Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення

а ты готов мыть жопы, но зато в Европе?

• конечно! Мне главное-сытая спокойная жизнь

Голосів: 26 15.8%
  • нет, я не опущусь до такого!!

Голосів: 57 34.5%
  • я подумаю

Голосів: 7 4.2%
  • хочу на Запад, но ковыряться в дерьме не хочу

Голосів: 61 37.0%
  • готов попробовать

Голосів: 14 8.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    165
  • Опитування закрито .
  • 🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Ты мне скажи, новоприезжим Tier 2 ILR еще дают? Или уже забили?
Исходя из документа, датируемого 20 января 2014 - пока дают. :)

сколько теорем лично ты написал, какие открытия сделал
Дорогой, у тебя очень искаженное представление о работе ученого. Ты слишком много голливудской фантастики насмотрелся. :)

....Но, вероятно, я что-то все-таки умею делать, раз в "условиях жесточайшего кризиса и экономии" (тм) приглашают меня, а не дают работу местным.

Сообщение от kartoshkin Посмотреть сообщение
для чего? посмотреть бигбен можно и с польской
нельзя. Ну, разве что на фотографии, только тогда и польская не нужна.

ага. вероятно жизнь на острове делает отпечаток на мозг. :) Недавно я решил наведаться к соседям, посмотреть на гнездо Евролэнда - ан нет. Если бы у меня была туристическая виза - я бы мог посетить Ирландию без визы. А так как у меня settlement виза - то я должен заплатить 100евро и предоставить пачку документов.... понятно, что ирландцы будут теперь есть свое рагу без меня. :D

Останнє редагування:
  • 🟡 08:17 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
ага. вероятно жизнь на острове делает отпечаток на мозг. :) Недавно я решил наведаться к соседям, посмотреть на гнездо Евролэнда - ан нет. Если бы у меня была туристическая виза - я бы мог посетить Ирландию без визы. А так как у меня settlement виза - то я должен заплатить 100евро и предоставить пачку документов.... понятно, что ирландцы будут теперь есть свое рагу без меня. :D

Делает, делает. В ИЕ можно проехать через Белфаст спокойно, если так уж надо. Сухопутной границы нет, но есть некий прикол с законом. Британским гражданам можно не иметь паспорт и не называть себя. То есть, визу твою никак не проверить, если ты сам ее не захочешь показать :)

Исходя из документа, датируемого 20 января 2014 - пока дают. :)

Ага. А то я вдруг решил глянуть, что там ХО вытворяет, и не нашел. Написано только о продлениях, мне это показалось странным. Но ХО может и кувыркнуться в очередной раз и применить что-нибудь свежевыдуманное ретроспективно :)

Делает, делает. В ИЕ можно проехать через Белфаст спокойно, если так уж надо.
не, ну их в жопу. Необходимости в Ирландии и меня нет, a дынки и арбузы вкуснее в Португалии.

Но ХО может и кувыркнуться в очередной раз и применить что-нибудь свежевыдуманное ретроспективно
это да, я тут не долго живу, но уже сложилось ощущение, что хоум для этого офиса находится в дурдоме :D

не, ну их в жопу. Необходимости в Ирландии и меня нет, a дынки и арбузы вкуснее в Португалии.
Да. Если нет необходимости, то там, кроме как бухать, делать больше нечего.
это да, я тут не долго живу, но уже сложилось ощущение, что хоум для этого офиса находится в дурдоме :D
Это очень правильное ощущение. Уже сколько лет прошло с момента моего последнего с ними контакта, а чувство того, что там сидят наперсточники, меня не покидает. С ними надо ко всему быть готовым.

нельзя. Ну, разве что на фотографии, только тогда и польская не нужна.
тю... Они бы еще железной проволокой отгородились!! Ну вот в Ирландию точно можно, в сентября отсоединится Шотландия, и тогда ландОн нафиг не сдался

Израиль
зп на руки
кассир в супере 1500-2000$
уборщицы в больнице 1200$
медсестра 4000$
самый простой терапевт от 8000$
работа в среднем 4 дня в неделю. смена 8 часов
чушь

Проголосуйте ну и своё мнение напишите хотели бы Вы жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать? Спасибо.

Где пункт -ТСЕ?
Учитывая однобокость пунктов - их достаточно 2: про гавно и ТСЕ :yahoo:

славик агитирует новых рабов?
и идёт рефрен подтекстом :)
"мыть еврожопы это престижно, это не то что мыть украинские,
лучшие специалисты со всего мира борятся за право получить эту работу"

Останнє редагування:
Выехавший мыть "еврожопы" - точно ничего не потеряет. А приобретет много:
деньги, немного языка, понимание как еще можно жить.....

Выехавший мыть "еврожопы" - точно ничего не потеряет. А приобретет много:
деньги, немного языка, понимание как еще можно жить.....
потеряет иллюзии, но по крайней мере сильно не разочаруется в "еврожопах" уж точно,
немного заработает денег, выучит пару десятков слов и приехав в незалежную будет рассказывать о своей удачной торговле в европах, а селюки будут слушать завидовать и удивляться чего й то он здесь какую то торговлю замутил раз там так хорошо у него получалось? :)

Всегда было забавно слушать рассуждения о вкусе ананасов тех, кто эти ананасы не пробовал :D

Всегда было забавно слушать рассуждения о вкусе ананасов тех, кто эти ананасы не пробовал

:пиво:
Вспомнилось мне, как когда то кандидат в жонихи меня хотел удивить манго;)
купил манго (гнилое), а ему и говорю "Что это такое?" (типо нафига купил гнилое, что в магазине не видел:confused:) а он мне так гордо "МАНГО, ты что не пробовала? а я люблю и часто покупаю":іржач::eek:
я от неожиданности такого поворота даже не знала что сказать:confused:просто промолчала.....
Сорри за офф

мыть еврожопы это престижно, это не то что мыть украинские,
лучшие специалисты со всего мира борятся за право получить эту работу"
Вы не в теме, ну да ладно..хохол не есть хохол если свои 5 копеек не вставит

Проголосуйте ну и своё мнение напишите хотели бы Вы жить на Западе, в демократии, сытая хорошая жизнь, но за это мыть жопы старым людям, вытирать им какашки, ну вообщем помогать? Спасибо.

Здесь многие делают это забесплатно, в свое свободное время. Другое отношение к жизни: нужно не только брать, но и отдавать. Поэтому волонтерство в домах пристарелых, детских домах или приютах для животных очень популярно.

Здесь многие делают это забесплатно, в свое свободное время. Другое отношение к жизни: нужно не только брать, но и отдавать
вот и я об этом, нужно ценить стариков и пользоваться моментом пока не узаконили эвтаназию. Как только узаконят- очень многие люди потеряют свою работу и деньги, ведь сейчас по сути наши работодатели- полусознательные трупы, с нескончаемым потоком денег

Поэтому волонтерство в домах пристарелых, детских домах или приютах для животных очень популярно.
да волонтерство вообще в США популярно. Я - дорожки в парке ремонтировал. Просто по-приколу. Я же в этом парке джоггингом занимаюсь - почему бы не облагородить слегка :)

пользоваться моментом пока не узаконили эвтаназию.
так может им приятно, что ты им жопу моешь. вы, можно сказать взаимное удовольствие получаете :D

так может им приятно, что ты им жопу моешь
а откуда ты взял, что я жопы мою, привидилось? На самом деле каждый день работаю так сказать плечём к плечу с жопомойщиками, всех очень уважаю и благодарен что мне выпала такая возможность.
Вот почему Украина загневает, люди не уважают друг друга, пытаются замазать дерьмом, а я конструктивный человек, каждый день со всеми уборщицами здороваюсь и улыбаюсь, будь проще и к тебе потянутся люди.

ТС почему-то именно эту работу считает самой лучшей. Другой работы не предвидется? Почему, если в ЕС, то мыть жопы? Что за штамп?

Назад
Зверху Знизу