Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему 59 ? Может 51 ?
Так индекс страха же,падает вниз,после падения биткоина.Сейчас,при росте,чего бояться то?Недавно открыл для себя индекс страха и жадности Биткоина.
Слышал за него давно, но только недавно начал применять.
Этот инструмент что-то вроде средней температуре по палате.
На 5 октября индекс равен 59, то есть жадность высокая, идёт рост, и если киты не обвалят, падения не намечается.
Когда индекс будет низкий, около 20 и ниже, это значит массы не закупаются, боятся дальнейшего падения, а значит можно рискнуть покупать.
Не финансовый совет, как говориться
На сегодня уже 68.

51700
Нет, ну я так не играю
Мы до 45 вообще упадём?

Может через год-два...Мы стремимся к 100к.
Три месяца осталось, ёпти.
Может через год-два...
Ну блин я не верю что в этом году будет 100к

Может через год-два...
Ну блин я не верю что в этом году будет 100к
Надо вселять людям надежду. Чтобы покупали охотнее

у меня дежа вю![]()
у меня дежа вю![]()

Мы Можем Многое?))))

Делая что должен и будь что будет.![]()

Делая что должен и будь что будет.
Shiba Inu вырос на 53% за сутки
Shiba Inu резко вырос после того, как стало известно о крупной покупке токенов. По данным International Business Times, неизвестный кит скупил 6 трлн токенов SHIB на $43 838 916 (курс на момент покупки) в пятницу, 1 октября. На следующий день тот же кит приобрел еще 116 млрд монет, потом еще 159 млрд и через несколько часов еще 1 млрд SHIB. Все транзакции происходили с одного адреса в один день с интервалом в несколько часов. Таким образом, за два дня кто-то пополнил запас мемных токенов на 6,276 трлн.
Збс там движ на шибе и сейчас, можно скальпить