вот у меня,например,похожая ситуация ....
я безумно влюблена в своего двоюродного брата,а он любит меня,хотя за мои 18 лет мы виделись всего 3 раза.в последний раз,когда мы виделись мы не отходили ни на шаг друг от друга...У меня есть парень ,а у него девушка,мы даже не могли никогда подумать ни о какой связи,но однажды вечером мы сидели на лавке и смотрели друг другу в глаза,нас потянуло целоваться и мы,конечно поцеловались,с тех пор каждый день мы целовались обнимались,но я все никак не могла с этим смириться ,ведь мы брат и сестра ,всегда родными считали друг друга ,а тут вот ......боялась,что когда мы разъедемся я не смогу со своим парнем быть и .т.д.
хорошо,что нас окружали постоянно остальные братья и сестры,что у нас дело до секса не дошло,но теперь я не могу без него,мы каждый день созваниваемся ,общаемся через инет,хотя раньше тоже очень хорошо общались,только теперь это немного иначе все...блин теперь я не могу дождаться следующей встречи....это такое чувство,все в груди сжимается...сердцу не прикажешь,ничего не можем поделать....