Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Ну написали бы сколько хэшей ваша ферма в секунду дает
8.7 kH/s одна из
eb9ffbf67a78e573d4d0e42e0071b814.webp

на чем хотя бы, на каких картах.
ссылка ваттумайна выше не зрябыла прилеплена

А то это в стиле адептом майнига писать ни о чем.
я не адепт... для меня майнинг это хобби

20-50 киловат никакая квартира не выдержит...
Вы о своих?
Я ж не об этом.
В случае действительно сбывшегося мема "майнинг не выгоден", при минимальном профите, квартирные майнеры завалят рынок картами со своих ферм.
Вот сейчас, если по Балке пройтись, да, тем куплю что-то типа 1060\РХ570 есть штук 15. Но не для кого ни секрет для чего они покупаются. А если исчезнет эта цель - исчезнет и спрос.
Сейчас для геймеров нереально взять что-то мощнее 770\960\970, так чтоб по вменяемой цене, естественно. Но смотрю на темы где подобное продают - висят иногда месяцами. В общем - старое люди брать не хотят, а новое и мощное за такие деньги никто под игры покупать не спешит.

В случае действительно сбывшегося мема "майнинг не выгоден", при минимальном профите, квартирные майнеры завалят рынок картами со своих ферм.
личноя знаю мало мамкиных майнеров которые майнят на 1080ти (например)...а если завалят рынок 1060 4гб. то особого облегчения это не принесет. Естественно, цены откатятся и на новое немного... таже Асус стрикс 1080ти будет стоить не 1300 а 950, возможно даже 800... Но за 300 наврядли их будут новые раздавать.

OMON RA сказав(ла):
Ну написали бы сколько хэшей ваша ферма в секунду дает на чем хотя бы, на каких картах.
А то это в стиле адептом майнига писать ни о чем.
человек пишет,что нравятся зелёные,а значит это 1060,1070 либо 1080ти.если интересно,то можете оценить прибыльность этих видеоадаптеров на воттумайне.очень познавательный ресурс

чтобы по 50 баксов получать?
по 50 баксов получать в день - довольно таки неплохо, или я не прав?

Это тысячь 10 баксов обошлось всё удоволльствие?
это все удовольствие 17 августа 2017 года для меня стало стоить 0 гривен 0 копеек (думаю в юсд сами эту цифру переведете). После этого дня я спокойно могу выбросить все 18 карт в мусорку (ведь на данный момент 1080ти с официальной остаточной гарантией 1,5 года совсем ничего не стоит)

человек пишет,что нравятся зелёные,а значит это 1060,1070 либо 1080ти.если интересно,то можете оценить прибыльность этих видеоадаптеров на воттумайне.очень познавательный ресурс

А стоимость этой кучи? :D

это все удовольствие 17 августа 2017 года для меня стало стоить 0 гривен 0 копеек (думаю в юсд сами эту цифру переведете). После этого дня я спокойно могу выбросить все 18 карт в мусорку (ведь на данный момент 1080ти с официальной остаточной гарантией 1,5 года совсем ничего не стоит)
Вы знаете, эти полунамеки, что так характерно очень для майнеров. Некое сакральное знание. А можно было написать что вы купили все за 20 К. И отбивали три года. И все это выглядит как пурга.

А можно было написать что вы купили все за 20 К. И отбивали три года. И все это выглядит как пурга.
а если я напишу что за 10 месяцев вышел в 0, от этого лично для Вас чтото изменится?

а если я напишу что за 10 месяцев вышел в 0, от этого лично для Вас чтото изменится?

Опять туманные бла бла бла про меня еще что-то там. Напишите что купили за 20К и отбыивали три года :D

Если для этого надо выложить 20 К зелени, то это мега тупое вложение с туманной перспективой.
которое отбилось в августе 2017, после этого пошел мегатупой профит... Что я делаю не так? нужно было купить гостинку и отбивать ее 20 лет?

которое отбилось в августе 2017, после этого пошел мегатупой профит... Что я делаю не так? нужно было купить гостинку и отбивать ее 20 лет?

:D Не знаю что вы делаете, но с вашими намеками тяжело понять.

Напишите что купили за 20К и отбыивали три года
купил за 10, отбивал 10 месяцев... могу предоставить подтверждающие документы.
З.Ы. посмотрите динамику изменения цен на видяхи... сейчас эта куча стоит раза в полтора дороже чем я ее купил год назад

OMON RA сказав(ла):
А стоимость этой кучи?
окупаемость карт плюс минус одинаковая по времени,только чем выше стоимость вложения ,то и выхлопа поболе будет

купил за 10, отбивал 10 месяцев... могу предоставить подтверждающие документы.
З.Ы. посмотрите динамику изменения цен на видяхи... сейчас эта куча стоит раза в полтора дороже чем я ее купил год назад

Не, ну я не исключаю, что можно было уданчно попасть во всех этих переменных величинах. :D
Но это очень тупо, столько вкатать на удачу и веру.

окупаемость карт плюс минус одинаковая по времени,только чем выше стоимость вложения ,то и выхлопа поболе будет

Гениально, чувак. Ну просто кто бы мог подумать. Только окупать год может у тебя не выйти так быстро, да. :D А потом какой-нибудь "ОЙ" случится.

по 50 баксов получать в день - довольно таки неплохо, или я не прав?

Вы всё это пишете абсолютно напрасно.
Сложность и так растёт нереально (выплаты уменьшаются), цены на видеокарты уже давно за гранью разумного, а многие из посетителей этой темы заходит сюда просто почитать "ну когда уже всё наконец-то рухнет?", а всеми этими выкладками Вы к тому же привлекаете к себе излишнее внимание. Деньги любят тишину (с) ;)

Для жаждущих присоединится, скептиков и просто праздношатающихся - майнинг не выгоден!

Но это очень тупо, столько вкатать на удачу и веру.
вы видели в Харькове фермы за $200000? я - да. Вот только этим людям вкатать 200 тоже самое что мне 10...
Хотя, может быть вы и правы - вы бы предпочли депозит, и возможно бы были правы.

Назад
Зверху Знизу