Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Бесполезно, наверное привычка у пидаров выработанное годами, рефлекс.Я воюю с этим уже год, стало меньше окурков, но победить не могу.И главное бабские тонкие сигареты преобладают.
А в твоём паспорте шо написано,а?У меня в свидетельстве о рождении написано, что мои и папа и мама украинцы а не русские.
Бабские тонкие сигареты щас курят боровы под 150 кил весомИ главное бабские тонкие сигареты преобладают.
А в твоём паспорте шо написано,а?
Ха !то не будь гандоном
Ха !
У нашому будинку е громадяне , яки викидають використение нацюцюрники
из викна !![]()
Суть в том что один 3.14раст выбрасывает периодически баклажки из балкона. Но блядб бесят чуваки которые курят на балконе и обязательно выбрасывают окурки тупо с балкона. И казалось бы нормальные люди с семьями детьми , не то что там бухари какие или нарики.
Долгое время жил не 1 этаже и каждый раз ахуевал от таких недолюдей.
Ну что стоит завести банку из под кофе (там даже бычковать не нужно если закрыть крышку , то само потухнет)
Суть сего поста такова для тех кто прочел до этого места
"Если ты куришь, то не будь гандоном и не бросай с балкона"
НЕ будьте пидарарми!!!
Чем Выше этаж тем больше ссанья и говнишка с окурками на Нижних
Привыкай
Соседи и Родственники Будь к ним терпимей
Скорей всего живёшь на съемной хате и охуеваешь
Чем Выше этаж тем больше ссанья и говнишка с окурками на Нижних
Привыкай
нацюцюрники
Не братан щас живу на 11 этаже в своей хате и мне как бы похер хотя до этого всю жизнь жил на 1 эт и помню этот хаос в головах у людей.
Ну наверное из за того что сами являются гандонами?
[/QUOTE]А ты уверен что человек, а не свинья?
не факт что человек
репродукция из соседней темы про искусство
![]()
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Блин, похоже, классный фильм.
Не смотрел? Посмотри!!
После того, как прочитал "Скотный двор" Оруэла я не уверенА ты уверен что человек, а не свинья?