Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты пользуешься Чит-кодом?

• Автор теми Автор теми Sedelnikov_KA
  • Дата створення Дата створення

Пользуешься Чит-кодом?

• да, всё время

Голосів: 7 20.6%
  • очень редко

Голосів: 17 50.0%
  • нет, ниразу

Голосів: 10 29.4%
  • а шо это?

Голосів: 2 5.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    34
А что на ДМК были читы?***яяя.......а я с ней так мучался

ДМК прошел без читов :)

Читы использовал иногда в оффлайне в стратегиях(Вар3) или если на очень долго застял в прохождении.
В онлайне ненавижу читеров. Особенно в КСе ганд**** с снайперскими выстрелами с пестолета через пол карты или всевидящих с глазами за спиной.

В вар3 в оффлайн помему уже вооюще никто не играет

Лет 6 назад еще играли.

Мда были игры в наще время
Не то что ХоНовское племя

А что на ДМК были читы?***яяя.......а я с ней так мучался
тренер был ;)

Та ладно не такая уж и сложная игра. 4ю часть проходил на клаве и никакого дискомфорта не чуствовал.

Играя без читов шансов там выиграть примерно столько же сколько у таракана шансов увернуться от тапка.
Попробуй DMC3 и без режима турбо, когда надо каждую комбу именно выжимать нужно. Да ещё с клавы.

А ещё "принц персии-пески времени" непроходим без читов.
Причём в самом начале, там где колодец и надо от отвесных стен отталкиваться. Я ни одной такой клавы не видел, с которой это место пройти можно. Помоему скорость опроса клавиатуры меньше чем время между нажатиями.

Причём в самом начале, там где колодец и надо от отвесных стен отталкиваться. Я ни одной такой клавы не видел, с которой это место пройти можно. Помоему скорость опроса клавиатуры меньше чем время между нажатиями.

одна из немногих игр которую я на компе полностью прошел, без читов всё получилось :yahoo:

всё херня, первый досовый принцперси попробуйте. Пески времени фигня для малолеток.

во-первых,все там проходится прекрасно,а,во-вторых,нехуй играть на клаве

Отмазки типа клава-не джойстик не принимаются,всегда проходил даж самые ебнутые игры на клаве,это могут подтвердить многие мои друзья и знакомые,даж 12 летний брат(все они как и я на клаве гонябт)

одна из немногих игр которую я на компе полностью прошел, без читов всё получилось :yahoo:
Не мели ерунды - все там отлично проходилось
во-первых,все там проходится прекрасно
Да, проходится на раз с тренером и включённым прилипанием к стенам.
Я ж писал уже - 90% ответивших соврёт.

во-вторых,нехуй играть на клаве
Да, тут ты прав. В этот симулятор акробата действительно нехуй играть на клаве.

например Морровинд без tcl иногда не пройти - какой нибудь умник станет в дверях и все.
а вобще редко, и то скорее для интереса.

Имхо ДА! Использовал читы чтобы обойти багнутые места. Дверь не открывается или еще что. Но только после того, как удостоверюсь что это баг и что его можно обойти читом.

меня бесят читеры в МВ2, я не понимаю, чем руководствуются енти люди, но мне очень интересно

А меня в МВ1 :) , а руководствуются они повышением левела

плодятся как ....они уже убили игру как кризис,скоро код убьют потом до батла перекачуют...круговорот пи-ров в вертуале..

КоД еще не убили-на баттле есть,но в последнее время используются тока автохосты или хосты банлистом и дропхаком,тоесть мапхакеры не выживают(и голд тоже)

иногда полезная и интересная штука в оденочке,когда игрулину прошол и она надоела.Можно и погнать

Назад
Зверху Знизу