4000 грн на місяць

А тем временем в России - ПЛАН ПУТИНА

• Автор теми Автор теми trilobit
  • Дата створення Дата створення
Миелофон Вам никак не поможет попасть в Шенген, он приведёт Вас прямиком в...., ну там где Наполеон. Не читайте на ночь детских сказок и не ешьте сырых помидоров (с).

:eek: Ты чего куришь? Ты кому и на что сейчас отвечал? :eek:

Зачем сразу переводить на унитазы?

Цифру -3,5 млн. украинцев работает в Европе не я придумал. Вряд ли они там работают менеджерами и специалистами, а унитазов в Европе побольше чем в Украине и России вместе взятых. Может какая-то пенсионерка из Украины и ездит в Европу отдыхать - одна на тысячу, но мы же говорим о явлении, а не о конкретной бабке Параске, которая , видать, неоднократно у Эуропах побывала.

Останнє редагування:
Цифру -3,5 млн. украинцев работает в Европе не я придумал. Вряд ли они там работают менеджерами и специалистами, а унитазов в Европе побольше чем в Украине и России вместе взятых.
Посмотри лучше сколько там работает россиян. Унитазов и на вас хватает.

Бога ради, но это уже отклонение от темы в сторону. Так что обвинения в "великодержавной тупости" - беспочвенны.

Многие критиковали нашего президента, что он поддерживает НУ-НС. В России президент вообще возглавил список партии =)))) Кстати, заметьте, у нас с этой истории была неимоверная шумиха, все - особенно коммунисты - жестко критиковали Ющенко. А в России тишина... это говорит о том, что там уже все СМИ под контролем, народ реально ничего не решает. Я очень рад, что живу в Украине, а не в России. Здесь ценят голос народа и прислушиваются к нему. Нам нужно только время, чтоб народ поднял свою политическую и правовую культуру и тогда всё будет ок.
По теме - Посилання видалено

Если бы Ющ официально возглавил НУ НС то ющенята набрали бы еще меньше голосов.

Я сам в ипотеке, поэтому слегка в теме. Приблизительные параметры: ипотека на 80% стоимости, процент около 12 в баксах. Что имеем: 45 (метраж) * 3000 (заниженная средняя цена метра) * 0,8 (80% за ипотечный кредит) / 5 (лет) / 12 (месяцев в году) = 1800 баксов в месяц только выплата тела кредита. При 12% годовых это 1% от остатка в месяц. Итого первая выплата процентов: 45 * 3000 * 0,8 * 0,01 = 1080 баксов. Почти 3 килобакса в первый месяц выплатить нужно. Ну-ну.

:D Легкий мониторинг спроса на авиамехаников в Москве. Результаты приведены в аттачах.

:D Мы о конкретном авиамеханике говорим. Я, допустим, слышал, что один из вице-президентов ТНК в начале века 1 мегабакс в месяц получал в Москве зарплаты (или в год - не суть важно). Это же не характеризует общую картину.

Заметь .. в твоей выборке требуются авиомеханики со средне-специальным образованием или вообще с "желательным образованием по профилю" и "желательным опытом работы" ... я же говорил о человеке с высшим образованием, опытом работы, сертификатами на обслуживание иностранной техники и т.п. .. летающем авиомеханике
Так что выборка - не корректна

на московскую пенсию в полтораста баксов также легко попасть в Европу как и на харьковскую в сто. разве нет? интереснейшая, вообще говоря, встреча произошла у этих пенсионерок в европах.

Вы спросили, я ответил. Обозначьте предметней что Вам непонятно про пенсионерок.

Я ни хрена не понял из твоего ответа. На этом закончим.

Заметь .. в твоей выборке требуются авиомеханики со средне-специальным образованием или вообще с "желательным образованием по профилю" и "желательным опытом работы" ... я же говорил о человеке с высшим образованием, опытом работы, сертификатами на обслуживание иностранной техники и т.п. .. летающем авиомеханике
Так что выборка - не корректна

Ага, ага. Чтобы 3 штуки баксов платить по кредиту, нужно зарабатывать не меньше 4 (там же еще жена в декрете). А это почти в 10 раз выше средней по Москве. Твой родственник настолько уникален?

