Если про меня то я не трейдер. Я ни разу не покупал лонг или шорт. И даже не знаю как это делать...А ваше это трейдерство - мастурбация. Фантазий много - а дела мало.
Если про меня то я не трейдер. Я ни разу не покупал лонг или шорт. И даже не знаю как это делать...
Купил по 30к, продал по 45к...
Курю в стороне уже месяц
У эфира АТН. На него смотреть только можнопотому что ты зацыклился на битке . попробуй эфир ,йоту , рипл
Если про меня то я не трейдер. Я ни разу не покупал лонг или шорт. И даже не знаю как это делать...
Купил по 30к, продал по 45к...
Курю в стороне уже месяц...
Были ордера на покупку по 45к, но я их убрал. Хз, если будет лететь вниз так сильно то это тогда "двойная вершина" и лететь ещё ниже
Я сейчас нашел пару евро-доллар на Бинанспотому что ты зацыклился на битке
Я хочу вывести деньги с биржи вообще на кошелек и не иметь с ними дело...С этого у всех и начнинается.
У эфира АТН. На него смотреть только можно
В остальных не шарю и не очень доверяю... Если биткоин полетит вниз то и не они по идее
Не все, а пока что один, но я не покупаю а майню эту монету на будущее.У тебя идея купить все новые коины которые стоят 0,00....1 ?
Бля
По 65 покупать что-ли?
Госпади... Сколько я видел вот этих всех "торговцев" за свою жизнь. Начиная ещё с форекса и заканчивая сейчас криптой.
НИ ОДНОГО не знаю чтоб не то что разбогател, хотя бы просто имеет стабильный доход с этого.
И все года одно и тоже... одни и те же разговоры. "сейчас будет то" "сейчас будет это", "я жду по столько" а "ты ждёшь по сколько?"
все рассказывают какие они гуру трейдинга, только почему то денег у них как не было так и нет.
Ещё с 2012-2013 года, хоть чуть попытавшимя тогда разобраться в теме людям - было понятно что в ооочень долгосрочку биткоин с ооооочень большой долей вероятности будет стоить оооочень дорого. И те кому хватило терпения его с тех времён сохранить - заработали. Вот они реально заработали.
А ваше это трейдерство - мастурбация. Фантазий много - а дела мало.
Почему именно её? Их же сотни если не тысячи ужеНе все, а пока что один, но я не покупаю а майню эту монету на будущее.
У кого нет такой возможности то нужно покупать однозначно.
Лично я вижу хороший потенциал у этой монеты, по крайне мере разрабы внушают доверия, всё остальное шлак как по мне.Почему именно её? Их же сотни если не тысячи уже
Если биткоин полетит вниз то и не они по идее
Я хочу вывести деньги с биржи вообще на кошелек и не иметь с ними дело...
Мало ли что у них на уме. Были случаи когда они закрывались или исчезали
зато я знаю таких "торговцев".
Это обычная проблема начинающего инвестора.Бля
По 65 покупать что-ли?
Имеет смысл если серьёзная сумма, иначе возиться с леджерами и кодами лень. Хотя, на малой сумме можно учиться.Я хочу вывести деньги с биржи вообще на кошелек и не иметь с ними дело...
Мало ли что у них на уме. Были случаи когда они закрывались или исчезали
у btc новый ath. прекрасно