А сколько в настоящий момент 120 Ghs даёт в сутки и какое у такой штуки энергопотребление?
600 ватт у BFLА сколько в настоящий момент 120 Ghs даёт в сутки и какое у такой штуки энергопотребление?
Именно 2 по 60 т.е. 120. Все четко оговорено. И получу довольно скоро. Они перестали слать халапеньи и шлют синглы сейчас. До моего заказа мало осталось.Он получит на 120 ГХ, а 100 (2in по 50)
За бумажки ж работают. Золота или серебра в киосках не требуют? Так в чем проблема?Кто пойдет работать за биткоины? И, тем более, кто тебе за них пивас продаст?
600 ватт у BFL
150 ватт у битфури
Дает 1,2 биткоина в сутки.
Именно 2 по 60 т.е. 120. Все четко оговорено. И получу довольно скоро. Заказу больше года уже.
халапеньи они перестали слать, не потому что переключились на синглы, а потому что вышла задержка с комплектующими для них.Они перестали слать халапеньи и шлют синглы сейчас. До моего заказа мало осталось.
+1За бумажки ж работают. Золота или серебра в киосках не требуют? Так в чем проблема?
Вопрос времени. Концептуально биткоин лучше обычных денег.
я так понимаю модули не подйдут из-за специализации для вычисления хешей?Для его задачи не подойдут.
но при этом логированние и можно узнать происхождение денегДецентрализация и неподконтрольность эмиссии никому.
Для меня есть.как ты их получишь, если у них в линейке такого нет?
Изначально они вообще на 3,5 были.есть на 25 и на 50.
Я заказывал тоже не 5 ГХ, а 4,5 ГХ и с питанием от USB, но пришло почему то 5ГХ, и еще в ЛК надо было согласиться с изменением спецификации.
У них там все через жопу, если честно.халапеньи они перестали слать, не потому что переключились на синглы, а потому что вышла задержка с комплектующими для них.
Да. Если постараться, то можно.но при этом логированние и можно узнать происхождение денег
Верно? Я давно читал уже забыл...
Да, она подойдет.я так понимаю из-за специализации для вычисления хешей?
а что может подойти под мою задачу?
(например ферма видеокарт? )
спасибо, буду оптимизировать задачу под видяхиДа, она подойдет.
Для меня есть.
Изначально они вообще на 3,5 были.
Ты заказывал явно гораздо позже меня.
Ок. только как прийдут к тебе устройства - сразу выложи отчет и скрин.Для меня есть.
_Изначально они вообще на 3,5 были.
Ты заказывал явно гораздо позже меня.
тебе никто не мешал согласиться на девайс без БП.У них там все через жопу, если честно.БП из Китая ждали черти Целых 3 недели.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на правду?
Да чем же?Концептуально биткоин лучше обычных денег.
Существование чипов у метабанка -несомненная правда.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Похоже на правду?
Да какая Вам разница? Вас его никто не заставляет использовать.Да чем же?Тем, что только вы в этом убеждены?
Дешеветь -вряд ли. А вот сложность в небеса полетит еще быстрее, чем сейчас. Я именно это и имею в виду, когда говорю, что поезд ушел для обычных людей.Народ отчаялся и спекулирует местом в очереди потихоньку.
Я правильно понимаю, что когда Битфури таки доползёт до заказчиков, то у биткойна большие шансы начать сильно дешеветь?
очень мутные товарищи, как по мне.
есть еще такие _⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дешеветь -вряд ли. А вот сложность в небеса полетит еще быстрее, чем сейчас. Я именно это и имею в виду, когда говорю, что поезд ушел для обычных людей.
Они идиоты (кто их покупает).365 USB-затычек чтобы набрать 120 Gh?
Вот-вот.Ага. Если сейчас 2160 долл - это типа "старт", то будет нужна установка в несколько раз мощнее, чтобы заработать те же 1,2 биткойна?
может устойчивой дефляцией, в отличии от инфляции у обычных денег?Да чем же? Тем, что только вы в этом убеждены?
Были. В самом начале. У меня заказ начала июля 2012. Потом они их сменили на 4.5не было на 3.5. я заказывал в конце августа 2012.
Да там отдельная песня у меня.тебе никто не мешал согласиться на девайс без БП.
я бы согласился.
Так вы не даете нормального объяснения прелестей этой валюты!Да какая Вам разница? Вас его никто не заставляет использовать.
Да, людей это может привлечь. Только это ужасно для экономики в целом.может устойчивой дефляцией, в отличии от инфляции у обычных денег?
В нее и так слишком много левого народа прибежало.Так вы не даете нормального объяснения прелестей этой валюты!
Ты же ее массовой хочешь сделать!В нее и так слишком много левого народа прибежало.