Гаити Статус: Офлайн Реєстрація: 25.11.2008 Повідом.: 5617 24.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #61 я тоже планирую. спать.
Dmitry_100 Статус: Офлайн Реєстрація: 18.11.2009 Повідом.: 701 24.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #62 Может! А по каким, таким, тем или иным причинам?[/QUOTE] Балувана Галя... Думаю, не знает, чего хочет либо запросы недеццкие. Иного не вижу...
Может! А по каким, таким, тем или иным причинам?[/QUOTE] Балувана Галя... Думаю, не знает, чего хочет либо запросы недеццкие. Иного не вижу...
DIKIЙ Статус: Офлайн Реєстрація: 02.01.2012 Повідом.: 4368 24.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #63 Вайлмар сказав(ла): Почему при всей её красоте, обаянии, молодости и привлекательности её никто не ебёт!!? Натисніть, щоб розгорнути... Две причины: 1.Она ебанутая. 2.Пережила психологическую и моральную травму.
Вайлмар сказав(ла): Почему при всей её красоте, обаянии, молодости и привлекательности её никто не ебёт!!? Натисніть, щоб розгорнути... Две причины: 1.Она ебанутая. 2.Пережила психологическую и моральную травму.
Вайлмар Статус: Офлайн Реєстрація: 18.11.2013 Повідом.: 789 25.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #64 Dmitry_100 сказав(ла): Балувана Галя... Думаю, не знает, чего хочет либо запросы недеццкие. Иного не вижу... Натисніть, щоб розгорнути... Чего хочет от жизни, она знает. Видимо не знает кого.., и зачем оно ей нужно, и нужно ли вообще... DIKIЙ сказав(ла): Две причины: 1.Она ебанутая. 2.Пережила психологическую и моральную травму. Натисніть, щоб розгорнути... ...А может это не смешно?! Останнє редагування: 25.12.2013
Dmitry_100 сказав(ла): Балувана Галя... Думаю, не знает, чего хочет либо запросы недеццкие. Иного не вижу... Натисніть, щоб розгорнути... Чего хочет от жизни, она знает. Видимо не знает кого.., и зачем оно ей нужно, и нужно ли вообще... DIKIЙ сказав(ла): Две причины: 1.Она ебанутая. 2.Пережила психологическую и моральную травму. Натисніть, щоб розгорнути... ...А может это не смешно?!
Izida Статус: Офлайн Реєстрація: 27.12.2006 Повідом.: 5259 25.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #65 Вайлмар сказав(ла): Чего хочет от жизни, она знает. Видимо не знает кого.., и зачем оно ей нужно, и нужно ли вообще... Натисніть, щоб розгорнути... может просто занята своими делами и не замечает воздыхателей
Вайлмар сказав(ла): Чего хочет от жизни, она знает. Видимо не знает кого.., и зачем оно ей нужно, и нужно ли вообще... Натисніть, щоб розгорнути... может просто занята своими делами и не замечает воздыхателей
Гість 519500 Статус: Офлайн Реєстрація: 13.04.2013 Повідом.: 19757 25.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #66 Вайлмар сказав(ла): Почему при всей её красоте, обаянии, молодости и привлекательности её никто не ебёт!!? Натисніть, щоб розгорнути... вот и я подходя к зеркалу об этом его спрашиваю) вай,вай?? DIKIЙ сказав(ла): Две причины: 1.Она ебанутая. 2.Пережила психологическую и моральную травму. Натисніть, щоб розгорнути... не все такие. это я тебя уверяю. Izida сказав(ла): может просто занята своими делами и не замечает воздыхателей Натисніть, щоб розгорнути... да. только себя любимую воздыхает)
Вайлмар сказав(ла): Почему при всей её красоте, обаянии, молодости и привлекательности её никто не ебёт!!? Натисніть, щоб розгорнути... вот и я подходя к зеркалу об этом его спрашиваю) вай,вай?? DIKIЙ сказав(ла): Две причины: 1.Она ебанутая. 2.Пережила психологическую и моральную травму. Натисніть, щоб розгорнути... не все такие. это я тебя уверяю. Izida сказав(ла): может просто занята своими делами и не замечает воздыхателей Натисніть, щоб розгорнути... да. только себя любимую воздыхает)
Ахиней Статус: Офлайн Реєстрація: 07.04.2013 Повідом.: 513 25.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #67 Вайлмар сказав(ла): Почему при всей её красоте, обаянии, молодости и привлекательности её никто не ебёт!!? Натисніть, щоб розгорнути... мало вводных данных. ебанутая может просто? или корона мешает ей
Вайлмар сказав(ла): Почему при всей её красоте, обаянии, молодости и привлекательности её никто не ебёт!!? Натисніть, щоб розгорнути... мало вводных данных. ебанутая может просто? или корона мешает ей
Вайлмар Статус: Офлайн Реєстрація: 18.11.2013 Повідом.: 789 28.12.2013 🔴 20:28 Повітряна тривога у Харкові! #68 Izida сказав(ла): может просто занята своими делами и не замечает воздыхателей Натисніть, щоб розгорнути... Да, делами занята. Воздыхателей не хочет замечать потому что не хочет! А, вот, почему - не понятно..! Бояна сказав(ла): вот и я подходя к зеркалу об этом его спрашиваю) вай,вай?? Натисніть, щоб розгорнути... Ничего не говорит? Воттт..! Это я и пытаюсь выяснить. Ахиней сказав(ла): мало вводных данных. Натисніть, щоб розгорнути... Это я намеренно. Может она здесь... Ахиней сказав(ла): или корона мешает ей Натисніть, щоб розгорнути... Да!!!
Izida сказав(ла): может просто занята своими делами и не замечает воздыхателей Натисніть, щоб розгорнути... Да, делами занята. Воздыхателей не хочет замечать потому что не хочет! А, вот, почему - не понятно..! Бояна сказав(ла): вот и я подходя к зеркалу об этом его спрашиваю) вай,вай?? Натисніть, щоб розгорнути... Ничего не говорит? Воттт..! Это я и пытаюсь выяснить. Ахиней сказав(ла): мало вводных данных. Натисніть, щоб розгорнути... Это я намеренно. Может она здесь... Ахиней сказав(ла): или корона мешает ей Натисніть, щоб розгорнути... Да!!!