Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А толку?

• Автор теми Автор теми Smartik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2946
Пока раздел открыт для масс, тут ничего не будет полезного.
Да и большинство владельцев и знать не будет о разделе :confused:

Нужно или платный раздел делать для тех кому он нужен или закрытый, для узкого круга рекламодателей например.

а при чем тут реклама? я так понял, что раздел - только для рекламодателей, поговорить на досуге о том, что клиент не всегда прав, клиент иногда афуевший (с)

Я попросил диму создать раздел. Его видят исключительно рекламодатели. Раздел создам с целью общения и тд непосредственно между владельцами бизнеса и тд.

Я попросил диму создать раздел. Его видят исключительно рекламодатели. Раздел создам с целью общения и тд непосредственно между владельцами бизнеса и тд.

я же тебе когда-то предлагал создать ветку для общения владельцев инет-магазинов. А тут будет каша рекламодателей, не о чем...

я же тебе когда-то предлагал создать ветку для общения владельцев инет-магазинов. А тут будет каша рекламодателей, не о чем...

ну...уэто дима недопонял что я хочу от него, попробую переделать.

А что в этом плохого? Каждый рекламодатель потонциально твой клиент, неимеет значения чем он занимается,тебе нужны двери в квартиру, ты бац у когото по ссылке в подписи, и купили, и т.д.
Как по мне пусть живет,нормальный раздел.... Может конкуренты цыпатся тут начнут, прикольно будет, а деалать под узкий круг инет магазинов,смысл?
Вот ты авто техникой торгуешь, о чем ты тогда будешь разговаривать с инетмагазином который кастрюли и сковородки продает?
а так все вместе, вот например в соседней тему, развили тему книг......

Так я понял что тема не для рекламки, а для общения владельцев бизнесов, о бизнесах и около бизнесовых вопросах:)
В большей степени для тех кто занимается продажами через интернет.

Так я понял что тема не для рекламки, а для общения владельцев бизнесов, о бизнесах и около бизнесовых вопросах
а тошо все сверкают в подписи, это не реклама......

я лично против таких нововведений. типа тут высшая каста,лохам не место. Нельзя разделять

Отличная идея, начала реализовываться.
Так я понял что тема не для рекламки, а для общения владельцев бизнесов, о бизнесах и около бизнесовых вопросах:)
+1

Для критиков идеи, самый большой плюс вижу в том, что меньше непонятного флуда будет при обсуждении, и меньше вероятность что в ответ прочтешь полный бред.

Была-бы возможность создать раздел для наиболее адекватных (пусть 1/3, 1/4, 1/5), свои темы перенес-бы туда.

Просто куча сообщений приходит от людей которым лень подумать, погуглить или прочесть твое сообщение.

Останнє редагування:
я в Китае напрямую

Через посредников.
Они сами тарят сами привозят сами растамаживают, тут только доки и товар.
Если надо в личку сброшу телефон

Назад
Зверху Знизу