Полно, посмотри объёмы продаж. А как ты думаешь, почему он растёт? Потому что спрос превышает предложение, желающих купить больше, чем продать.Если кто-то выигрывает на колебаниях курса битка, значит кто-то проигрывает.
Насколько я понимаю, для битка, чтобы его продать должен быть конкретный покупатель. Вот биткоин стоит 30.000, а много желающих купить его по такой цене?
Да. Торговля идет за счет людских нерво-срывах и людской глупости, неуверенности, незнании.Если кто-то выигрывает на колебаниях курса битка, значит кто-то проигрывает.
Насколько я понимаю, для битка, чтобы его продать должен быть конкретный покупатель. Вот биткоин стоит 30.000, а много желающих купить его по такой цене?
Значит кто-то наживется на покупающих по 30.000Потому что спрос превышает предложение, желающих купить больше, чем продать.
$100 тыс. можешь получить?В Харькове много обменных пунктов, придя в которые ты можешь получить наличный доллар за крипту. Процедура проста
А зачем нам банки? Я банком пользуюсь вообще крайне редко сейчас, какой в нём толк?В смысле уничтожить? Завтра ФРС США отправит во все банки уведомление, что любой кто переведет один биткоин в деньги, автоматом попадает под санкции США. И после этого владейте этим биткоином за здоровье. Девкам показывайте чтобы убедить на миньет, как написали выше. Больше он нахрен ни на что никому не нужен.
Никаких финансовых санкций против РФ не вводили, пока.Кацапы и так под санкциями. Срать они хотели на ФРС.
А почему спрос я ЭТО превышает предложение? Чем ОНО полезно?Полно, посмотри объёмы продаж. А как ты думаешь, почему он растёт? Потому что спрос превышает предложение, желающих купить больше, чем продать.
Если кто-то выигрывает на колебаниях курса битка, значит кто-то проигрывает.
Тем что только полный идиот может хранить сбережения в чём то что не имеет базовой ценности, что дико скачет в цене каждый день и что в конце концов явно закроют либо поставят под контроль.Старый глупый мужчина (с)
Чем не подходит?
$100 тыс. можешь получить?
Тем что только полный идиот может хранить сбережения в чём то что не имеет базовой ценности, что дико скачет в цене каждый день и что в конце концов явно закроют либо поставят под контроль.
Это называется покупать. Ты продаёшь труд и товар, получаешь ЭТО. Завтра ЭТО может оказаться бесполезным и ничего не стоящим.А зачем его обязательно покупать? Я получаю его от клиентов за услуги и товары уже много лет.
Не трачу его никуда
Это называется покупать. Ты продаёшь труд и товар, получаешь ЭТО. Завтра ЭТО может оказаться бесполезным и ничего не стоящим.
Причём здесь доллар США?Это ты про доллар США?Кусок бумажки подкрепленный только армией. Я буду ржать когда йелоустоун ебанёт
А как в Украине с выводом нынче? Если выводить нормальную сумму, банк же достебётся, чтоб доказали происхождение средств? Что предъявлять в случае, если возникнут проблемы?
Точно также и ты ждёшь когда уже биток наебнётсяПричём здесь доллар США?
Доллар США это валюта, гарантированная государством, кстати, принимаемая к оплате по всему Миру, даже там где нет компьютеров а есть только верблюжьи какашки.
Есть активы которые зарабатывают деньги, по всему Миру, в любой валюте, aктивы цена на которые основывается не тупо на вере в то что завтра найдётся дурак который купит это дороже, и ещё в хрен знает что.
О да, Йеллоустоун ебанёт, а как же. Ждун? Ну, ну.
Что значит зафиксировал доход, продал часть битка?Смотри: я продал товар/услугу, через месяц биток вырос, я зафиксировал свой доход (который покрывает мои услуги), остальное приносит пассивный доход.
Что значит зафиксировал доход, продал часть битка?
Очень трудно поверить в то что нечто что только росло вдруг упадёт, правда? Даже если это нечто - ничто.
Я? Зачем мне это, у меня битка нет, покупать я это не собираюсь. Мне всё равно сколько за это дают - $3 или $30 тыс.Точно также и ты ждёшь когда уже биток наебнётсяВозможно это произойдёт завтра, возможно никогда.
В том что однажды упадёт и не поднимется.Падало конечно. Я ждал год и через год продавал. В чём проблема?