Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Думаю что все эти биткоины и прочие -коины - конкретное наебалово, типа пирамиды МММ. Моё ИМХО, так что - звыняйте....
А, ну флаг ему в руки! А у нас тут своих криптовалют хватает... Биткоин, например, чем он обеспечен, какими золотовалютными резервами? Ну кроме мегаватт-часов, потраченных на его майнение?Маск хочет на освоенной планете шоб была криптовалюта
А чем он обеспечен? Золотом, бриллиантами? Или только потраченными на его майнение мегаватт-часами?Про Биток темка потемнела, а он сегодня почти 44 килоДоллара стоит
А какими золотовалютными резервами обеспечен американский доллар?Биткоин, например, чем он обеспечен, какими золотовалютными резервами? Ну кроме мегаватт-часов, потраченных на его майнение?
15 августа 1971 — президент США Ричард Никсон объявляет о временной приостановке конвертируемости доллара в золото. Причина отмены «золотого стандарта» — несоответствие реальной покупательной способности доллара относительно декларируемого золотого паритета, длительные периоды дефицита платёжного и торгового балансов США. Тем не менее доллар остался основной резервной валютой, несмотря на явный кризис Бреттон-Вудской валютной системы.
18 декабря 1971 — «группа десяти» стран заключила «Смитсоновское соглашение» в Вашингтоне, по которому было принято решение о ревальвации основных валют по отношению к доллару и допускались максимальные колебания на 2,25 % в ту или другую сторону (валютные коридоры). Официальная цена золота составила 37-38 долларов за унцию, однако конвертируемость доллара в золото не была восстановлена. Фактически произошла девальвация доллара на 7,66 %.
крипту надо майнить Теслойшо вы об этом думаете?
Думаю что все эти биткоины и прочие -коины - конкретное наебалово, типа пирамиды МММ. Моё ИМХО, так что - звыняйте....
так эти догекоины щас стоят как биткоин 10 лет назадТо что какие то ****** бросаются покупать непонятно что за бешеные деньги вызывает гомерический хохот у нормального человека.
Он обеспечен согласием использовать его в качестве платежного средства. Этого достаточно.А чем он обеспечен? Золотом, бриллиантами? Или только потраченными на его майнение мегаватт-часами?
Ну посмотрю я на тебя когда биток обвалится до 1 или даже 0,00000001 копейки, как будешь рвать волосы на своей ****))))). А обвалится рано или поздно!Поэтому ты и нищий пенсионер
Думай дальше
Мы не против
Нет! Я могу биткоинами сейчас рассчитаться за покупки в АТБ, Росте, Посаде, Сильпо или Велмарте?Этого достаточно.
Все так постоянно говорят, а биткоин всё дорожает и дорожает. Скоро миллион долларов будут давать за биткоин, но всё равно найдутся люди, которые будут говорить "а вот когда ваш биток обвалится до 1 копейки..."Ну посмотрю я на тебя когда биток обвалится до 1 копейки, как будешь рвать волосы на своей ****))))). А обвалится рано или поздно!