Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
6 531 440 605 194 общее количество .миллиардов монет...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
6 531 440 605 194 общее количество .миллиардов монет...
Покупка при резком падении имеет смысл только для активов с понятными перспективами роста, вроде акций компаний где есть подтверждаемые заработки, дивиденты, и так далее.****облогеров смотрел
На падении 90% все начали покупать и советовать другим
Надо прекратить смотреть их
Некоторые вообще зашли на весь депозит. Я слава богу только 200 долларов потерял. *** с ними...
Нужно ровно столько же долларов чтобы я в 0 вышел6 531 440 605 194 общее количество .

****облогеров смотрел
На падении 90% все начали покупать и советовать другим
Надо прекратить смотреть их
Некоторые вообще зашли на весь депозит. Я слава богу только 200 долларов потерял. *** с ними...
Чувак на rediit на русском языке писал что он собирает вещи поехать ***** владельца Луны.
А владелец Луны уже написал заявление в полицию что у нему домой уже приходили

Я прикупил луны по 0.00018
Жду![]()
Покупка при резком падении имеет смысл только для активов с понятными перспективами роста, вроде акций компаний где есть подтверждаемые заработки, дивиденты, и так далее.
Активы типа разных ****окойнов вполне могут упасть до нуля, поэтому с ними это не работает.
Кстати, у нас если прос*ал деньги на плохих инвестициях, потери можно хотя бы списать с налогов, до $3000 в год, можно и больше но нужно совершать разные телодвижения.
я уже тоже думаю может и себе на 100 баксов взять пока даром дают ?
Мда. Реально більше користі на ігрових автоматах спускати гроші.
Ну, как то странно во время войны писать про инвестиции на форуме Харькова.а вы тему забросили свою про инвестиции?
Ну, как то странно во время войны писать про инвестиции на форуме Харькова.
Если Вам интересно пишите, пообщаемся, может ещё кто подтянется.
Сейчас, кхм, интересные времена.
заебал етот совок . **** на каждом шару тебе палки в колеса ставят
Ситуация в целом интересная. "Никогда такого не было, и вот опять..."интересные для вложений или ситуация в целом?
ты в курсе что тебя обнулилипохоже скоро будут бесплатно раздавать

⛄;70619787 сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В телеграмм каналах такое кол-во спама со словами сигналы, что просто ****ец...Коли по сигналам ту зе мун?
В телеграмм каналах такое кол-во спама со словами сигналы, что просто ****ец...