Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

А такое бывает? Windows Server Minimalistic Edition

🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Статус: Offline
Повідом.: 323
  • 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А такое бывает? Windows Server Minimalistic Edition

Второй день чекрыжу Windows Server 2003 и тут вдруг подумал, а может я неодин кто такое пробовал сделать?

Собственно дело в следующем:

Бывает просто Windows XP
Бывает Windows XP Pre SP3 Game Edition
Бывает Windows XP Minimalistic Edition

Перепробовал все эти, больше всего нравится просто Windows XP (но нужно вырезать весь хлам, самому настраивать и т.д.) и Windows XP Minimalistic Edition (сразу все урезано настроено красиво смотрится но не все драйвера есть и коe что уж слишком урезано но в целом очень даже супер, сейчас под ней сижу)

Бывает еще Windows Vista SP1 x86 Game Edition 2008 Rus v.5.0 но она глучная и какето странная - непонравилась

СОБСТВЕННО ни кто не пробовал урезать скажем Windows Server 2003 или Windows Server 2008? Ведь серверные операционки по определению более стабильные чем настольные!

• 🔴 22:21 Повітряна тривога в м. Харків та Харківська територіальна громадаСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
поставь на сервер Linux и собери только из тех компонентов из которых считаешь нужным. А то что ты описываешь это попытки слепить из гавна конфетку ИМХО.

В винде все настолько увязано друг с другом, что любое обрезание выливается в мелкие или крупные глюки. А еще когда начинают ковырять какие - нибудь звери лапой или еще любители заработков в интенрнете - это большие глюки 100%. Я не понимаю: люди брыжжут пеной из слюней, говоря какая Виста хорошая с ее потреблением ресурсов и этиже люди плохо спят ночами, не отгрызши у ХР какую нибудь типа "лишнюю" функцию:) Да она у тебя кусочек хлебушка просит? Ну не пользуйся, зато наслаждайся безглючностью(относительной) Хочешь гиммороя - поставь Висту и ковыряй ее.

поставь на сервер Linux и собери только из тех компонентов из которых считаешь нужным. А то что ты описываешь это попытки слепить из гавна конфетку ИМХО.

Особенно если поставить Gentoo, тогда точно можно собрать как из конструктора то, что тебе нужно.

Особенно если поставить Gentoo, тогда точно можно собрать как из конструктора то, что тебе нужно.
А если поставить OpenBSD, то будет совсем замечательно :-)

Linux всем хорош я неспорю
Но я не прогрaммер чтоб еще и его коцать
Как винду собирать покусочкам я научился методом научного тыка и неплохо освоил это дело
Linux это совсем другое: я его не понял, совсем не понял (с)

И потом чтоб там не говорили не все программы есть под Linux что в винде есть
Можно конечно через разные там эмуляторы но тогда зачем Linux?
У меня на одном компе стоит уже 4 года Windows XP SP2 Pro без каких либо нареканий, с постоянной перестановкой программ их обновлением и деинстоляцией
На втром 2 года Windows XP Minimalistic Edition тоже без нареканий с постоянной перестановкой программ их обновлением и деинстоляцией

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу