Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А тем временем, во Львове продолжается кровопролитная война

Реєстрація це не володіння🤷‍♀️ Якшо вона наприклад реально шось там мала і втратила, але виїхала за рік до войни з тої хати, то мала податися на єВідновлення чи єОселя наприклад, а не ВПО , якшо по букві вже досконально.
Я тоді бімж з самого народження і по сьогодні(

все эти госслужащие подают декларацию и при совершении таких покупок прямо сразу показывают источник происхождения средств. это закон так работает. и как это сделать они знают. даже если деньги - это взятка, как показать их белыми в прокуратуре знают и умеют. а потом спустя несколько лет журналисты раскапывают с чье-то наводки и поднимают вой. и вы, уважаемые граждане, поднимаете вой. но там все шито-крыто. это все буря в стакане.
и что ? ну раскапывают на одного из 1000, это лучше чем на никого из 1000.

я тебе еще так скажу, что если мой сотрудник купит Ауди q8, то я 100 раз перепроверю неофициально, а не ******* или он у меня почку пока я спал. и так любой мент сделает, а все ли занесли или намутили и не поделились. может потому ее и уволили))) не делилась)))

и что ? ну раскапывают на одного из 1000, это лучше чем на никого из 1000.
то, что это до жопы дверца. система изначально выстроена с дефектами. это как в том анекдоте, что в спецификации нигде не было сказано, что 9ти этажный дом надо строить вверх, а не вниз. и когда в итоге раскапывают на одного, то это просто превращается в орудие расправы над этим одним, если он по каким-то причинам оказался неугоден.

ладно, мне пофиг. я тут уже все сказал. хотите - фрустрируйте на торт и джып. ваше дело.

то, что это до жопы дверца. система изначально выстроена с дефектами. это как в том анекдоте, что в спецификации нигде не было сказано, что 9ти этажный дом надо строить вверх, а не вниз. и когда в итоге раскапывают на одного, то это просто превращается в орудие расправы над этим одним, если он по каким-то причинам оказался неугоден.

ладно, мне пофиг. я тут уже все сказал. хотите - фрустрируйте на торт и джып. ваше дело.
ну и супер. почему б не расправится если коррупционер ?

ты же предлагаешь алкашу с циррозом не лечить грипп.

ну и супер. почему б не расправится если коррупционер ?

ты же предлагаешь алкашу с циррозом не лечить грипп.
я предлагаю начать с себя. а то когда у всех рыло в пушку, то это все очень мутно выглядит. толпе кидают на растерзание хоть кого-нибудь, а толпа и рада. при том, что толпа вообще не оперирует фактами. только эмоциями. до сих пор никто не дал никаких доказательств коррупции, но уже вынесли приговор и даже казнили

я предлагаю начать с себя. а то когда у всех рыло в пушку, то это все очень мутно выглядит. толпе кидают на растерзание хоть кого-нибудь, а толпа и рада. при том, что толпа вообще не оперирует фактами. только эмоциями. до сих пор никто не дал никаких доказательств коррупции, но уже вынесли приговор и даже казнили
Звісно, починати кожному треба з себе. Але, є одне але. Працівники державних органів отримують зарплатню з податків громадян. Тому, громадяни і можуть питати з них

Звісно, починати кожному треба з себе. Але, є одне але. Працівники державних органів отримують зарплатню з податків громадян. Тому, громадяни і можуть питати з них
да вопросов нет. спрашивайте. только в чем вас можно убедить, если вы документам не верите?

Ви не любите циган, Хідр не любить поляків... І лише 100$ вам обом до вподоби :-)
Как искусствовед могу сказать, что 500 евро красивее :квіточка: И еще не видела искусствоведов, кто с этим спорил ))))))

Как искусствовед могу сказать, что 500 евро красивее :квіточка: И еще не видела искусствоведов, кто с этим спорил ))))))
Тепер зрозуміло, чому ці купюри припинили друкувати ще 9 років тому :D

Останнє редагування:
Вы же тоже неглупая, чтобы не понимать, что ***** полно и среди богатых людей. Зажравшегося, пирующего *****. Которое надело вышиванку и которому пофиг на Авдеевку, Грозу и т.п. Оно хочет гулять. Здесь и сейчас.
Ваша заезженная пластинка "о зависти" не сработала? Решили своего дедушку на постаменте притулить не к месту. Таки, хватит заниматься дешёвой демагогией и использовать дешёвые приемы.
Какие законы нарушили эти люди? Я уверена, что таких свадеб во время войны было много. Но журналисты подставили именно этих людей. Зачем ?
В Украине не сидят все в черном и не льют слезы. Отмечают праздники, веселятся, в ресторанах гуляют. Покупают машины и квартиры. Но вот блин этот торт разрушил оборону страны...
Это какая-то подстава или месть. А раскручивается на эмоциях людей. В том числе на зависти.
Автосалоны открыты. Может быть вешать всех кто Ауди купит.
И вообще от какой суммы машины и какой высоты торт можно, по мнению гневных людей, покупать во время войны ? С какой громкостью можно смеяться ? Какой высоты каблуки и длина юбки не слишком нетрагичны в это сложный период ?

Останнє редагування:
И вообще от какой суммы машины и какой высоты торт можно, по мнению гневных людей, покупать во время войны ? С какой громкостью можно смеяться ? Какой высоты каблуки и длина юбки не слишком нетрагичны в это сложный период ?
Если бы деваха не похвасталась, не было бы скандала. Ее за руку никто в инсту не тянул.

FB_IMG_1697813661526.webp

Всі успішні люди Львіва викладають в інсту.

Наприклад жіночка з пропуском на Площу Ринок, ця наречена, ну і тд.
Та нашо вопще та свадьба нужна якшо її в інсту не вилажувать???? Тіряється весь смисл же!🤷‍♀️

Назад
Зверху Знизу