Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А ты купил себе Dogecoin?

• Автор теми Автор теми Murjan
  • Дата створення Дата створення
Кстати, тут усе вумные, шопиздец, а на мой вопрос по обналичке биткоинов и возможности рассчитаться ими за сигареты/пиво в супермаркетах Харькова - что-то умолкли......))))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну и сотни других обменок который на нал поменяют. Даже на ХФ в разделе обменка найдёшь нужных

Покупка легко: сервис типа Bitpanda высылает тебе карту привязанную к твоему криптосчёту. Всё. Многие уже принимают bitpay, просто до Украины это не дошло.

Я удивлён был когда в Тае ещё 3 года назад в почти любой макашнице где-то в **** я мог оплатить QR кодом всё.

а баксы тебе тоже мороженое не продадут
*****! Любая карта Visa или MasterCard, баксовая, принимается терминалами оплаты в супермаркетах, только там курс на нашу гривню будет немного неправильный))))

Ну и сотни других обменок который на нал поменяют. Даже на ХФ в разделе обменка найдёшь нужных

Покупка легко: сервис типа Bitpanda высылает тебе карту привязанную к твоему криптосчёту. Всё.
Я теперь рад за всех наших ХФорумчан, имеющих битки! Дай бог вам всем не потерять всё.......

Читал где-то мнение, что если расчёты по биткоинам и прочей ****е станут слишком большими и это вызовет недовольство налоговых органов, биткоин тупо запретят.

Пока ситуация иная: всё больше банковских институтов начинает работать с ним предлагая решения для крупных игроков. Ну и законы уже во всех развитых странах года 3 как готовы и работают.

Я теперь рад за всех наших ХФорумчан, имеющих битки! Дай бог вам всем не потерять всё.......
бог к этому не имеет никакого отношения

я за месяц заработал около 1,500 $ купив на 5 . если бы не совершал ошибок то около 4000 заработал бы . я только месяц назад купил и всех нюансов не знаю . то что не каждый заработает тут я согласен

вызовет недовольство налоговых органов, биткоин тупо запретят.
А его рано или поздно и так или запретят, или он обвалится до нуля. Это какая-то псевдовалюта, ничем и никем не поддержанная. Если бы поддержали - щас страны Запада стали бы переходить на биткоины вместо евро, доллара и прочих там юаней и тугриков

1. Я имел в виду правительства, а не коммерческие организации.

2. Ну если все операции с этим биткоином будут отслеживаться, и с них будут взяты необходимые налоги, тогда у правительств не будет никаких претензий, конечно-же.

1) ты же понимаешь что если крупные игроки уже втянуты в игру - запретить игру правительство просто так без последствий уже не сможет
2) естественно, это те же деньги, никакой разницы. Вопросы только у тех стран, которые не могут урегулировать крипту поэтому лучшее что могут придумать - это запретить :іржач:

От отрицания до принятия: как миллиардеры переходят на сторону криптовалют

хомячки покупающие непонятно что в надежде продать это дороже другим тушканчикам играют в рулетку.
В рулетку тоже можно выиграть. Если купить вначале биткоин по 2$, сейчас можно было бы стать миллионерами.

Ты много заработал(а)?
Пока нет. Но надо будет этим заняться. Криптовалюты - очень удобное средство чтобы быстро разбогатеть. Никакие акции и ценные бумаги так резко не меняют свою стоимость. Так что при следующем падении цены надо будет покупать - она обязательно когда-нибудь вырастет ещё больше.

ты же понимаешь что если крупные игроки уже втянуты в игру - запретить игру правительство просто так без последствий уже не сможет
Правительство США легко заставило Швейцарию похерить 100-летнюю традицию тайны вкладов.

А почему? Потому что некоторые решили не платить налоги пряча вклады в швейцарских банках.

И тут их всех взяли за нежные места.

Если цены на ракушки раздуют до миллиона $ то дикие толпы *****ов ринутся скупать по 0.000000001 ракушки за заработанные на заводе 3000 гривен, и будут рассчитываться между собой ракушками, крича об офигезной их ценности.

Ракушки с битком сравнивать. Сказочный мамкин инвестор. Все с тобой ясно.
Офисный клерк, не более

Пока нет. Но надо будет этим заняться. Криптовалюты - очень удобное средство чтобы быстро разбогатеть. Никакие акции и ценные бумаги так резко не меняют свою стоимость. Так что при следующем падении цены надо будет покупать - она обязательно когда-нибудь вырастет ещё больше.
А ещё лучше деривативы от криптовалют, с 1000-кратным плечом.

Те вообще скачут как бешeные.

Правительство США легко заставило Швейцарию похерить 100-летнюю традицию тайны вкладов.

А почему? Потому что некоторые решили не платить налоги пряча вклады в швейцарских банках.

а

А кого собирается нагибать правительство США, чтобы регулировать крипту? :іржач::іржач: хотя что у тебя спрашивать, ты биток от ракушек не отличаешь.
Запретить операцию по битку - выстрелить себе в ногу. На такой *****изм только *****ия способная. Но шо с них взять - ума палата.

Потому что некоторые решили не платить налоги пряча вклады в швейцарских банках.

А потом появились оффшоры..... как раз для неуплаты налогов.....

А потом появились оффшоры..... как раз для неуплаты налогов.....

отож, дурилка упорото считает, что если правительство США запретит операции с битком, то наступит счастье.
ну будет китай выдавать доллары за биток, не *****-ли? Да-да, сейчас самое время ******ь себе в штаны, еще усилив китай в противостоянии с США.

ну ей богу, *****ы, *** (с)

Криптовалюты - очень удобное средство чтобы быстро разбогатеть.
Чтобы быстро разбогатеть - надо найти себе богатого папика(маменьку), а на криптовалютах скорее прогоришь, чем заработаешь

Чтобы быстро разбогатеть - надо найти себе богатого папика(маменьку), а на криптовалютах скорее прогоришь, чем заработаешь

чтобы быстро разбогатеть - нужно вовремя найти золотой прииск. Кто когда-то первый нашел - тот и разбогател.
с биткоином такая же ***ня - кто первый добывать начал - тот и разбогател. А толку сейчас просеивать золотой прииск, который выебан вдоль и поперек

если правительство США запретит операции с битком, то наступит счастье.
Биток сам по себе может резко упасть, ну допустим даже не сам по себе, а благодаря неким личностям, но в его рост до бесконечности я не верю. Это хитрая ********

Назад
Зверху Знизу