4000 грн на місяць

А тема то, реальная)

Да, вот такая страшная.
Но бывает нравлюсь...не→которым...
Вероника. Найди себе нормального парня. А те, кто нарываются на жоподрочь - они не из твоего гардеробчика.:) И с бухариками, и с наркошами - не связывайся. Это отбросы и быдло. Их самих нужно в жопу трахать, что бы их мамки аборт вовремя делали.

Я знаю что не красивая... хватит...уже...
Ну съехать с приглашения на свидание можно и иначе:ги:
Но я настаиваю

А че ты так забоялся? Пиздюлей отхватить не хоцца?
Абышо:рл: Видимо ты часто получал :іржач:

И жоп немытых перенюхал :іржач:
Это бессмысленно но всё же спрошу, мож кто-то тож хочет спросить - ты там не долбишься чернушкой? А то тебе кажется, воняет что-то...как бэ :ги:
От тебя реально воняет. Даже, через монитор - противогаз нужен. Тебе мыло подарить, вонючка.:фак:

А с таким быдлом, только так и нужно разговаривать. Его реально, при родах, об асфальт головой долбанули. Ненавижу уебков малолетних, которых не выбросили в абортный материал.

А с таким быдлом, только так и нужно разговаривать. Его реально, при родах, об асфальт головой долбанули. Ненавижу уебков малолетних, которых не выбросили в абортный материал.
подожди. но хуй то зачем свой пачкать?:D

Вы ругаетесь матом... если девушка понравилась, то её не →бухать←зовут...
Вы достаточно грубы... сэррр...
Пффффффф :іржач:
Ну судя по настроению и темам твоим - бухать это панацея :клас:
На свидание пригласить замужнюю...низзя ж так. Чи можна? :ги:

А с таким быдлом как я
Старых кортавых жидиков потроллить уже нельзя? ты чо так обиделся? роды..об асфвальт..выпей валерьяночки и валидольчик под язык. В старости так нервничать низзя.

подожди. но хуй то зачем свой пачкать?:D
А кто тебе сказал, что я его своим родным хуем, трахать собрался?:D
Для таких, как он, у меня большой самотык с пропэллером имеется.:іржач:
Но он, сцуко, подмываться не хочет. Это ж скока говна, в разные стороны, разлетаться будет?

Назад
Зверху Знизу