Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я все ждал, когда же на хф наконец напишут, что никакую повестку никому не вручили еще в пятницу.

Кстати, вручение повесток - это у нас уже превратилось в привычную кость народу - типа вот, видите, повестка ему. Народ такой - вооооот, получил, негодяй! И успокаивается, ныряя в привычные ебеня. А прокурор подтерся и дальше гульбасить. Страна живет привычной загнивающей жизнью.
На жаль

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
конечно. и в моем идеальном мире жителя запорожья должен беспокоить депутат от шария в горсовете, а не свадьба прокурора за 1000 км.

например мне, как харьковчанину, похрен шо на прокурора, шо на твою депутатшу. вот на цыбульник мне не похрен. но судя по всему, цыбульник никому не интересна. потому что у нее торта нет.

конечно. и в моем идеальном мире жителя запорожья должен беспокоить депутат от шария в горсовете, а не свадьба прокурора за 1000 км.

например мне, как харьковчанину, похрен шо на прокурора, шо на твою депутатшу. вот на цыбульник мне не похрен. но судя по всему, цыбульник никому не интересна. потому что у нее торта нет.
Потому что ты не можешь повлиять ни на тех, что с тортом, ни на тех, что без торта. Ибо они часть коррумпированной системы. А тебя к ней на пушечный выстрел не подпустят. Так, разве что для пошуметь.
Нет законного способа что-то изменить. На бумаге есть, а фактически нет.

Нет законного способа что-то изменить.
есть. но для этого нужна воля и желание громад. а когда всем на всё похуй, так и получается. когда надо было ющенко выбрать, народ брал в коробочки машины с бюллетенями и сопровождал их от участков до цвк. если народ точно так же выйдет на улицу и потребует честного расследования по одному кейсу, то не будет других вариантов, кроме как честно это расследование провести.

украинцы же выходят на майдан раз в десять лет и то в киеве. на все остальное похуй - только брызганье слюной и терки на кухнях.

впрочем, это ж у тебя сидит депутат от шария. живой. и тобой не расстреляный. так чем твое гониво отличается по конструктиву? хочешь, чтобы кто-то расстрелял ВР, но ты не готова расстрелять депутата горсовета? ну так и молчи в тряпочку. и нечего других толкать на уголовку. тем более, во время войны.

У
ты будешь расстреливать депутата горсовета г.Запорожье от партии шария? или нет?

п.с. Шура, я дам вам парабеллум (с)
У тебя есть парабеллум?
Приму в дар.
Если сложится определенная ситуация, при которой у меня выйдет безкарно и инкогнито завалить депутата - бгг, почему бы и нет.

Если сложится определенная ситуация, при которой у меня выйдет безкарно и инкогнито завалить депутата - бгг, почему бы и нет.
а. ну с этими оговорками.. если меня не посадят в тюрьму, то я ограблю банк.. если мне не дадут пощечину, то я хлопну бабу по жопе.. ага.

я так понимаю, ты у нас большевичка? да здгавствует вкпб? дело геволюции живет, товагищи! даешь гасстгел вгеменного пгавительства и совета нагодных депутатов!

А ты решил, что я сломаю остатки своей жизни из-за какого-то вонючего пидараса? Та щас. У меня кот и дети.
Но с оговорками - да. Убила бы.
так ты тогда призывай с оговорками. - убедитесь, что менты не найдут вашу сперму на месте преступления. и т.д.

я тебя расстрою. львиная доля коррупции именно в исполнительной власти. депутаты доедают коршки с барского стола.

так ты тогда призывай с оговорками. - убедитесь, что менты не найдут вашу сперму на месте преступления. и т.д.

я тебя расстрою. львиная доля коррупции именно в исполнительной власти. депутаты доедают коршки с барского стола.
И мы от них не избавимся никогда, потому что охлос берет у них гречку.
А потому - только террор.

FPV дроны уравняют в правах всех. Немного времени пройдет. Никто не будет бегать с парабеллумами бороться за справедливость. Будет новая реальность - Цибульник твоя спиздила с мыжехарьковчанином что-то (далеко ходить не будем, наприклад, на откате от "своей" айти конторы при разработке того же "аналога" Helsi) - ты выпил, как обычно :D , вышел на балкон, взял дрон, ввел там ее фейс, примерные координаты ее сиротского домика и отпустил его на охоту )). Все. Разговаривать никто не будет.
Это будущее.

FPV дроны уравняют в правах всех. Немного времени пройдет. Никто не будет бегать с парабеллумами бороться за справедливость. Будет новая реальность - Цибульник твоя спиздила с мыжехарьковчанином что-то (далеко ходить не будем, наприклад, на откате от "своей" айти конторы при разработке того же "аналога" Helsi) - ты выпил, как обычно :D , вышел на балкон, взял дрон, ввел там ее фейс, примерные координаты ее сиротского домика и отпустил его на охоту )). Все. Разговаривать никто не будет.
Это будущее.
ну тогда нам всем пиздец, а цыбульник будет живее всех живых. отлично придумано, чтобы добить остатки нации.

ну тогда нам всем пиздец, а цыбульник будет живее всех живых. отлично придумано, чтобы добить остатки нации.
Цыбульники, Мыжехарьковчанины, Фельдманы .... все эти хитровыебанные граждане будут передвигаться ползком и по ночам, стараясь вообще не отсвечивать и не оставлять теплового следа.

Цыбульники, Мыжехарьковчанины, Фельдманы .... все эти хитровыебанные граждане будут передвигаться ползком и по ночам, стараясь вообще не отсвечивать и не оставлять теплового следа.
спорим, что нет?

Доживем увидим )
Пикеты = попрошайничество - этого не будет. Это прошлое. Сейчас народ массово обретает опыт в фпв. Вопрос времени, когда начнут использовать против внутренних пидаров.
ну так спорим?

Мы что - в песочнице ? Зачем мне это. Для меня этот тренд будущего очевиден. Никто не будет кидать гранаты. Все будет технологичнее.
тренд очевиден, но от спора на свою победу отказался. ну ок.

Назад
Зверху Знизу