Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно минусануть юзера за пирамиду лохотрон,никто не помнит его ник?Ну, как раз то, что ты рекламируешь -******** классическая. Ну, может тебе и повезет. Хотя поздновато ты влез
В биткоины точно лезть нет смысла, там аппаратные терахэши рулят, про альткоины не в курсе можешь попробовать, но амортизация всё-равно будет выше. Поздно спохватился.стоит ли вообще с этой конфигой лезть?
Проще на бесплатных раздачах эту тысячную насобирать. А вообще не трать время зря, давай я тебе дам эту тысячную, ты попробуешь и успокоишься.цель, замайнить хотя бы 1 тысячную биткоина, перегнать на биржу, и понять наконец то, откуда из биткоинов деньги появляются..
В биткоины точно лезть нет смысла, там аппаратные терахэши рулят, про альткоины не в курсе можешь попробовать, но амортизация всё-равно будет выше. Поздно спохватился.
Проще на бесплатных раздачах эту тысячную насобирать. А вообще не трать время зря, давай я тебе дам эту тысячную, ты попробуешь и успокоишься.
блин как все сложно. Хотелось бы попробовать, понимаю, что денег с этого уже не поимеешь, т.к. порог входа высокий, но чисто ради интереса, хотя бы понять с чем это все едят)))
подскажите, есть комп
core i5 2500k
GeForce 750ti 2gb
8гб оперативки
БП Chieftec1200вт
стоит ли вообще с этой конфигой лезть?
еще лежит старая без дела Radeon 7770 hd. вроде где то слышала что радеоны лучше нвидиа, но не уверена.
ткните ссылкой на какой нибудь лаконичный мануал типа
"скачать программу такую то, запустить, ждать коинов?" ))) (а то везде где ни читаю мануалы, все про пулы какие то платные я так поняла)
заранее благодарю
цель, замайнить хотя бы 1 тысячную биткоина, перегнать на биржу, и понять наконец то, откуда из биткоинов деньги появляются..
пробовала установить GUI Miner Scrypt но не вышло, пишет что "политика безопасности запрещает установку бла бла бла"
Неужели в стране так туго идут дела, что нет 7грн на покупку?а мне?
Неужели в стране так туго идут дела, что нет 7грн на покупку?
Radeon 7770 будет генерить эту тысячную более 2 недель.дело не в 7 грявнях, а хочется попробовать все с самого начала
недолго продержался сайт brc-flow, где 1200 за 10 минут капало
А как сейчас можно биткоин за безнал купить?
Radeon 7770 будет генерить эту тысячную более 2 недель.
Электроэнергия будет в 2 раза дороже прибыли.
Уже да.т.е. я правильно понимаю, если исспользовать какие угодно видеокарты, то они не окупают электричества в биткоине? и
Уже да.
Можно Darkcoin, например, попробовать, там вроде окупает.
Тебе ж намекнули, что в мире 80 биткоин-подобных валют и подавляющее большинство майнится именно на видеокартах.тогда спрашивается, зачем у людей до сих пор стоят фермы с редеонами и целые сутки майнят что то. Знаю минимум одного такого человека в харькове. у него штук 10 радеонов 290х c его слов.. если они даже электричества не окупят, что он тогда майнит? или он знает как пользоваться беспатным электричеством?
нигдеи второй вопрос - где гарантия что биткоин не упадет еще больше?
тогда спрашивается, зачем у людей до сих пор стоят фермы с редеонами и целые сутки майнят что то. Знаю минимум одного такого человека в харькове. у него штук 10 радеонов 290х c его слов.. если они даже электричества не окупят, что он тогда майнит? или он знает как пользоваться беспатным электричеством?
и второй вопрос - где гарантия что биткоин не упадет еще больше?