- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
еще раз пересмотрите фильм " операция Ы" ни че не напоминает?почему 409..странная цифра
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
еще раз пересмотрите фильм " операция Ы" ни че не напоминает?почему 409..странная цифра
Так шо-ж я,гусыня,так лоханулась-от мусорки отказалась,а машин,похоже,на всех не хватит?Кудой позвонить,шоб мусорку вернули?Звонил только что. Сказали, что сейчас отдают выигрыш мусорками. Машины будут с понедельника.
Так шо-ж я,гусыня,так лоханулась-от мусорки отказалась,а машин,похоже,на всех не хватит?Кудой позвонить,шоб мусорку вернули?
Ты случаем не прапорщик?
КС - чмошники, сегодня я об этом сказала в очередной раз их опертору
Мне тоже такое пришло! Выиграл машину! !
шото я тебя там не припомню
всех Харьковских знаю
Мне типа такого пришло тожеКста, мне сення пришло смс, что мой номер телефона выиграл машину. Что я использовала этот номер в банкоматах при расчетах, и вот он выиграл рено меган. Но... надо позвонить оператору и оплатить 1 % госпошлины... Дальше читать не стала.
так и есть.
А мне сёдня прислали смс, что мой номер выграл какую-то машину, удалил нахер не читая...
Надо же.что надо срочно забрать у них 409000 грн.
Ну и зря!
Там всечестно. Без наеба!
Уже вторую машину забераем.