какое то некорректное сравнение- как я понял, он собирается возглавить ЕР после сложенния полномочий преза, а про Юща - иная ситуация, он собирался это сделать в кресле преза,элементарно же
Ты неправильно понял. Не может он быть одновременно депутатом и президентом:D Он либо должен сложить с себя должность президента, либо отречься места в думе. В случае, если он сложит полномочия, оглашаются досрочные выборы.

Если бы Ющ официально возглавил НУ НС то ющенята набрали бы еще меньше голосов.
Не имеет значения, набрали БЫ или не набрали БЫ. Факто в том, что он сказал: "поддержите эту партию, чтобы я как президент мог выполнить свои предвыборные обещания"(грубо говоря), у нас с этого кипишь подняли. А в России сам Президент возглавил список партии в думу, и с этого абсолютно никакой шумихи, все всё понимают, но все молчат:)

Brown
Спорить с тобой - что стучаться головой об стену. Скажу кратко:
Об нерегистрации оппозиции. Почему не регистрируют "Другую Россию"?
О свободе слова. Любому нормальному человеку понятно, что сейчас в России цензура. Могу тебе дать ссылку на Рутубе, где Задорнов говорит, что после того, как сказал на сцене Кремля пару шуток про Путина, то к нему после концерта подошли 2 работника ФСБ. Достаточно посмотреть воскресное Время с Пётром Толстым и понятно, что это заангажированные новости, это точка зрения Кремля, реально это не СМИ.
О Сталине. Документы, говоришь? Постановление Политбюро ЦК от 5 марта 1940г. о расстреле 22 тысяч польских военнопленных. Почитай, много чего поймешь. Документ об оккупации Прибалтики - тоже могу привести. И ещё кучу, у меня целая книга.

Спорить с тобой - что стучаться головой об стену.
Забавно, и это говорит человек который пытается рассуждать о вещах не имея о них не малейшего понятия.
Почему не регистрируют "Другую Россию"?
Эту замечательную партию, где собрались: гомосек, поехавший головой шахматист и наверное самый серьезный современный коррупционер, не регистрируют в виду не соответствии партии законам РФ (если быть точнее, то по законам РФ это вообще не партия, в принципе как и прошлое детище Эдички Лимонова - Нацболы). Это настолько комичное образование, что от них открестились все российские опозиционеры ("Родина", КПРФ, СПС и Яблоко)
Любому нормальному человеку понятно, что сейчас в России цензура.
Любому нормальному человеку понятно, что цензура везде, в том числе и в Украине.
Могу тебе дать ссылку на Рутубе, где Задорнов говорит, что после того, как сказал на сцене Кремля пару шуток про Путина, то к нему после концерта подошли 2 работника ФСБ.
Задорнов, уже пару лет, ворующий шутки с aneldot.ru, выдавая их чуть ли не за свои произведения у меня как источник доверя не вызывает.
Достаточно посмотреть воскресное Время с Пётром Толстым и понятно, что это заангажированные новости, это точка зрения Кремля, реально это не СМИ.
Деточка, что ты как маленький, это государственный канал, что Вы хотите? Посмотрите Ren-TV, и поливание Кремля дерьмом со стороны Максимовской.
Постановление Политбюро ЦК от 5 марта 1940г. о расстреле 22 тысяч польских военнопленных.
Во-первых, на нем нет даты, а все источники трактуют его как "не позднее...". Постановление ЦК Политбюро без даты это нонсенс.
Во-вторых, ну расстреляли 22 тысячи поляков и хрен с ними, будем считать актом возмездия, за расстрел пленных военослужащих РККА в
20-х.
Документ об оккупации Прибалтики - тоже могу привести. И ещё кучу, у меня целая книга.
Приводи. Пафос убавь, таких книг у меня три книжных шкафа, не считая электронных вариантов. Вам плохо от включения Прибалтики в состав СССР? Вы про такую вещь, как геополитчиеские интересы государства вообще слышали?

P.S. я в шоке - цеееееллллаяяяя книга!

