Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вероятно, в каком-то виде.
Но биткоин со всеми отростками будет похоронен именно из-за "спекулятивной составляющей" которой овер дохуя.
Просто потому что в сознании широкого круга людей криптовалюты закрепятся, как спекулятивный инструмент, и ни что иное.
Очевидно, это уже произошло сейчас только расширяется круг людей.
Шо туд? майнеры уже в окна выходят? Или пока только синьку давят с горя?

А ты уже скинул свою ферму?)

Статья о том как человек месяц майнил, и намайнил 1 доллар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья о том как человек месяц майнил, и намайнил 1 доллар
Я этим людям это и пытаюсь объяснить. Но многие меня убеждают, что это мегакруто. Потому что они знают сакральные смыслы.

Кстати да. В МММ все знали что она рухнет, но они успеют соскочить в плюсеГлавное правило развода - *** должен быть уверен что он имеет превосходство

Главное правило развода - *** должен быть уверен что он имеет превосходство![]()
танунахуй, не.1 марта биток будет 250 баксов ))
Это же эксперемент
Я пробовал на свой старой карте, радион HD6900, получалось 0.60$/сутки, наманил 0.07$ и выключил комп![]()

Зажрались ***. Уже двадцатка гривен не деньги?![]()
неправда. сколько я тут копий форумных сломал, доказывая в профильной теме - было ж куча упоротых, свято верящих в то, что рухнет именно доллар, аВ МММ все знали что она рухнет
доставляет, шо в этой теме дают столько прогнозов, и ни один не сбывается в итоге![]()
Истинно вам говорю: 4 мая 1925 года биткойн налетит на небесную ось!

а где вы курс смотрите, а то я вижу тут
около 7000