Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
последний шанс выиграть недетского коньяка. ставлю две к одному - через год после окончания войны все еще не будет ни одного погибшего от дрона депутата, олигарха или чиновника. реми мартен vsop устроит?

последний шанс выиграть недетского коньяка. ставлю две к одному - через год после войны все еще не будет ни одного погибшего от дрона депутата, олигарха или чиновника.
Зачем мне это, вот скажи ? Коньяк, ставки, спор. Чтобы что ?
Сейчас мы смотрим ролики с влучанням дронов в люк оккупантского танка, а потом (если не случится глобального пиздеца) будем так же смотреть, как сначала скидывается вог на маеток условного фельдмано-цыбульника или сразу фпв в хитрое лицо какого-то условного судди Вовка. В чем сложность ? И в чем отличие ?

Мы что - в песочнице ? Зачем мне это. Для меня этот тренд будущего очевиден. Никто не будет кидать гранаты. Все будет технологичнее.
В Вашем будщем все сидят в бетонных бункерах доедая запасы, а сверху летают камикадзе крылатки на ядерном движке с большим запасом плутония, выискивая ИИ цель поинтереснее и/или в ожидании, когда какой умник их собьет, дабы автоматически закончить свое ИИ существование парой десятов кт.

В Вашем будщем все сидят в бетонных бункерах доедая запасы, а сверху летают камикадзе крылатки на ядерном движке с большим запасом плутония, выискивая ИИ цель поинтереснее и/или в ожидании, когда какой умник их собьет, дабы автоматически закончить свое ИИ существование парой десятов кт.
:eek:
Я просто надеюсь, что прогресс таки будет. И что все жертвы были не зря. Иначе будет "никого не жалко никого..."

:D А может быть гораздо проще - вы себе коньяк сами купить можете, на** тот спор вообще нужен :незнаю: :D
Подставить хочет, по-любому :D
Тем более, я коньяк не пью - его 150 грамм максимум можно.

Подставить хочет, по-любому :D
Тем более, я коньяк не пью - его 150 грамм максимум можно.
я не предложил ром только потому, что я знаю, кто из нас выиграет. в общем-то, по результатам несостоявшегося спора кто прав - очевидно.

Синька зло, трава форева.:курю2:

Кратом, кста, тоже ничего. Но его тяжело приготовить нормально, дома какая то шняга получается.
Главное не злоупотреблять :)

Назад
Зверху Знизу