Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тут есть потужные бизнесмены?

Re: А тут есть потужные бизнесмены?

сейчас все могут привезти дешевле. в германии склады забиты и товар распродается по бросовым ценам. прислали каталог от телевизоров, холодильников и микроволновок до отверток и шестигранников - цена 2.5 евро за единицу товара.

2.5 евро за телевизор ии холодильник ? а не ****еж ли ?

2.5 евро за телевизор ии холодильник ? а не ****еж ли ?

нет не ****еж. условие продавца - товар покупается пропорционально. т.е. нельзя забить фуру телевизорами за 2.5 евро/штука. можно купить условно 1 телевизор, 2 холодильника, 10 микроволновок, 20 фенов, 300 миксеров, 3000 дрелей, 30 000 отверток - условно! т.е. есть каталог, в нем есть все товары, которые были завезены на склад 54мя фурами. т.е. по условию - пропорционально выкупаются все группы товаров.

вот каталог
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А что там с вашим кредитным союзом, живет?

он и не жил. пока мне удалось честно собрать 12 участников из 50. их фамилии есть в реестре на сайте

я продолжаю искать соучредителей, ключевое требование - быть единомышленником. т.е. я бы мог за 1 день набрать фунтов на вокзале.. но мой выбор в данном случае на 100% белая структура. сейчас поиски веду больше пассивно, т.к. в результате дикой дискредитации на хф этой идеи тремя очень громкими мудаками процесс затормозился и люди подтягиваются в среднем 1 человек за 3-4 месяца. + есть еще человек 10, которые заняли позицию - я обязательно подключусь, но последним. - я думаю, что я в принципе не буду их приглашать, т.к. такие хитрожопые не нужны.

так что как только соберу 50 человек, буду оформлять. моя цель для КС в Украине во-первых, сделать его ассоциацией для работы с юр.лицами, во-вторых, сделать эту ассоциацию международной введя в состав структуры аналогичные кс из европы, и в-третьих, пройти квалификацию свифт и получить право на открытие IBAN счетов. далее, эта структура станет достаточно мощной инструментарно и устойчивой к украинским реалиям типа рейдерства и наездов властей.

нет не ****еж. условие продавца - товар покупается пропорционально. т.е. нельзя забить фуру телевизорами за 2.5 евро/штука. можно купить условно 1 телевизор, 2 холодильника, 10 микроволновок, 20 фенов, 300 миксеров, 3000 дрелей, 30 000 отверток - условно! т.е. есть каталог, в нем есть все товары, которые были завезены на склад 54мя фурами. т.е. по условию - пропорционально выкупаются все группы товаров.

вот каталог

я посмотрел. похоже на обычную ликвидацию неликвидных стоков. кмк ошибка продавать все вперемешку. внешние отвалятся. если везти вбелую, то ***** делать сертификаты на 1 холодильник и 2 телевизора. это для местных на елее перепродать. я не говорю что отвёртки плохие и интересны телевизоры. скорее всего в данном случае наоборот. но на все должна быть адекватная цена. вроде как при такой ликвидации дают цену за фуру и спецификацию.

я посмотрел. похоже на обычную ликвидацию неликвидных стоков. кмк ошибка продавать все вперемешку. внешние отвалятся. если везти вбелую, то ***** делать сертификаты на 1 холодильник и 2 телевизора. это для местных на елее перепродать. я не говорю что отвёртки плохие и интересны телевизоры. скорее всего в данном случае наоборот. но на все должна быть адекватная цена. вроде как при такой ликвидации дают цену за фуру и спецификацию.

не буду спорить. я не занимаюсь товарным бизнесом. еще раз суть - 1 фура равно (СУММА (кол-во каждого товара делить на 54 )) * на 2.5 евро.

по поводу белизны - все официально, все накладные. но логистика и затаможка за счет покупателя.

Входной билет стоит 25 000 евро в месяц оборота . Есть тут такие или все таксисты? Я смотрел в оптовой торговле - там одна листва ,судя по разговорам.

Входной билет куда?)

Евро 1 не сделаешь . Вчерную этот товар неинтересно . Он копеечный , а за машину спросят как за самсунг . И сам товар неинтересный . В основном , потому что там 90 процентов отвертки , которые стоят меньше евро и 10 процентов более дорогих вещей .

удивительно, что так мало желающих
эээ. тут как бы это...
чтоб Украина развивалась, нужно НЕ вывозить из нее валюту, закупая европейский товар, а ввозить, продавая украинское в Европу.
принципиальный вопрос.

кому нужен наш хлам в Европе ? тоже принципиальный вопрос:D
не поверите. достаточно много. другой вопрос, что европейцы вывозят ноунейм и продают под своими марками.

кому нужен наш хлам в Европе ? тоже принципиальный вопрос:D

Ты сильно удивился бы, если бы изучил вопрос, я не помню какие гайки или болты Порше в Украине закупали.

это к чему ? Ты хочешь сказать для порше берут укр гайки ?

Прикинь да.
ООО «ВЕТ Аутомотив Украине» (W.E.T. Automotive Ukraine Ltd)

Где расположено: Виноградов (Закарпатская область)

Что производит: электронные системы подогрева сидений, сенсорные датчики, автомобильные кабели

Для кого: Ferrari, Porsche, Mercedes-Benz, BMW, Volkswagen, Opel

ЧАО «Мукачевский завод «Точприлад»

Где расположено: Мукачево (Закарпатская область)

Что производит: электропроводка, акустические системы, звуковые фильтры

Для кого: Mercedes-Benz-Benz, BMW, Volkswagen, Jaguar-Land Rover

ГП «Производственное объединение «Карпаты»

Где расположено: Ивано-Франковск

Что производит: электропроводка

Для кого: Mercedes-Benz, Porsche, Volkswagen, Skoda

как наши с Китайского рынка. Лепят ВасяЭдишин и уже в тридорога продают :D
это уже нас не касается. главное чтоб валюту в страну перевели.

Все таксисты, ты не по адресу обратился великий бизнесмен)

Назад
Зверху Знизу