Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тут есть потужные бизнесмены?

Статус: Офлайн
Повідом.: 13071
А тут есть потужные бизнесмены?

Входной билет стоит 25 000 евро в месяц оборота . Есть тут такие или все таксисты? Я смотрел в оптовой торговле - там одна листва ,судя по разговорам.

Re: А тут есть потужные бизнесмены?

Входной билет стоит 25 000 евро в месяц оборота . Есть тут такие или все таксисты? Я смотрел в оптовой торговле - там одна листва ,судя по разговорам.

25 000 евро в месяц оборота это ларек на барике, дуже потужно :D

Битл, вы ж вроде бытовую технику неоф с Польши тягали. Это связано с ней же?

Битл, вы ж вроде бытовую технику неоф с Польши тягали. Это связано с ней же?

Давно уже с этим закончил . Точнее , стал успешнее . Я теперь все могу из Европы привезти и все вожу. Время вонючих бусов в очередях закончилось . Сейчас другая тема . Допустим , вы занимаетесь строительной темой . Краски снежка, гринпласт или ещё что-то . Вот в крайний раз была морская трава в рулонах . Вы серьёзный человек и везёте из Европы Тир . Со своим товаром .
Мое предложение заключается в том , что я могу привезти все тоже самое - только дешевле . И за свои деньги . Круто ? Восхитительно ! + много всяких дополнительных опций , о которых тут неприлично говорить . Так вот . Где бизнесмены ? Альооооу?

Давно уже с этим закончил . Точнее , стал успешнее . Я теперь все могу из Европы привезти и все вожу. Время вонючих бусов в очередях закончилось . Сейчас другая тема . Допустим , вы занимаетесь строительной темой . Краски снежка, гринпласт или ещё что-то . Вот в крайний раз была морская трава в рулонах . Вы серьёзный человек и везёте из Европы Тир . Со своим товаром .
Мое предложение заключается в том , что я могу привезти все тоже самое - только дешевле . И за свои деньги . Круто ? Восхитительно ! + много всяких дополнительных опций , о которых тут неприлично говорить . Так вот . Где бизнесмены ? Альооооу?

А успешных таксистов пенсионеров берёте? Правда оборот такой чуть более чем за год:D

А успешных таксистов пенсионеров берёте? Правда оборот такой чуть более чем за год:D

Хороший таксист баксов 500 зарабатывает чистыми , я уверен . Но мы говорим о коммерсантах. Те .. ну под 40% хотя бы . Те это 10 000 евро в месяц от нашего условного оборота . Можно меньше , но с такими людьми скучно .

Даю наводку на товары с такой маржинальностью :
Вспененный поролон , латекс , строительная тема ( кое- что ) , все что имеет интеллектуальную собственность , сад - огород ,специальные краски . Можно просто полететь на какой-то завод в Европу и договорится о контрактах . Я так Делал . Вопрос лишь в том , чем именно вы занимаетесь и что продаёте . А вы таксист ...

Хороший таксист баксов 500 зарабатывает чистыми , я уверен . Но мы говорим о коммерсантах. Те .. ну под 40% хотя бы . Те это 10 000 евро в месяц от нашего условного оборота . Можно меньше , но с такими людьми скучно .

От 1000$ в месяц, меньше то не таксисты

Со своим товаром .
Мое предложение заключается в том , что я могу привезти все тоже самое - только дешевле
сейчас все могут привезти дешевле. в германии склады забиты и товар распродается по бросовым ценам. прислали каталог от телевизоров, холодильников и микроволновок до отверток и шестигранников - цена 2.5 евро за единицу товара.

Осталось только выяснить кому вы это продадите ? У Вас есть регулярный спрос? Хотя бы на 120 кубов товара в неделю? После этого уже можно ставить вопрос про затаможку и растаможку. Который ,уверен, Вас в уныние поставит . Я вернулся вчера с завода Greinplast в Польше . Мне бы хотелось покупать у них на регулярной основе . Допустим по 10 тиров в месяц . Даже контракт заключил . Но вот первые поставки к концу года . Это такой спрос и такая очередь . Не справляется заводик . Более того , попытались отправить на украинский завод . Это они же ,только в Украине . Пожал всем руки.

