Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

а теперь внимание, нашим дамам! Открою очень ценный секрет эммиграции!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
Что, опять нервничаешь, что про твою реальность людям известно станет?

Да не нервничай ты так, ну работаешь по уходу, ничего тут зазорного нет (для нормального человека), люди медсестрами работают и ничего и похлеще бывает.

очень нервничаю.
Бомбасская босота нас всех разоблачила.

Ну дык, а что не нервничаешь? :)))
Ты женщина, которая раньше просто охирительно чувствовала свою ущербность, резко стала жить лучше, (чем раньше), считаешь это своей титанической заслугой, надела лживую маску итальянского бомонда и пытается наивным девочкам в ЖХФ что-то там втирать.

Дорогуша ты до сих пор осталась той колхозницей из провинциального Украинского городка которой была ;) это видно невооруженным глазом прям сразу. И как это тебя еще не унижает общение с таким смердом как я,? судя по симптоматике таки должно. Тебе личиться надо просто, колхозница ты наша.
Ну, скажем так, не нужно выпрыгивать из штанишек. По буквам видно кто есть кто. Кто кому дорогой (мерзость какая так к незнакомым людям обращаться). И кому чего позволено.
Замечу лишь, что в инете можно за базаром не следить - ну такая уж привилегия у данного ресурса.
А вот в родной твоей дыре уже б прилюдно на бутылке крутился за такие выпады в сторону незнакомых тебе людей.
Но я понимаю и не обижаюсь.
Продолжай.

ты шваль подзаборная
Вот видишь.
В интернете же. На ******е уже б глубокую глотку демонстрировал (Или уже? Но я тебя знать не знаю, поэтому утверждать не буду)
заметь, я тебя не оскорбляла.

оказывается в 2000 году тебе было 22 года,
Мда...
На самом деле немного меньше, но ты продолжай, продолжай.

оказывается ты бывала в Донецке на тренингах (я почти всех там знаю, щас спрошу, может помнят),
Где? на тренингах всех знаешь?
Спроси, может и помнят. Эх, были времена.

Эх Вейдер.
Такую годную тему ******. Ты - девочка? Што тебя все время вопрос давания\недавания так беспокоит?
Было б хоть, так сказать, чем поделиться (как мне). А то так - теоретик по Фрейду.

Ну как сказать...
Видя как ты мучаешь рузгеязык, я позволю себе усомниться.

3gjjcj.webp

какая боевая телочка:D

Назад
Зверху Знизу