Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Именно биток побрил ?
Судя по вашей радости он с вами поделился ? :D

Мое далекое имхо треугольник пробиваемый вниз к 20.000

Останнє редагування:

То рисовали квадраты на пробой до ста , теперь треугольники до двадцати .

MØntУ;69527189 сказав(ла):
Из них 600 реальная амортизация, ты зарабатываешь меньше топового подсобника-****омеса на стройке

это уже без бенза и аммортизации конечно.
да, согласен, грузчик на новой поште сегодня получает 14-15к на руки за 240 рабочих часов (600 грн за рабочий день). Но мне таксовать удобней т.к. я сам подбираю себе график, успеваю ребенка в школу отводить, забирать из школы, кормить. Короче удобно по времени.

Мое далекое имхо треугольник пробиваемый вниз к 20.000
А где треугольник на картинке? :)
И вообще вроде зелёная свеча на этой неделе... А могла бы быть и красной :)

Именно биток побрил ?
Судя по вашей радости он с вами поделился ? :D

да в принципе я доволен...миллионами не ворочаю но х4 сделал(брал деда по 12),готов к крипотозиме...но если продолжится рост буду рад так как имею альты))))

мда, не та уже крипта, за копейки приходится потеть.

согласен времена "аля пицца за 10 битков" я не застал,но тому что я заработал я очень даже рад...)))))

Как вообще можно серьезно обсуждать то чего никто не знает ?

⛄;69218911 сказав(ла):
Согласно аналитическому отчету Bloomberg, криптовалюта биткоин стремительно вытесняет золото в роли главного резервного актива. в долгосрочной перспективе стоимость BTC может вырасти до $146 тыс, и также приводится тезис о начавшейся острой конкуренции между традиционным золотом и золотом цифровым.

Напомню

А почему пробитие вниз?

Мне кажется биткоин вообще может вбок уйти и год или два ходить между 30 и 40 тысяч

статистически треугольники чаще пробиваются по тренду, тобто цена падала, потом силы продаж и покупок выровнялись (на графике это выглядит как треугольник), потом цена продолжает начальное движение - в данном случае вниз
просто статистика

На жаль , ни скинув своечасно биток(.

Жди 146 $ потом сольешь

Я в ці технічні засоби аналізу не вірю зовсім.
Особливо щодо біткойну.
Якщо Маск скаже, що повезе біткойни у трюмі на Марс, і марсіани будуть оперувати виключно біткойнами, він підніметься до 100 000.
А як почне лаяти, впаде до нуля.
А хто може знати, що скаже Маск окрім нього?
Та він мабуть і сам не знає.

Я в ці технічні засоби аналізу не вірю зовсім.
Особливо щодо біткойну.
Якщо Маск скаже, що повезе біткойни у трюмі на Марс, і марсіани будуть оперувати виключно біткойнами, він підніметься до 100 000.
Немного теории заговора вам на форум.
Есть мнение, что график крипты не ходит по законам фондового рынка, но графиком манипулируют представители китов, своим ордерами рисуя знакомые по фонде паттерны.
Делается это для манипуляции рынком. Хомячки строят свои стратегии на тех.анализе, и вроде всё получается, что-то они зарабатывают, вкидывают побольше бабок, а киты внезапно делают обвал!

Назад
Зверху Знизу