Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
для узкого круга рекламодателей например.
а смысл? Реклама работает, когда обращенна к массам, а не узкому кругу таких же рекламодателей.Я попросил диму создать раздел. Его видят исключительно рекламодатели. Раздел создам с целью общения и тд непосредственно между владельцами бизнеса и тд.
я же тебе когда-то предлагал создать ветку для общения владельцев инет-магазинов. А тут будет каша рекламодателей, не о чем...
А что в этом плохого? Каждый рекламодатель потонциально твой клиент, неимеет значения чем он занимается,тебе нужны двери в квартиру, ты бац у когото по ссылке в подписи, и купили, и т.д.я же тебе когда-то предлагал создать ветку для общения владельцев инет-магазинов. А тут будет каша рекламодателей, не о чем...
а тошо все сверкают в подписи, это не реклама......Так я понял что тема не для рекламки, а для общения владельцев бизнесов, о бизнесах и около бизнесовых вопросах
В большей степени для тех кто занимается продажами через интернет.
я лично против таких нововведений. типа тут высшая каста,лохам не место. Нельзя разделять

Отличная идея, начала реализовываться.Я попросил диму создать раздел. Его видят исключительно рекламодатели. Раздел создам с целью общения и тд непосредственно между владельцами бизнеса и тд.
+1Так я понял что тема не для рекламки, а для общения владельцев бизнесов, о бизнесах и около бизнесовых вопросах
В большей степени для тех кто занимается продажами через интернет.
Дружище, ты о чем? Какие касты?![]()
Пока ***** толкового тут нет, тупой флуд как и в остальных разделах

кто, где и почем затаривается))ну здесь будет типа флуд элитный!))
я в Китае напрямую
Через посредников.
Они сами тарят сами привозят сами растамаживают, тут только доки и товар.
Если надо в личку сброшу телефон