А ты бы смог, европеец?

• Автор теми Автор теми zayec
  • Дата створення Дата створення
Ну героизм это дело частное я считаю.

В каждой стране есть свои герои, которые поступили храбро в экстренной ситуации. Где-то таких ситуаций было больше, где-то меньше. Но мерятся пиписьками, вот у нас героев больше я бы не стал.

Я вообще считаю что национальности - это деление людей, для Бога(в моей вере, в вашей это может быть высший разум, кто угодно) - мы все одинаковы. Абсолютно!

Притомили темы с поливанием дерьмом наших. Да, у нас где то есть разные негаразды. Но мы классная, культурная и сильная нация.

нехилый спич от барабашовского торгашика и барыжки.

Не понять вам,живущим в квартирах
Пидарасам,студентам,жидам
Красоту настоящего мира
Где бывать только нам,мужикам!

-Извините, сейчас около вас стадо баранов не пробегало! -А ты что, отстал?(с)

сомалийские пираты существуют только потому, что это кому-то выгодно. кто-то на это зарабатывает деньги и деньги эти очень большие.
иначе бы их давным давно уже всех притопили.

Да всё намного проще, чувак:)

Просто иностранные экипажи едут с охраной...ну вот так к примеру :

rvGn-twiyQA

Мне нравится первый коммент к этому видео :
Vladimir Kornev 4 мес. назад
нефиговые у них предупредительные выстрелы! Пиф-паф и в лодке из живых - одни бактерии...

Редкий иностранный экипаж там сейчас тусит без охраны.

А наши судна постоянно имеют головняк с пиратами. Потому что пидоры судовладельцы экономят на охране. Да и вообще у них судно и груз застрахованы, а на людей им насрать...

Притомили темы с поливанием дерьмом наших. Да, у нас где то есть разные негаразды. Но мы классная, культурная и сильная нация.

Подрастеряли мы за последнее время заслуги былых времён. Не соответствуем больше ни сказкам, ни былинам.
Ничему легендарному больше не соответствуем.
И нечего пытаться выехать на отдельных случаях и привязать за уши желаемое.

Здесь я согласна с этим человеком:

ты пытаешься подчинить общее - частному. То, что моряк героически увел судно - это его ЛИЧНАЯ заслуга, и никто на нее претендовать не может, кроме него. Ни "нация", ни государство Украина ни кто-либо другой.

Из последнего, что я слышала поразившего меня это тот факт, что солистка группы The Cranberries и жена Боно, они вдвоём помогали людям, которые пострадали в Чернобыльской катастрофе.
И было кем-то из наших замечено, что эти двое чужих людей сделали очень многое для пострадавших, в отличии от наших.
И наши не делали не потому что не могли. Просто не делали.
В восстановительных работах в Японии после трагедии недавней вызвались ликвидировать последствия их пожилые люди. Старики, которые понимали, что последствия ликвидации на них уже не произведут такого вреда, как на молодых. Они прикрыли своих детей.
Это редкие случаи, которые известны мне.
За нами я вижу только немногие группы людей, которые что-то пытаются делать.
А те, кто могли бы посодействовать и помочь , либо мешают, либо равнодушны.
В общем, нет у нас нации и единства нет.
И если как-то что-то начинать двигаться, то точно не за счёт отдельных личностей.
В общем, всё как сказал тот человек.

Тем более я подозреваю что этот морячок раз в итальянском экипаже - скорее всего он давненько уже срулил от сюда

Не обязательно. Ходят наши на иностранных судах с судами принадлежащими не Украине.

Боюсь, что ничтожное гуано здесь - ты.;)

Я совершенно обыкновенный местный хомячок. Такой же, как и тысячи других отписывающихся тут. Ничем не хуже, и не лучше.

Но зато я могу тебе надрать задницу в реале. А ты слабак. Вот и все.:D:D

Боюсь, что ничтожное гуано здесь - ты.
Павлик, мне очень нравятся твои аватарки, вот тебе портрет древнего укрского кацманаута, можешь поставить в аватару:
Прямо дедушка Каденюка:D
424px-Ua_astronaut.jpg

У него выражение лица, еще более строгое чем у твоего чуба на фото.
Старина Фара и ему горчичник наложил.:D

Украина не сильна в боксе. У нас отсутствует какая-либо школа бокса.

Кличко - это воспитанники советской боксеркской школы, которая давно разрушена и к Украине не имеет никакого отношения. Да и сами клички тренируются в Австрии и Германии, сюда только на выборы приезжают. Это такие же эммигранты как Йовович или Брин или Сикорский.
ZNcKr7jTSHA ага, слабые школы по единоборствам в Украине ... вот ролик.
а как Клычки побеждают мы все знаем ... УДАР плять ...

а раз обезьянки суда до сих пор захватывают, то значит кому-то это выгодно ...

