Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Я не про тебя писал, а о тех жадных буратинах, особенно тех кто сейчас "подсаживается" на эту "тему".
Молодец если вывел! Это МММ добром не кончится. ;)

Я для себя давно уже использую правило: инвестируй ровно столько, сколько не жалко потерять. :) Если жалеешь, тогда незачем это делать. И это, представляешь, работает:D Виталик, а подсесть на это ой как легко, когда ты видишь рост :)

Как их вообще безопасно в бакс конвертируют?

Деньги всегда жалеешь, хоть это по большому счёту - энергия. Если не жалеть - зачем тогда они? Легче выбросить или быть бомжом-брахманом.
Я в Реал Банке Курченко не мало потерял когда он рухнул, спасибо рыловулюционерам ********ым!

Жалость как-раз и тянет энергию. Сочувствие и сопереживание - нет. Насчет выбросить...Зачем крайности? Осторожный разумный подход, разделение рисков, глубокое погружение в тех анализ. И, в принципе, пролететь - риски минимальные. Это будет работать, если мы говорим о рыночном поле.

Как можно сочувствовать и сопереживать деньгам? Нет? Ты меня удивляешь :D

***яяя. Я тебе говорю, что вроде очень схожие понятия: сочувствие и жалость, но они такие разные. Жалости к деньгам у меня вообще нет. А вот сочувствие и сопереживание относится к другим категориям. Таким как: люди, животные и т.д., но никак не к деньгам. ВОт я реально проще к этому отношусь. ;)

Ну может не в прямом смысле "жалость".., а как назвать то ощущение, когда Ты теряешь деньги?

Вот реально есть чувство расстроенности, но для меня это есть толчок для анализа произошедшего. И вообще...второй мой принцип - спасибо, что высшие силы забрали деньгами, а не здоровьем ;):)

Расстроенности чего? Нервов, иммунной системы, желудка, психики ... Чего?

Обычная эмпатия от неудачи. Я на ней долго не зацикливаюсь. Переворачиваю страницу и шагаю дальше. Хотя я - близнец и на многое очень бурно реагирую:)

Такую срамоту уже не знают как впарить. Скоро за табак будут продавать. :D
Кстати где там сады, оте кусты вдоль общаги?
Нормальный харьковчанина не купит, а у панаехавших денег нет

Добрый день. Кто-нибудь знает, где в Харькове можно купить сувенирную монету "Биткоин", желательно золотого цвета, (серебряного тоже интересует).
Заранее благодарен.

Добрый день. Кто-нибудь знает, где в Харькове можно купить сувенирную монету "Биткоин", желательно золотого цвета, (серебряного тоже интересует).
Заранее благодарен.
нам местным самим не хвата, а что в германии не продают:)

Я в Реал Банке Курченко не мало потерял когда он рухнул, спасибо рыловулюционерам ********ым!
пора слазить с портвейна:confused:

ты бы свои пенендзы еще триждынесудимому Пидру Педрычу доверил:рл:
хотя.. "мы говорим курченко-подразумеваем Педрыча"

пойди ***** к своему укурченко, который тебя ******. нормальные банки не рушатся и следят за своей ликвидностью и платежеспособностью.

Заранее благодарен.

Выбирай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу