Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У нас ведь как заведено?Судя по вашей радости он с вами поделился ?![]()
мне ****ецМое далекое имхо треугольник пробиваемый вниз к 20.000

MØntУ;69527189 сказав(ла):Из них 600 реальная амортизация, ты зарабатываешь меньше топового подсобника-****омеса на стройке
А где треугольник на картинке?Мое далекое имхо треугольник пробиваемый вниз к 20.000

А где треугольник на картинке?
И вообще вроде зелёная свеча на этой неделе... А могла бы быть и красной![]()

Да хоть до 10 упадёт, мне это наруку, хоть оборудованием для майнинга закуплюсь.Мое далекое имхо треугольник пробиваемый вниз к 20.000
Именно биток побрил ?
Судя по вашей радости он с вами поделился ?![]()
мда, не та уже крипта, за копейки приходится потеть.но х4 сделал(брал деда по 12)
мда, не та уже крипта, за копейки приходится потеть.
⛄;69218911 сказав(ла):Согласно аналитическому отчету Bloomberg, криптовалюта биткоин стремительно вытесняет золото в роли главного резервного актива. в долгосрочной перспективе стоимость BTC может вырасти до $146 тыс, и также приводится тезис о начавшейся острой конкуренции между традиционным золотом и золотом цифровым.
А почему пробитие вниз?
Мне кажется биткоин вообще может вбок уйти и год или два ходить между 30 и 40 тысяч
Немного теории заговора вам на форум.Я в ці технічні засоби аналізу не вірю зовсім.
Особливо щодо біткойну.
Якщо Маск скаже, що повезе біткойни у трюмі на Марс, і марсіани будуть оперувати виключно біткойнами, він підніметься до 100 000.