Останнє редагування:
ага, слабые школы по единоборствам в Украине ...
Абсолютно слабые. Эти "школы" существуют на деньги различных "благотворительных фондов", и их прямое назначение - отмывка денег. Соревнования устраивают ради троллинга хомячков поддержки боевого духа у коллектива, причем соревнования - между такими же "школами" :D
Кстати, хомячок меня спросит - а почему же они занимаются имеено боевыми видами спорта? Может мы, такие крепкие укры действительно непревзойденные таланты?:)
А я отвечу: так как эти "школы" служат для отмыва денег быков из 90-х, то когда они придумывали внешний антураж "благотворительной организации" то выбрали то, что нравится им самим.:D Странно бы выглядело если бы бык отмывал деньги через кружок юных натуралистов или авиамоделирования.:D

Не обязательно. Ходят наши на иностранных судах с судами принадлежащими не Украине.
Да, есть и такие. Те, кто в процессе переезда. Работу на Западе уже нашли, а семья и дети еще в Юкрашке. Но это - временное явление.

Останнє редагування:
Ну и кто виноват в том что государство уничтожило спорт в стране?

Да ладно. Спорта нет, а настоящие мужики остались. С ранением в живот управлять кораблем не всякий спортсмен сможет.

Это Украинцы. Чай не бандеры какие.:D

Ты не читаешь свою же тему ? Прочти мой пост #45 Судно такого размера невозможно вести одному человеку. Будь он хоть идельно здоровый.

Пост прочитал и перечитал. Он не является доказательным и однозначным. Да, есть твоя точка зрения. А есть факт.:)

Таким образом украинца просто ранили. И никто никуда в одиночку судно не вел, так как он уже находилось близ берега

Странный ты. В ссыле четко написано, украинец спускался в машинное включать двигатели. Ты же оппонируешь ссылой в которой это не опровергается.

К чему ты это написал?:)

Севастопольский моряк, истекая кровью, увел обстрелянное судно от пиратов
а шо ему оставалось делать?
раз мог (т.е. какие-то силы были), вот и смог.
Это вопрос не столько моральных качеств, сколько возможностей конкретного организма. Кто-то в обморок падает при виде крови - хотя он, возможно, человек волевой и т.д., но вот такая фигня с нервной системой. А у кого-то высокий болевой порог и он сам себе операции может делать.

тебе что лишь бы спорить. Команды в машину отдаются с мостика. Не может один человек допустим поставить маш. телеграф на малый вперед и бежать в машину выполнять команду.
Ты дилетант , а споришь.

Я дилетант готовый пожертвовать 200$ в споре с тобой. Суть спора в опровержении твоего утверждения о невозможности подобного.

Отвечаешь или ты за апломб не платишь?:)

а шо ему оставалось делать?
раз мог (т.е. какие-то силы были), вот и смог.
Это вопрос не столько моральных качеств, сколько возможностей конкретного организма. Кто-то в обморок падает при виде крови - хотя он, возможно, человек волевой и т.д., но вот такая фигня с нервной системой. А у кого-то высокий болевой порог и он сам себе операции может делать.

Да мог бы валяться на койке и ждать помощи. Он молодец, даже если его действия полностью вызваны необходимостью.

Необходимость, такая штука, с которой совсем не каждый может справиться.

Я в данной ситуации примериваю все это дело на себя и считаю, что мужик герой.

Кто то может считать его действия повседневкой. Его право, об этом и тема.:пиво:

c красавчегом вас!!
а что касается управления судном - имхо, тяжело, но не невозможно - на современных судах стоят автопилоты и полно автоматики в машинном отделении, так что почти всем можно управлять с мостика - другой вопрос, было ли это всё на "ПОлонии" ?? какгой год постройки, какое оборудование ?? было б неплохо разобраться в вопросе поподробнее
посмотреть, каковы были действия в реале - прикинуть алгоритм оптимальных действий...словом, из газетной статьи многого не узнаешь, а хотелось бы.. но я против отрицания возможности хода коробки с одним челом на борту - это ж не парусные фрегаты времён Петра 1го, где даже якорь одному не выбрать :)

Дык суть в здравом смысле. Например в том, что нету там никакой автоматики. Чел как Матросов по лесу ползал. Баклажки с водой на пути следования раскладывал. Мужик настоящий.

Больше там нету ничего. Просто мужик и все.

Необходимость, такая штука, с которой совсем не каждый может справиться.

Я в данной ситуации примериваю все это дело на себя и считаю, что мужик герой.
а где граница между "не могу" и "не хочу"?
вот те, кто падает в обморок (не притворяется, а реально теряет сознание) - они не герои, да. Но - они не могут или не хотят?..

а где граница между "не могу" и "не хочу"?
вот те, кто падает в обморок (не притворяется, а реально теряет сознание) - они не герои, да. Но - они не могут или не хотят?..

Ну. не знаю. Те, кто не смог, наверное не виноваты ни в чем.

Суть в том, что этот человек смог. Это подвиг. Наш человек, уважаю.

Назад
Зверху Знизу