Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Ну потому что он прямо сейчас больше на пару тысяч.
Люди в плюсе. Пусть продают и выходят.

Биток могут завтра до 20 уронить, если захотят.
Ну мы говорим про то, что есть по факту, а не фантазируем.

Чтобы ронять биткоин надо его иметь и очень много. Сотни миллионов долларов.
Чтобы ронять биткоин до 20-ти и быть в прибыли, надо было его покупать ниже 20 тыс.
А купить по 32000 и пойти его распродавать за копейки - так это они будут хомяками...

Кого состригли? Почему именно кого-то состригли?

Даже если кто-то купил тот биткоин за 35500, разве этот человек в проигрыше оказался через сутки, когда биткоин был 38000 или 39000?

Купить по 64500 была не очень хорошая цена если брать короткий срок. А купить по 35500 это очень хорошая цена...
Вопрос - хорошая цена по сравнению с чем?

Конечно 35К хорошая цена по сравнению с 60К.

А по сравнению с 20К или 6К не очень хорошая.

Вычислить базовую цену, как для акции (компания зарабатывает столько то, платит такие то дивиденты, заработки предположительно будут расти на такой то процент в год, соотношение Price/Earnings такое то, Price/Book такое то) невозможно.

Биткойн ничего не зарабатывает, не имеет никакой ценности помимо веры что кто то захочeт купить его дороже в будущем.

Поэтому вопрос сводится к тому - будет цена на биткойн расти или падать? А этого никто не знает, по описанным выше причинам.

Значит и 6К может оказаться высокой ценой, и 60К может оказаться низкой.

Это чистой воды спекулятивный инструмент.

Цена такого инструмента в 35К не может быть хорошей только потому что когда то он стоил 60К.

Он может в будущем стоить и 600К, а может никогда больше не стоить 60К.

Ну мы говорим про то, что есть по факту, а не фантазируем.

Чтобы ронять биткоин надо его иметь. Чтобы ронять биткоин до 20-ти и быть в прибыли, надо бы он покупался ниже 20 тыс.
А купить по 32000 и пойти его распродавать за копейки - так это они будут хомяками...

Димокс, посмотри распределение кошельков у битка

d5e4fd026c8c216c.webp

90% всех кошельков до 1 битка.
Эти люди торгуют, но они никогда в жизни не скоординируются, чтобы двинуть рынок.
10% оставшихся, даже 5% скорее - могут.
Все эти тех анализы и прочее работает, но намного хуже, чем в акциях. Это просто другой рынок, который могут контролировать киты.

Мелким шортистам не нужны никакие объемы. Они поставили (еще и с плечами) - и вылетели.

Ещё ронять биткоин могут подставные люди, которые действуют в интересах деривативной биржи, чтобы выбить всех лонгистов, и забрать их деньги себе...

А разве сейчас много лонгистов? Это около АТН могли такое делать...

Чтобы ронять биткоин надо его иметь и очень много. Сотни миллионов долларов.

Чтобы ронять биткоин до 20-ти и быть в прибыли, надо было его покупать ниже 20 тыс. А купить по 32000 и пойти его распродавать за копейки - так это они будут хомяками...
Это смотря кто ты. Если ты Маск, Байден или Си то достаточно что то сказать и биток рухнет.

Есть такое понятие как selling short, put option. Можно купить опцию и играть на понижение с 1000-кратным плечом не имея битка вообще.

Все эти тех арализы и прочее работает, но намного хуже, чем в акциях. Это просто другой рынок, который могут контролировать киты.
Так я же это и писал...
Короче можно искать голову-плечи и тп паттерны, а кто-то просто может на все это влиять одним кликом

выискивать паттерны китов
А у них разве есть паттерны?
Они могут совершать пару сделок в год.
А если деньги на кошельках биржи, а не на публичных - то вообще ничего нельзя предугадать

А у них разве есть паттерны?
Они могут совершать пару сделок в год.
А если деньги на кошельках биржи, а не на публичных - то вообще ничего нельзя предугадать

Есть, конечно. Особенно в боковиках.
И более важна реакция толпы на их резкие движения. Тогда можно "запрыгивать" или "соскакивать" )

Мне надоело, я сделал 5 иксов и пока подожду.
Мог сделать 20 иксов, правда. Не такая у меня и чуйка :D

Димокс увлекся биржей
такие словечки стал использовать:іржач:

Мне надоело, я сделал 5 иксов и пока подожду.
Классно тебе :)
Я потерял, нашел, потерял. Был хомяком. Меня побрили :) Получил урок на будущее :)
У меня копейки в биткоинах... Так чисто посмотреть что будет через пару лет из этого

такие словечки стал использовать
Немного влез в эту тему.
Смотрел блогеров-трейдеров у которых 10 и 100 тыс подписчиков.
Они ошибаются так-же... Да и вообще 99% их видео носят информативный характер на том что уже было, они просто пересказывают, и часто даже не делают никакой прогноз. Прогноз типа "При пробитии вверх мы идём на 41, а при пробитии вниз мы идём на 30" это не прогноз :)
Это я про ситуацию сейчас. А когда биткоин рос там и *****у было понятно что он растёт. Большинство блогеров в середине марта кричали "Биткоин в середине мая будет по 70-100 тысяч" :)

Так они жадные, завтра ж еще дороже будет. Наверное. А завтра упадет на 5 тыс, народ ломанется сливать пока не стало еще хуже :іржач:

Для торгующих на споте есть хорошая штука на бирже - стоп-лосс. Отложенный ордер на продажу при падении.
Допустим купил биток по 30к, поставил стоп на 28к.
Биток упал, продался в доллары. Потерял 2к в долларе, но не больше. Потом на эти деньги купил биток, но дешевле
Биток растет, стопы подтягиваешь чтобы выйти в безубыток в случае падения.
Я как новичок этого конечно не делал, так как не ожидал что рынок просядет. К счастью денег не много, тренируюсь.

Немного влез в эту тему.
Смотрел блогеров-трейдеров у которых 10 и 100 тыс подписчиков.
Они ошибаются так-же... Да и вообще 99% их видео носят информативный характер на том что уже было, они просто пересказывают, и часто даже не делают никакой прогноз. Прогноз типа "При пробитии вверх мы идём на 41, а при пробитии вниз мы идём на 30" это не прогноз :)
Это я про ситуацию сейчас. А когда биткоин рос там и *****у было понятно что он растёт. Большинство блогеров в середине марта кричали "Биткоин в середине мая будет по 70-100 тысяч" :)

Я их называю хиромантами. Лазят по старым графиками и пытаются найти знаки которые определяют будущее. А по факту никто никуя не знает. Поэтому только Hold.

Я их называю хиромантами. Лазят по старым графиками и пытаются найти знаки которые определяют будущее. А по факту никто никуя не знает. Поэтому только Hold.
Я вижу что в крипте бабки крутятся, но как их зацепить, не пойму.
Может кто-то знает стратегию небольшого заработка, но относительно безубыточного, кроме холда.
Я пытался делать так - торговать в паре с BUSD , торговля с ним идёт без комиссии, по бесплатным сигналам с телеграмма, ставя ордер на небольшой процент прибыли. В принципе выходило, пока рынок не упал :D

Назад
Зверху Знизу