Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Анархия это как в Сальвадоре? При любом строе в обществе будет класс, который будет собирать дань. Два пути - или платишь или ходишь ****ишь тех кто не хочет отдавать.

Нет, вообще. Анархии сейчас нет нигде.
Анархия это когда общество состоит из таких граждан, над которыми не нужен полицейский с дубиной.

Для примера. В нашем обществе считается, что каждый человек ***** априори. Страна доверяет мне ****** на передовой, но в Харькове, если я буду иметь ****** меня надо будет признать преступником и отправить на зону.

Ночь, на дороге где никого нет. Да в поле, за 100 км от живой души, если вы выпьете бутылку пива и сядете за руль, вас надо будет признать виновным, выписать штраф т.е. забрать деньги у ваших детей и отдать их Ахметову.

Для государства, которое управляется Законами, каждый гражданин это *********** и ****ь. Или как легисты говорили в Китае - поданный должен бояться Законов как смертельной болезни.
И вот, подобные понятия хорошо прижились в мире. Бандиты и ********** законы пишут, а народ должен их исполнять и все время испытывать страх перед ними.

Нет, вообще. Анархии сейчас нет нигде.
Анархия это когда общество состоит из таких граждан, над которыми не нужен полицейский с дубиной. .

А откуда возьмутся такие сознательные граждане? Их выведут в генетических лабораториях? Суть всех людей одинакова, и без дубинки будет проявляться повсеместно.

та был какой-то переломный момент на ХФ, когда он начал пургу нести дикую пару лет назад.
вангую, что его аккаунт перешёл в другие руки просто.

Эх, док, док... Мог и продать аккаунт.

При любом строе в обществе будет класс, который будет собирать дань. Два пути - или платишь или ходишь ****ишь тех кто не хочет отдавать.

Док верит в сказки о всеобщем равенстве

Да в поле, за 100 км от живой души, если вы выпьете бутылку пива и сядете за руль, вас надо будет признать виновным, выписать штраф т.е. забрать деньги у ваших детей и отдать их Ахметову.

и если собьешь кого, то можно труп закопать и ехать дальше. и никаких штрафов, ответственности

Эх, док, док... Мог и продать аккаунт.

ну я хз, не то, шоб я там параноик был.
просто был чувак - вчерашний атошник и сегодняшний айтишник.

и ВНЕЗАПНО становится экспертом ВО ВСЕХ областях и затычкой в каждую дырку в любой теме.
и начинает, как велл-99, раздавать везде советы с подводкой к мнению "ваше государство ***ня, надо всё самим делать"

:незнаю:

А 57 пробили

Open High Low Close Adj Close Volume
Datetime
2021-10-11 14:50:00+01:00 57277.351562 57386.781250 57277.351562 57386.781250 57386.781250 138166272
2021-10-11 14:55:00+01:00 57316.550781 57316.550781 57213.441406 57213.441406 57213.441406 66306048
2021-10-11 15:00:00+01:00 57235.765625 57260.820312 57079.117188 57079.117188 57079.117188 6414336
2021-10-11 15:05:00+01:00 57117.683594 57196.964844 57117.683594 57121.832031 57121.832031 68345856
2021-10-11 15:09:02+01:00 57128.964844 57128.964844 57128.964844 57128.964844 57128.964844 0

А откуда возьмутся такие сознательные граждане? Их выведут в генетических лабораториях? Суть всех людей одинакова, и без дубинки будет проявляться повсеместно.

Да это сказки и стереотип, который людям навязали. Есть множество примеров когда люди оставались без власти и добивались нормальных результатов.
Да что далеко ходить. Посмотрите на освоение Северной Америки. Особенно первые годы, до войны за независимость.
Англия отправляла туда зэков, просто считая математику, что их дешевле отправить туда, чем содержать в дома. И бежали все кому в Европе ловить было нечего.
И вот, эти не нужные английскому государству люди начали создавать там ВВП больше, чем хорошие люди в Англии.
У них не было налогов, не было чиновников, все должности были выборными. Специально не выбирали они в судьи профессиональных юристов, а выбирали просто авторитетных людей.
И где оказались США уже через 50-100 лет после этого?

