Статус: Офлайн
Повідом.: 34601
Повідом.: 34601
Да хз. Неизвестно кто кого там надувает. В возможности полного схлопывания биткоина я сомневаюсь, ибо черный рынок со своей инфраструктурой -достаточно хорошая опора.я вполне понимаю суть явления. к вебмани я отношусь спокойно. и биткоин не считаю пирамидой типа МММ. но биткоин это всё равно "надувательство".
В возможность легализации черного рынка я не верю. Это слишком фантастично и главное, никому в общем-то и не нужно (кроме пользователей). Скорее власть просто возьмет биткоин под крыло (если уже не взяла) - о чем я и писал.
Игру на бирже эти пузыри напоминают куда больше, чем классическую пирамиду. График цены урана на бирже практически полностью идентичен таковому у биткоина, только на несколько лет раньше.
И опять же - не форекс. Потому как форекс предполагает чистую спекуляцию, а биткоины можно вывести из спекуляции и использовать для других нужд.
А надувательством можно и ипотеку назвать. Ипотечные пузыри очень даже нехило воздействуют на экономику. Да и вообще 99% экономики надувательством создано и им же и занято.
Раз не поймете, то значит они Вам и не нужны.***** не пойму, *** эти монетки?

Ладно, то все лирика. Думаю, тут информации я дал более чем докуя. Да и мысли свои высказал. Так что окончательно сваливаю с темы. Не апайте ее без нужды.

зачтено.