Останнє редагування:

Этим летом был весьма озадачен, узнав, что практически весь "стафф" в венецианской гостинице оказался украинским. Думал, повезло ли мне или лучше в номере ничего не оставлять :)

"Не верю"! Так не бывает!
... В прострации пошел пить апельсиновый сок под портретом Ю.
Как оказалось бывает. За год тормозили не менее 7 раз, нарушения разные, на предложение "договориться на месте" сотрудники ГИБДД просто шарахаются. Опрашивал друзей - таже ситуация. При этом нарушения были в разных местах: под Нижневартовском, около Мегиона, Ноябрьск, Сургут, трасса на Ханымей, Когалым. Прокуратура и служба собственной безопасности заговорила их серьезно.

Brown
Я тебе не деточка. А во всем остальном - ты просто больной на голову. Проблема россия не дороги, а дураки вроде тебя. Потому вы даже с такими огромными природными ресурсами никогда хорошо не жили, не живёте, и не будете жить.

Я тебе не деточка. А во всем остальном - ты просто больной на голову. Проблема россия не дороги, а дураки вроде тебя.
Мне год назад сказали отличную фразу, привожу ее специально для Вас: "Доводы кончились, слив засчитан" (с). Как будет что-то сказать, кроме Ваших грез и измышлений - обращайтесь, пообщаемся.

Потому вы даже с такими огромными природными ресурсами никогда хорошо не жили, не живёте, и не будете жить.
А мы живем вполне неплохо, как отдадите 1,3 млрд за газ, заживем еще лучше.

Олег, да ладно Вам, что объяснять по большому счету. Нас же считают бедными и несчастными, хорошо пусть будет так, пусть только очередной 1,3 млрд. долларов за газ заплатят. А мы продолжим бедные и несчастные смотреть Евроньюс, уважать своего президента (имеющего поддержку абсолютного большинства населения), работать и ждать очередного нац. проекта который улучшит жизнь. А свободное украинское общество, расколотое пополам, будет нас учить демократии и свободе слова, выплачивая нам очередные 1,3 млрд. долларов.
Интересно посмотреть на вас без нефти и газа.

Я бы добавил, идет вообще борьба с коррупцией. И я не знаю как удалось это ВВП, но борьба идет успешная. Я уже тут говорил, в моем регионе ГИБДД перестало брать взятки уже как год назад. ВУЗы кстати тоже шерстили.
:іржач:
А с преступностью и мафией борьба идёт? Я недавно приехал из Архангельской области. В двух городах был. Там борьбой с коррупцией и мафией и не пахнет.
Мда, за МКАДом жизни нет, не важно, что в остальных регионах уровень жизни растет, а в некоторых уже не утупает Москве, а по некоторым факторами превосходит.
Что-то я не заметил этого уровня. Зарплаты больше чем у нас процентов на 30, а цены минимум на 50.
Про Евроньюс на канале Культура правда. Транслируют. И что это доказывает? Что там по этому российскому Евроньюсу смотреть?
А вот центральные российские каналы (которые смотрят большинство россиян) я видел. Такой пропаганды дела Путина и такой односторонней информации про Украину я давно уже не встречал. Поэтому меня не удивляет, что Путина поддерживает большинство населения. Пропаганда и нефте\газодоллары делают своё дело. Только вот уже не так однозначно его поддерживают.

Интересно посмотреть на вас без нефти и газа.
Лет через 50 посмотрите.
А с преступностью и мафией борьба идёт? Я недавно приехал из Архангельской области. В двух городах был. Там борьбой с коррупцией и мафией и не пахнет.
Не знаю как в Архангельской области, у нас идет.
Что-то я не заметил этого уровня.
Не там видимо смотрели. Была здесь тема, вели дискуссию. Поищите.
И что это доказывает? Что там по этому российскому Евроньюсу смотреть?
То что показывает Евроньюс. Аннглийский текст слышен нормально. Даже если вы не доверяете российскому переводу.
А вот центральные российские каналы (которые смотрят большинство россиян) я видел. Такой пропаганды дела Путина и такой односторонней информации про Украину я давно уже не встречал.
Смотрел центральные украинские каналы такого полива дерьмом Кремля и хваления украинских властей больше нигде не встречал.

Назад
Зверху Знизу