Благодаря совместной скоординированной работе и правильному алгоритму действий, мы зарабатываем на пампах акций
Такие спамеры появляются при росте, а потом когда всё летит вниз они все исчезают...

Док верит в сказки о всеобщем равенстве

и если собьешь кого, то можно труп закопать и ехать дальше. и никаких штрафов, ответственности

В игнор тебя добавлю ибо тошно это читать.
Ты так же сделай.

а должно? :незнаю: в мире огромное количество различных финансовых инструментов, котировок итп. и на каждой можно заработать или просадить.
Кто-то радуется обладанию 0.02 btc и росту до 57200, кто-то купил себе немного теслы (TSLA) в мае по 590, а кто-то тогда же купил золота (не игрового, а xau) по 1900. А кто-то покупает виртуальное ****** для игры :D это жизнь :незнаю:

Да это сказки и стереотип, который людям навязали. Есть множество примеров когда люди оставались без власти и добивались нормальных результатов.
Да что далеко ходить. Посмотрите на освоение Северной Америки. Особенно первые годы, до войны за независимость.
Англия отправляла туда зэков, просто считая математику, что их дешевле отправить туда, чем содержать в дома. И бежали все кому в Европе ловить было нечего.
И вот, эти не нужные английскому государству люди начали создавать там ВВП больше, чем хорошие люди в Англии.
У них не было налогов, не было чиновников, все должности были выборными. Специально не выбирали они в судьи профессиональных юристов, а выбирали просто авторитетных людей.
И где оказались США уже через 50-100 лет после этого?

А шож они такие ***ть охуенные в те времена? Шож с ними лапочками случилось сейчас? Почему они не смогли сохранить тот прекрасный рай, который они там создали с нуля?

А шож они такие ***ть охуенные в те времена, на сегодня стали государством с макисмальным процентом налогов в вмире? Шож с ними лапочками случилось? Почему они не смогли сохранить тот прерасный рай, который они там создали?

Это уже не по теме вопрос.
Лохамут утверждал что это не возможно в принципе. Типа природой так заложено, что люди без начальника обязательно прийдут в ****ецу.

Я писал, что это возможно, а как это делать тоже не обсуждается.

В природе был зафиксирован такой случай, толи на шимпанзе, толи на павианах, не помню, но вид одни из самых агрессивных. В этом виде всегда жесткое деление на ранги, дедовщина по полной, как полагается.
И вот эта стая повадилась к какому то ресторанчику в мусорных баках собирать объедки. Естественно самые ранговые самцы туда бегали. И вот они там все подохли, тоже не помню почему. Короче в стае не осталось высокоранговых самцов одномоментно и у них началась размерянная житуха. Чуть ли не любовь, дружба, жвачка. И такое продлилось лет 20. Такой социальный порядок они передавали новым поколениям.
Правда потом опять скатились до нормальный жизни.

Короче, общество как пластилин. Он может быть каким угодно.

Это уже не по теме вопрос.
Лохамут утверждал что это не возможно в принципе. Типа природой так заложено, что люди без начальника обязательно прийдут в ****ецу.

Я писал, что это возможно, а как это делать тоже не обсуждается.

В природе был зафиксирован такой случай, толи на шимпанзе, толи на павианах, не помню, но вид одни из самых агрессивных. В этом виде всегда жесткое деление на ранги, дедовщина по полной, как полагается.
И вот эта стая повадилась к какому то ресторанчику в мусорных баках собирать объедки. Естественно самые ранговые самцы туда бегали. И вот они там все подохли, тоже не помню почему. Короче в стае не осталось высокоранговых самцов одномоментно и у них началась размерянная житуха. Чуть ли не любовь, дружба, жвачка. И такое продлилось лет 20. Такой социальный порядок они передавали новым поколениям.
Правда потом опять скатились до нормальный жизни.

Короче, общество как пластилин. Он может быть каким угодно.

