Статус: Офлайн
Повідом.: 34601
Повідом.: 34601
Ой ли?факты говорят что я прав![]()
Смотрим дату создания темы (ну раз ты ее считаешь рекламой).
5 марта 2013 Биткоин стоит около 40 долларов. Никогда после этого он не опускался ниже этой отметки. Значит, любой, кто повелся бы на эту рекламу с того момента и по нынешний был бы в прибыли.
Следующий всплеск активности в ней - 4 августа 2013.
Биткоин стоит около 100 долларов. И опять: никогда после этого (если только не считать полуторачасовую панику после разгрома силкроада) он не стоил дешевле. Опять: любой, кто купил бы тогда, был бы в прибыли все время.
Вот это именно факты, какие они есть.
Кстати, вот тут я согласен. Разрекламированные ****офорки (в первую очередь лайткоин) -это таки скам изначально. Достаточно того, что создавался он не с целью какой-то альтернативы битку, а с целью дать возможность подзаработать нищебродам, не имеющим денег на видюхи, а имеющим кучу CPU в своем распоряжении (сисадмины и прочая такая публика). Т.е. никаких инновационных идей лайт не несет. Скам и ****офорк....а в нью-васюках состоится межгалактический шахматный турнир.
последний раз помню про ммм такое рассказывали и золотые горы обещали.

Впрочем, и его я держу в закупе. Чисто как спекулянт.

Гонтарева умничка, я на тех приколах тоже подзаработал. Хотя и немного.надо гонтаревой рассказать.
Нет, он либо фанатик (вряд ли), либо играет в свою игру.скепсис слившего депо?
А что что-то стоит?Они по сути, ничего не стоят. Не подкреплены даже векселем.
Источник стоимости -это не подкрепления какие-то. А просто желание это иметь.
Захотят люди опять юзать раковины каури как валюты -и будут их юзать. И они будут стоить что-то.
Останнє редагування: