Статус: Офлайн
Повідом.: 12956
Повідом.: 12956
Re: А ты уже зароботал себе Bitcoin?
*****а.
Можно перевести ярд за несколько баксов. Всё зависит от того, сколько весит твоя транзакция (количество байт)
После получения сотен мелких транзакций на свой кошелёк я консолидирую их на другой используя минимальную комиссию (обычно 15-20 и да, чтобы попало в пул может иногда нужно подождать 2-3 дня), а потом уже делаешь оттуда быстрые переводы с минимальной комиссией на текущей момент. Как правило, это уже будет совсем чуть чуть т.к. вес твоей транзакции уже будет в разы меньше после консолидации
Текущие fees с предположительными сроками попадания в пул смотреть на
Сегодня low comission была 236 sat/vB (18,40 USD)
**** не глянул на рейт и оплатив 8 баксов потратил больше 40 баксов комиссии.
Я **** такую платежную систему. Какое тут ***** будущее ? Только для спекулянтов и черного рынка. Лопнет этот пузырь когда громче всего будут кричать что скоро 100к, 500к, 1000к
*****а.
Можно перевести ярд за несколько баксов. Всё зависит от того, сколько весит твоя транзакция (количество байт)
После получения сотен мелких транзакций на свой кошелёк я консолидирую их на другой используя минимальную комиссию (обычно 15-20 и да, чтобы попало в пул может иногда нужно подождать 2-3 дня), а потом уже делаешь оттуда быстрые переводы с минимальной комиссией на текущей момент. Как правило, это уже будет совсем чуть чуть т.к. вес твоей транзакции уже будет в разы меньше после консолидации
Текущие fees с предположительными сроками попадания в пул смотреть на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.