Так что оставьте эти байки из склепа про "даром в Европе " для четвероклассников с интернетом -магазином техники . Вчерашними студентам . Давайте поговорим о серьезных вещах.

40% это прекрасно. удивительно, что так мало желающих. это ведь форум олигархов, где у каждого по 25 :незнаю:

сейчас разве подъем экономики, что одни ремонтируют свои халупки, другие строят свои комплексы и базы отдыхов под сдачу? :confused:

Осталось только выяснить кому вы это продадите ?
понятия не имею. я не занимаюсь товарными схемами. товар - это слишком большие риски.

вопрос про затаможку и растаможку. Который ,уверен, Вас в уныние поставит
для этого есть брокеры и вы отлично это знаете. ничего руками делать не надо. а для доставки - логисты.

Так что оставьте эти байки из склепа про "даром в Европе " для четвероклассников с интернетом -магазином техники

если вы готовы забрать 54 фуры со склада в германии по 2.5 евро за единицу товара, я дам каталоги. очень даже может быть, что ваше дешевле и рядом не стояло. + есть еще 10 фур мед.техники и препаратов. также 2.5 евро за единицу товара.

Давайте поговорим о серьезных вещах.

давайте. мой капитал работает с эффективностью до 120% годовых. прошлый месяц 14.5%. какая рентабельность у ваших товарных схем?

Скажите лучше вот что , Боцман, как быстро вы сможете вытащить свои деньги ?
Я свои в товаре вижу каждый день , а вы ?

сейчас разве подъем экономики, что одни ремонтируют свои халупки, другие строят свои комплексы и базы отдыхов под сдачу? :confused:

Есть ловчилы у которых всегда « валит» . Чуть меньше или чуть больше на таких объемах - без разницы . Им надо миллион в мес или пять . Мы с нашими копейками всегда в деле на подхвате у таких мужчин

Скажите лучше вот что , Боцман, как быстро вы сможете вытащить свои деньги ?
Я свои в товаре вижу каждый день , а вы ?

в товаре вы видите не деньги, а товар. ликвидность которого может вызывать вопросы в зависимости от
1. ситуации на рынке.
2. от условий хранения и транспортировки
3. срока годности
4. выхода на рынок новыъ аналогов (купили фуру айфонов, а тут новая версия вышла и т.д.)
5. от платежеспособности населения и т.д. и т.п. (можно даже придумать экзотические риски, когда товар вводится в страну, а потом правительство вводит запрет на его продажу - пример, абсент в Беларуси )

а я вижу именно высоколиквидные активы на бирже, суть которых и есть - ДЕНЬГИ. два клика мышкой превращают их в доллары сша или евро. и еще два клика мышкой инициируют свифт перевод от брокера на мой банковский счет.

теперь короткая версия ответа на ваш вопрос - скорость вытаскивания моих денег равна скорости свифт-перевода + 5-10 минут на операцию продажи актива.

в товаре вы видите не деньги, а товар. ликвидность которого может вызывать вопросы в зависимости от
1. ситуации на рынке.
2. от условий хранения и транспортировки
3. срока годности
4. выхода на рынок новыъ аналогов (купили фуру айфонов, а тут новая версия вышла и т.д.)
5. от платежеспособности населения и т.д. и т.п. (можно даже придумать экзотические риски, когда товар вводится в страну, а потом правительство вводит запрет на его продажу - пример, абсент в Беларуси )

а я вижу именно высоколиквидные активы на бирже, суть которых и есть - ДЕНЬГИ. два клика мышкой превращают их в доллары сша или евро. и еще два клика мышкой инициируют свифт перевод от брокера на мой банковский счет.

теперь короткая версия ответа на ваш вопрос - скорость вытаскивания моих денег равна скорости свифт-перевода + 5-10 минут на операцию продажи актива.

А что там с вашим кредитным союзом, живет?

Назад
Зверху Знизу