Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже зароботал себе Bitcoin?

Это уже должно настораживать. Например, если кто-то захочет слить 100-200 тысяч монет, то курс просядет существенно (на %50).
думаю еще больше процентов на 90% реальные торги очень не большие

У таинственного Сатоши намайнена целая гора биткоинов (около 1,5 миллионов). Если он даже треть своей суммы захочет слить - это будет падение похлеще 2014, когда стоимость монеты рухнула с 1100 до 200 баксов.
он по ходу концы отдал, так что этот сценарий не прокатит

A judge’s ruling in favor of the U.S. Internal Revenue Service in its suit against Coinbase, a cryptocurrency exchange, once again proves that death and taxes are about the only certain things in life.

A federal court on Wednesday ordered Coinbase to report all transactions worth $20,000 or more between 2013 and 2015. The IRS took Coinbase to court when the latter refused to turn over the information voluntarily when requested.

Вы лично его видели и были на похоронах? От куда такая уверенность? :)

да при чем тут я. есть косвенные данные, что им был некий америкоз пускай Джон, не помню как звать, что он давал указания на заре как чего с биткоином делать от подписывался как Сатоши Накамонто, по коду дам и т.д., потом он помер и письма тоже перестали приходить одновременно.

Помогите... Поставил bitcoin Core
Он начал качать данные, там 100 или 200 Гб на С:
Я понял что не поместиться и сделал Uninstall
Но места больше не стало на С. Есть подозрение что вся эта база где-то осталось...
Вопрос где эта программа хранит данные?

Помогите... Поставил bitcoin Core
Он начал качать данные, там 100 или 200 Гб на С:
Я понял что не поместиться и сделал Uninstall
Но места больше не стало на С. Есть подозрение что вся эта база где-то осталось...
Вопрос где эта программа хранит данные?
ребенок хватит общаться с папиного аккаунта:D
иди делай уроки

:) Я удалил всё с /TMP директорий
В /Local Settings/ искал... Не нашел
Думаю может они куда-то прячут... %)
а тот каталог куда инсталлилась прога ты грохнул?

вернее не сама прога а каталог данных

Да
Вроде разобрался... Это LR создал кеш

Рекомендую не использовать виндовую инсталяцию, а вместо неё использовать zip инсталяцию.

обязательно перед запуском либо исполняемого инсталятора или распаковкой архива необходимо проверть цифровые подписи соотвествующих файлов на соответсвие.

обязательно перед запуском либо исполняемого инсталятора или распаковкой архива необходимо проверть цифровые подписи соотвествующих файлов на соответсвие.
+1 Хороший совет.

Я знаю человека с ХФ у которого увели очень много биткоинов.

Если кто-то серьезно хочет подойти к безопасности и у него уже есть биткоины советую для этой программы купить отдельный ноут или нетбук. Есть недорогие. На него ничего больше не ставить. Никуда не заходить. Даже не серфить в интернете. Никакой почты, скайпа и браузеров. Пустой ноут. Ну и плюс закрыть порты и т.д.

Я знаю людей которые в 00-х так работали с Webmoney. Спасало только это. Антивирусы на рабочем компе, где ходишь в интернет регулярно, почту юзаешь - не спасали.

Здоровые дядьки прикольно смотрелись с первыми маленькими розовыми нетбуками, с 8 дюймовым экраном :)

+1 Хороший совет.

Я знаю человека с ХФ у которого увели очень много биткоинов.

Если кто-то серьезно хочет подойти к безопасности и у него уже есть биткоины советую для этой программы купить отдельный ноут или нетбук. Есть недорогие. На него ничего больше не ставить. Никуда не заходить. Даже не серфить в интернете. Никакой почты, скайпа и браузеров. Пустой ноут. Ну и плюс закрыть порты и т.д.

Я знаю людей которые в 00-х так работали с Webmoney. Спасало только это. Антивирусы на рабочем компе, где ходишь в интернет регулярно, почту юзаешь - не спасали.

Здоровые дядьки прикольно смотрелись с первыми маленькими розовыми нетбуками, с 8 дюймовым экраном :)

Сейчас актуальный способ это железные кошельки (=hardware wallet).
Преимущество в том, что HW это микрокомпьютер с жк экраном и физическими кнопками. Подключатеся к компу по USB.
Он хранит приватные ключи внтри железки и никогда не выдаёт их наружу.

Намного облечгчает жизнь. Как и везде вместе с преимуществами есть и недостатки. Перед принятием решения надо внимательно их изучать.

ChatBot
: BTC/USD last trade price according to bitcoinaverage.com: 11831.07

Вообще при такой стоимости и сложности майнинга биткоина проще майнить не его, а пароли людей у которых есть биткоин, так наверное скоро и будет

а что там с вебмани не так было? там изначально довольно мощная защита от воровства была предложена...
Даже черезчур...
Но как-то уводили деньги всё равно. Особенно в самом начале

а кошелек блокчейн.инфо - не? там можно довольно неплохую систему аутентификации выставить... или у вас там сто битков, раз такие сложные схемы обдумываете?

одно из важнейших правил для понимания - если ты не владеешь приватным ключом, то ты не владеешь остатками криптовалюты на соответствующем этом приватному ключу публичном адресе. точка.

онлайн сервисы типа блокчейн.инфо хранят для вас приватные ключи у себя на сервере и в любой момент могут быть хакнуты, уйти в эксит скам, закрыть вам доступ к аккаунту, быть закрыты властями и тому подобное.

биржи это тоже онлайн сервисы. поэтому одна из первых и часто встречающихся рекомендаций не хранить свои крипто ассеты на биржах и онлайн кошельках и подобных сервисах дольше минимально необходимого времени для проведения транзакции.

для более безопасного хранения обязательно использовать кошельки над которыми осуществляется полный и исключительный контроль за приватными ключами.

это: брейн воллет (=метод запоминания ключевой фразы по мнемокоду в памяти человека), пейпер воллет(=вариант холодного кошелька распечатанный на листе бумаги), стандалон кошелек типа сатоши клиента(=в виде стандалон приложение на локальном компьютере),
железный кошелек (=типа трезор или леджер нано и подобных) с обязательным резервированием начальной ключевой фразы на криптостил

Из вашего чисто гипотетического примера про 100 монет. Простой расчет 100 монет по курсу 11к = 1100000 - эквивалент одного миллиона ста тысяч долларов на секундочку. имеет смысл выделить ноут за 500 баксов. или железный кошелек за 100. Если вы счастливый обладатель 100 монет то не потратить 100 долл на железный кошелек просто экономия на спичках.

Назад
Зверху Знизу