А ваши рассуждения о гражданах которым не нужна полиция - по теме? Если бы такие общества были эффективными - они бы стали эволюционно успешными и сейчас доминировали. Однако, этого не произошло: в мире правят структуры, построенные по совершенно иному принципу.

Ваш пример про гибель альфачей - это вымысел. Группа в любом случае, даже при потере актуальных лидеров, будет перестуктурированна, и там образются новые альфачи. Гуглите эксперимент с ныряющими крысами, даже у них это работает, а у приматов и подавно.

А ваши рассуждения о гражданах которым не нужна полиция - по теме? Если бы такие общества были эффективными - они бы стали эволюционно успешными и сейчас доминировали. Однако, этого не произошло: в мире правят структуры, построенные по совершенно иному принципу.

Ваш пример про гибель альфачей - это вымысел. Группа в любом случае, даже при потере актуальных лидеров, будет перестуктурированна, и там образются новые альфачи. Гуглите эксперимент с ныряющими крысами, даже у них это работает, а у приматов и подавно.

Давайте поспорим? Если это мой вымысел я вам 1000 грн,*если нет. Вы мне. Идет?

Полная нода больше терабайта была еще полгода назад.
Технология ****о. Трафик сети эфира закрыть - как 2 байта обоссать.
Принимают крипту говоришь? Торговцы наркотой?
Можно ли заплатить USDC на Амазоне? А если у тебя биткоин, ****овать сначала на биржу, менять на нужный токен. Та ***ть слишком сложно все для обычных людей.

:D кому ты рассказываешь сколько весит весь блокчейн битка?) Каких больше терабайта?)))

Скоро, всё будет скоро. Амазон ***ня кстати как и USDC/USDT

Принимают крипту и интернет магазины уже тут и мои партнёры (датацентры и поставщики услуг)

Ты как те бабки старые с видео: "иди ты ***** со своим интернетом" или как там было? Так и у тебя пластинку заело на торговцах наркотой. Но если честно мне *****. Я слышал такое ещё в 2015ом когда начал принимать биток к оплате. Ни разу не пожалел ;)

Давайте поспорим? Если это мой вымысел я вам 1000 грн,*если нет. Вы мне. Идет?

я там не внимательно читал, оказывается они в итоге "скатились до нормальный жизни". Ну штож, похоже на правду, соглашусь. Любой "пластилин" в итоге скатывается до своих биологических истоков.

А что вам показывает эксперимент с крысами? Там крысы содержались в нереально плохих условиях. Конечно и люди в плохих условиях будут вести себя так же.
Только с чего вы взяли, что без мусоров людям будет плохо? Или как Велл считаете, что мусора и прокуроры создают общественные блага?
А лучшие люди при совке это сотрудники НКВД, которые убивали и отбирали всё у плохих людей и отдавали всё государству?

А что вам показывает эксперимент с крысами? Там крысы содержались в нереально плохих условиях. Конечно и люди в плохих условиях будут вести себя так же.
Только с чего вы взяли, что без мусоров людям будет плохо? Или как Велл считаете, что мусора и прокуроры создают общественные блага?
А лучшие люди при совке это сотрудники НКВД, которые убивали и отбирали всё у плохих людей и отдавали всё государству?

Эксперимент с крысами показывает, что любое, сколь угодно малое общество в итоге будет иметь устойчивую иерархиескую структуру, где низшие будут добывать а высшие будут у них отбирать, что неотъемлимо составляет смысл любого государства. Хоть в продвинутой Европе, хоть в Северной Корее или Сальвадоре. Я не оперирую категориями "плохо" или "хорошо". Я говорю, что человеческое общество в любом случае будет поделено на тех кто отбирает и тех кто вкалывает. Равенства не существует. Даже если расстреляете всю царскую семью вплоть до малолетних. Из оставшихся возникнут новые. А как это будет называться - рабовладельческий строй, феодлальный, социализм, капитализм - не имеет значения. Разделение на классы - это базовая природа человека и многих социальных животных.

Назад
Зверху Знизу