Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Для жаждущих присоединится, скептиков и просто праздношатающихся - майнинг не выгоден!
наверное все таки да. Испытав все на себе я пришел к выводу - майнинг не выгоден!

вы видели в Харькове фермы за $200000? я - да. Вот только этим людям вкатать 200 тоже самое что мне 10...
Хотя, может быть вы и правы - вы бы предпочли депозит, и возможно бы были правы.

Какое это имеет отношение к делу? Я много чего видел, особенно часто я вижу *****ов. Это из разряда померяться членами?

OMON RA сказав(ла):
Гениально, чувак. Ну просто кто бы мог подумать. Только окупать год может у тебя не выйти так быстро, да. А потом какой-нибудь "ОЙ" случится.
а это как в бизнесе,или пан или пропал...

OMON RA сказав(ла):
Ну да. Пошел и поставил все на черное и выиграл.
"А что я делаю не так?" Нормальный разговор.
уговорил.майнинг-не выгоден

просто монополию у пользователей яхт и Ламборджини трошки подвинули, и вони теперь море. На деле крипта - норм тема для конвертцентров, ныканья бабла хоть коррупционного, хоть от жены при разводе, и так далее. Понятно шо это все вылезит все боком человечеству, ибо мы все умеем обосрать и извратить. Но пока что с этого простые смертные могут снять немного зеленой стружки, и это таки нужно делать. К тому же это отличный способ отапливать дом. Лощеные хозяйки центрального отопления - непорядочные люди.
То, что трейдить выгоднее чем майнить, ибо средства быстрее оборачиваются - это факт, потому многие сливают железо, чтобы получить оборотные средства. Зато майнить надежнее, ибо как минимум продашь оборудование при любых раскладах за 50% от его стоимости, а значит нужно наколбасить при самоокупаемости не 100%, а лишь половину. То, что на продажах железа рубят капусту - так это закономерно. При золотой лихорадке оборудования продали на большую сумму чем того золота тогда намыли. Оборудование продают за фиатные деньги, и получают реальный товар, заставляя крутится реальный инновационный сейтор мировой экономики. Так в чем проблема? В том, что пока у нас нет таких секторов? ТАк крипта тут не причем. НЕт у нас Илонов Масков и Гейтсов. Только ****ны с бизнес планом "*****л на миллиард, вывез миллион"

просто монополию у пользователей яхт и Ламборджини трошки забрали, и вони теперь море. На деле крипта - норм тема для конвертцентров, ныканья бабла хоть коррупционного, хоть от жены при разводе, и так далее. Понятно шо это все вылезит все боком человечеству, ибо мы все умеем обосрать и извратить. Но пока что с этого простые смертные могут снять немного зеленой стружки, и это таки нужно делать. К тому же это отличный способ отапливать дом. Лощеные хозяйки центрального отопления - непорядочные люди.

Типичное мнение обывателя на модную тему. :D

OMON RA сказав(ла):
Ну так всем кто в теме и так ясно что тут нельзя влезть когда хочешь и поехали. Кто успел, тот смог что-то получить, пока было все благоприятно.
тем не менее видух даже с конским ценником не сыскать.*****и скупают.обычные *****и с деньгами

тем не менее видух даже с конским ценником не сыскать.*****и скупают.обычные *****и с деньгами

:D Грех не продать, если есть спрос. Хороший бизнес. Только на балке уже предлагают десятками карты.
Какогохуяявасспрашиваю?

Очень веселят люди с позицией "это ********", "майнинг не выгоден" и т.д. Ну ок. Крипта ****о, ******** и удел гиков-некропидорастов. Все довольны? Вас же, *****, никто с терморектальным мотиватором не заставляет блоки считать. Нет, серьёзно, не понимаю зачем тратить время на обличающие посты. Сидите уже молча. Лошки, не способные вовремя въехать в тему. Такие же *****ы как я.

вы видели в Харькове фермы за $200000? я - да. Вот только этим людям вкатать 200 тоже самое что мне 10...
Вот тут о таких фермах уже пишут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу