Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Позвольте уточнить - все буквы, кроме первой - латиницей, а первая - кириллицей.И вместо "Эр" - латиницей "пэ", между прочим. Не благодарите.
То, тоже Палыча застал?? А dedd??и тем не менее!
на западной в каждом супермаркете тележка стоит и к ней приколота табличка - на ЗСУ. и под вечер тележка с горой. у нас ни в одном магазе не видел. а каждый мог бы пачку макаранов или коробку чая кинутьА что вас удивляет, я не пойму? На западной войны нет, у них там по терминалу НП два С-300 не прилетят.
у нас закон один для всех или только для патриотов? а *****ов можно гнобить по беспределу?Та хто б тебя трогал, если б ты адвокатом у *****ов не заделался.
ну поедь посмотриС горой, ага. Черти по горе не скачут?
1. Мы о войне и разнмице подхода к ней, а ты об аджике.1. Детализируй претензию.
2. Обозначь, что за "люди".
А еще есть харьковские фирмы, донатящие миллионы гривен, а также частники, донатящие четверть миллиона гривен.на западной в каждом супермаркете тележка стоит и к ней приколота табличка - на ЗСУ. и под вечер тележка с горой. у нас ни в одном магазе не видел. а каждый мог бы пачку макаранов или коробку чая кинуть
не, детка. на пятерочку. и если когда-нибудь начнут гнобить тебя, то ты вспомнишь. иди лучше мои простыни перечитай. багават гита тоже не с первого раза доходит.На троечку. Давай по новой.
ну и отлично. так что, тележки будут лишними?А еще есть харьковские фирмы, донатящие миллионы гривен, а также частники, донатящие четверть миллиона гривен.
лишняя тут ты.Лишний тут твой ****еж.
покажи мне мастер-класс общения. посри еще в комментах.Та шо ж такое.
Ты вообще умеешь общаться или шо это за детский пердёж?
Однозначно - нет. Просто подумай, что может поместиться в тележке, и что может быть сделано мимо тележки. Она - не показатель.ну и отлично. так что, тележки будут лишними?
во-первых, показатель. по многим аспектам. во-вторых, ты сейчас пишешь полную ерунду и сам себе противоречишь.Однозначно - нет. Просто подумай, что может поместиться в тележке, и что может быть сделано мимо тележки. Она - не показатель.
ну хочешь не ***. дело твое. но пока тебе удавалось не сбавлять темп.Не, не годится. Слабоват.
Обоснуй. Я задонатил 250 000 грн. В тележку столько колбасы бы не поместилось. В чем ерунда?во-первых, показатель. по многим аспектам. во-вторых, ты сейчас пишешь полную ерунду и сам себе противоречишь.
в том, что так же, как ты называешь тележку не показателем, твой донат также не является показателем. твой донат - единичный случай. тележка же работает каждый день. важно и то и то. но через 2 месяца войны твоего доната больше нет. оборудование разбили, потеряли, использовали и т.д. а в тележку продолжают накидывать. кроме того, это не позволяет обществу расслабляться. ты сделал донат и ты гордишься собой. плюс об этом знают твои друзья и коллеги - какой ты молодец. ну ок. а тележка - это проходняк. идет человек, видит в тележке что-то есть, и он понимает, что ему будет западло не помочь армии тогда, когда помогают другие. он кидает в тележку пачку сигарет, чай или банально - лимонад. кока-кола в военный паек не входит.Обоснуй. Я задонатил 250 000 грн. В тележку столько колбасы бы не поместилось. В чем ерунда?
Нет, *****, это же ты был, уполномоченный, чтобы суждения из себя извергатьТебя, *****, уполномочивали‽
Бро, я не пойму, мне помогать людям или не помогать? Ты сейчас говоришь, что я херней был занят. Парням в окопах, онкобольным, вдовам - все херня, не показатель. Мне перестать помогать стране, людям, парням, что жизнью рискуют и на костылях домой приходят? Скажи нормально, не надо много букв, надо смысл.так и твой донат не показатель.