Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

А тем временем в Киргизии...

🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 1919
  • 🔴 05:17 Повітряна тривога в Харків.обл.
А тем временем в Киргизии...

Посилання видалено

Парламент Киргизии принял поправки в закон, обязывающие граждан республики петь национальный гимн во время его официального исполнения. Таким образом, теперь киргизы во время звучания гимна должны его петь и, согласно раннему нововведению, стоять, приложив правую руку к левой стороне груди.

----------------------
100% наши комсомольцы в Украине, тоже бы были жОско "за" такой обяз на "Ще не вмерла"

П.С. А почему закрыли тему про Литву?

Останнє редагування:
ТС, ты часто Сердючку слушаешь?

А ты как к ходьбе строем относишься?

Не показывайте этот пост usченко - иначе такую же хрень введет и здесь.

А, это ты пожаловался:yahoo:

mikele а в Киргизстане большинство - мусульмане?

А, это ты пожаловался:yahoo:

Я могу жаловаться только на идиотов. Тебя к ним не отношу. Так что, не я...

Наверное, да... А к чему ты спрашиваешь?

Миша, блин, где чел выкидывающий красную звезду в мусорку? Теперь моя подпись не в тему.(Модерам - изв за отклонения от темы - посл раз)

Был в Киргизии не так давно. Видел как люди живут в мазанках , в которых даже нет кроватей , не говоря о телевизоре. Шок! - сплошное белое солнце пустыни. А в городе бензус разливают по 3-х литровым банкам и так продают. Боюсь , что гимн для киргиза тоже самое , что пчёлы для украинца.

"Пчелы дают нам мед" (с)

Вы хотите оь этом поговорить? :D

Был в Киргизии не так давно. Видел как люди живут в мазанках , в которых даже нет кроватей , не говоря о телевизоре. Шок! - сплошное белое солнце пустыни. А в городе бензус разливают по 3-х литровым банкам и так продают. Боюсь , что гимн для киргиза тоже самое , что пчёлы для украинца.
И в Украине миллионы людей живут в подобных условиях, бензин в Первой Столице, с обочин проспектов и улиц, видел, тоже на разлив продают. Да и заробитчан по миру не меньше.
ИМХО, самое время и в Украине развивать чувство патриотизьму - песнями, стоя.
Пчелы, то не совсем то.

Кстати, это в Киргизии какая-то цветная революция несколько лет назад была?

Пардон что я отвечу. Киргизы мусульмане, но весьма, скажем так, поверхностные, резать и тыкать кого-нибудь кинжалом на основании фундаментальных вопросов веры вряд ли будут. Казахи подобные же мусульмане. Киргизы и казахи тюрки - значит украинцам братья, ведь наши тоже весьма тюрки и поют гимн с рукой на сердце, сам видел :D

Гордо ношу в паспорте: место рождения г.Фрунзе. Фигли, я азият и горец по месту рождения, гемоглобин как никак 160 :D Там Кличко старший недалече родился вроде, ох и колбасит от него нигероидов порой :D Зелёный чай хлещу не в пример кофию и чёрному. Тюбетейка памятная киргизкая есть.

Что меня всегда заботило так это то что Гитлер никогда не носил очков хотя выглядел явно близоруким и я догадывался почему, по той же причине по которой спартанцы могли угадывать полёт стрелы видимо. Тут то его наши и ущучили, но на другом уровне, чем не вариант для фильма? :D

People are strange when you are stranger... :D

Что кстати означает: шандрах ихешь иш? Вырвалось как-то, так чтоб разбежались.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу