4000 грн на місяць

А теперь убойная тема:инцест:)

• Автор теми Автор теми White Rabbit
  • Дата створення Дата створення
Святослав сказав(ла):
В West Virginia ему надо... там это дело процветает.

Точно. Даже отвратительный анекдот имеется на эту тему, именно про West Virginia. :-)

Я его слышал на английском, потому на нем же и напишу. Вроде бы большинство по-английски читать в состоянии.

Q: How do you know when your mother is having her period?
A; Your brother's dick tastes funny.

:-)

Тебе тоже нравиться инцест?

Наука выступает против.
И ёбщество
А вот, представьте, необитаемый остров....
Кароче не видит никто, и...сильно хочется...
Неужто даже отсосать сестрёнку (а может и братишку) не попросили бы, так, по-родственному. ...)

куда я попал и где мои фещщи!!!

археология на страже :)))

Инцест (кровосмешение) половое влечение к родственникам: отцу, матери, сестре, брату и т.д.

Православие запрещает близкородственные браки вплоть до седьмого колена и только в исключительных случаях (малонаселённые пункты) - до шестого. Инцест постоянно практиковался в Иудее и Израиле (вспомните историю Лота и его дочерей, о которой нам как о подвиге святости рассказывает библия, и кстати сказать, в России до революции библия была запрещена, так как в ней есть места, с моральной точки зрения, грязноватые), что является одним из ярчайших признаков вырождения (111% профессора Ломброзо), так как генетические дефекты однородных организмов при инцесте принимают гипертрофированные формы. У детей от инцестуозных браков наблюдаются такие заболевания как фимоз (не оттого ли обрезание?) и гемофилия, а также другие наследственные болезни.

ТАКШО ВПЫРЕД РОБЯТА! Трахайтесь с тетями-дядями, троюродными братями. Крен с вами.

Ёбнутый народец.

Блин странные вы. Почему нет? Хоти трахайте сестренку/маму итд . ПРедохраняйтесь тока :)

инцест не инцест было дело,было мне 15 лет мне двоюродная сестра дрочила чтоб я не расказал что она курит :D

инцест не инцест было дело,было мне 15 лет мне двоюродная сестра дрочила чтоб я не расказал что она курит :D

Обоссаться :D Я тут что, один такой ненормальный, который считает, что это пиздец какой-то?

Но сестра-то двоюродная! Им даже жениться вроде можно.

бля да я её выебать хотел не дала,в рот говорил возьми она не захотела начал заёбывать,сказала что раскажет что на подаконике не ямайская роза растет а конопля тогда и свелись на то что она мне подрочит :) потом кстати еще раз дрочила но уже просто по приколу :D

Охренеть!!! Сестра старшая или младшая?

да не как,тогда не давала щас в израиле поживает

да не какая она не еврейка...а там работает представителем одной фирмочки

:eek: А за то, что она вам дрочила - её ругали бы меньше, чем за курение?

Назад
Зверху Знизу