Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А толку?

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
в ивано-франковсе, хотя в харькове тоже можно при определенных суммах закупки

А какие объемы/суммы ориентировочно?

Ну если не посылка, то по большому счету любые.
Малые грузы 2-3 куба доставляют авиа или LCL , большие - контейнерами.
10-15к/$ примерный минимум. Меньше будет нерентабельно.

Я тоже из Китая на прямую тягаю,только таможню обхожу

Уважаемые, подскажите, каким образом можно из Европы обувь возить на продажу (знакомые хотят заняться, попросили узнать)? Что с таможней?

по 10 мелких посылок на разных людей?
не... он контейнер цепью на шею, ласты одел на ботинки от сноуборда и полетел... тупо через зелёный коридор на гоптовке с 10тонным контейнером... пока мужики-таможенники поднимаются с пола от смеха - он уже и распродать всё по дороге до харькова успевает...

не... он контейнер цепью на шею, ласты одел на ботинки от сноуборда и полетел... тупо через зелёный коридор на гоптовке с 10тонным контейнером... пока мужики-таможенники поднимаются с пола от смеха - он уже и распродать всё по дороге до харькова успевает...

откуда Вы знаете мой секрет???:trollface:

Я тоже на прямую с Китая тягаю :)
Всеми делами по поводу налогов занимается КАРГО компания, через которую я перевожу товар.
Наверное многим бизнесменам и бизнесвуменам не секрет, что большинство производиться в Китае, хотя имеют бирки других стран, где собственно и зарегистрирована фирма. Просто, чтоб вашу продукцию делали качественно, вам нужно либо иметь своих людей в Китае, либо самим ездить туда и вставлять люлей китайцам, чтоб они делали хорошо и конечно же проверять на брак все.

откуда Вы знаете мой секрет???:trollface:

А я знаю ваш истинный секрет :D
Сам по такому секрету часто работаю ;)

Назад
Зверху Знизу