящиеся в сотах, я называю МЁДОМ. :ги:

Синдбад-инвэстор. :іржач:

Назад
Зверху Знизу