Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты уже выйграл, пришло SMS?

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Кому еще такой развод приходит и как мошенники получают мобильные номера телефонов?
-оплатите через терминал самообслуживания 1% от выигрыша (3500грн) и приезжайте за машиной-. Конечно))
Не ведитесь даже на солидный вебсайт!
горячая линия - развод
звонят с 38099 645 6174
38099 645 6217
сайт - три даби volkswagen-group точка com точка ua
У нас в стране есть органы, которые ловят таких мошенников? или((

Сайт - гавно... И создан на скорую руку аж 13.10.2016 года. Проверьте сами:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что будьте бдительны!

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А можно приз получить деньгами и с них уплатить чего там им надо?
Так я и говорю
- А можно Новой Почтой прислать, а я 750 грн наложенным платежом оплачу
- Нельзя, сначала 750 грн

:D

Еще кто-то на это ведется!?

Подскажите, а есть ли лотереи где я могу выиграть теслу, и есть ли шанс на выигрыш если у меня оператор Life?

И че отвечают на смс?
Ну я позвонил... Звонки бесплатные

- Вы поймите, по закону вам надо заплатить 34% с выигрыша, а мы их берём на себя и вам надо оплатить только 0,5% те 750 грн
- Давайте так, вы присылаете Новой Почтой, а я готов оплатить 34%

Молчат :D

- Нет... так нельзя
- Почему? Вы же экономите 50 тыс. грн
- Так нельзя

Подскажите, а есть ли лотереи где я могу выиграть теслу, и есть ли шанс на выигрыш если у меня оператор Life?

К сожалению шансы минимальны(((
Возможность выиграша, напрямую привязана к количеству сообщений на ХФ.

Попробуйте поработать ударно пару суток. Количество звезд должно превысить20 шт.
Тогда, очень вероятно, WV cc будет ваш.

Ну я позвонил... Звонки бесплатные

- Вы поймите, по закону вам надо заплатить 34% с выигрыша, а мы их берём на себя и вам надо оплатить только 0,5% те 750 грн
- Давайте так, вы присылаете Новой Почтой, а я готов оплатить 34%

Молчат :D

- Нет... так нельзя
- Почему? Вы же экономите 50 тыс. грн
- Так нельзя

:іржач::іржач::браво:

А сколько сейчас сдать на права,кстати?

поздравляю с 1000 сообщением:пиво:

:пиво: Благодарю. Я шёл к этому долго. И достиг этой вершины. Осталось выиграть афтомобиль по СМС, и мечты сбылись. (тойоты нисаны и прочие жЫгули не предлагать, хочу теслу)

Кому еще такой развод приходит и как мошенники получают мобильные номера телефонов?
-оплатите через терминал самообслуживания 1% от выигрыша (3500грн) и приезжайте за машиной-. Конечно))
Не ведитесь даже на солидный вебсайт!
горячая линия - развод
звонят с
0996456174
0996456217
сайт - три даби volkswagen-group точка com точка ua
У нас в стране есть органы, которые ловят таких мошенников? или((

ой мне тоже пришло. Давай оплатим будем раз в 2 недели меняться и ездить, ну и катать, тех кому не пришло.

вспомнилось такое:

:іржач::іржач::іржач:

Мне наконец-то пришло письмо от официального диллера Volkswagen в Украине, цитирую:
"...на нашем официальном сайте сказано, что розыгрыш автомобилей мы никогда не проводим.

К сожалению, это дел рук мошенников.

Просьба игнорировать такого рода сообщения в дальнейшем. Информация о вебсайте была направлена в соответствующие инстанции по защите интеллектуальной собственности и борьбе с кибермошенничеством.

Спасибо.
С уважением,
Клиентская служба поддержки
ООО "Порше Украина"
LTD Volkswagen Ukraine

Best regards,
Customer Care Department
"Porsche Ukraine LLC"
[email protected]"
Вот так вот. Проверяйте на официальных источниках.

Мой дедушка стал олигархом

Сегодня к дедушке пришло СМС с поздравлениями, что он выиграл 200000 грн. Сайт "благодетеля"
"поразил" тем, что пенсионер должен перед получением суммы выигрыша выслать процент от суммы, которую он даже не получил. Интересно скольких пенсионеров снова лишат последних накоплений перед очередным кризисом?

Сегодня к дедушке пришло СМС с поздравлениями, что он выиграл 200000 грн. Сайт "благодетеля"
"поразил" тем, что пенсионер должен перед получением суммы выигрыша выслать процент от суммы, которую он даже не получил. Интересно скольких пенсионеров снова лишат последних накоплений перед очередным кризисом?

Пппц!я не понимаю,разводят на олх каждый 4 тишина,по картам,тишина,смс тишина,нахуй эта полиция?:ганьба:Пусть принимают законы киборгполиции,а то спиздил буханку в супермаркете -3 года а пиздить в инете -бесплатно:D

Назад
Зверху Знизу