Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что означает материально и осязаемо? Камень на улице материален и осязаем? Вполне.То что обеспечение материально и осязаемо, а не мифически виртуально. Мы ж не в матрице...
Что за бред?Если покупаете национальную валюту, то как правило она обеспечена золото-валютными запасами.
Та нормально все с криптой. Легче чем на форексе. А обеспечение - это миф. Нет иного обеспечения, чем желание людей.
Обеспечение это не миф. Если вы покупаете акции, то они обеспечены имуществом предприятия - недвижимое, движимое, таварные запасы, патенты и тп.
Если покупаете национальную валюту, то как правило она обеспечена золото-валютными запасами.
А покупая биткоин, чем обеспечен он?
Из-за майнера криптовалют в городе Артеме сгорел многоквартирный дом. Ремонтировать жителям его придется за свой счет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Обеспечение это не миф. Если вы покупаете акции, то они обеспечены имуществом предприятия - недвижимое, движимое, таварные запасы, патенты и тп.
Если покупаете национальную валюту, то как правило она обеспечена золото-валютными запасами.
А покупая биткоин, чем обеспечен он?
Радости меньше! Утюг - не возможно! Их поп утюги не проклинал.Чтобы поменялось, если бы причиной был утюг?
вот это уже настоящий бредЧто за бред?

ну а что, пометили битки специальным порошком, и опаопа - покажите свои руки под ультрафиолетом)))Прокурор задержан, биткоины изъяты.
Продолжается досудебное расследование.
всех майнеров по потреблению вычисляют

идут вычисления
за день
ждите гостей
могу сказать что в среднем даже лишний чайник виден...что потребление больше чем заявленно
Рынок что-то не реагирует на эту новость, как и не реагировал на новость с Винником.
бу-га-га.довно так не ржалosvod сказав(ла):Раньше вычисляли по айпи а сейчас
Да я тебя по показаниям счётчика вычислю
Где и кем заявлено? Что за бред?могу сказать что в среднем даже лишний чайник виден...что потребление больше чем заявленно
за день
ждите гостей
могу сказать что в среднем даже лишний чайник виден...что потребление больше чем заявленно

цирка круче ещё не видел