А так ли страшен депозит

• Автор теми Автор теми thunder19
  • Дата створення Дата створення

Стоит ли деньги на депозит в банк в грн. сроком на 3мес.

• Да ты шо, ебу дался......поменьше слушай наших банкиров и политиков

Голосів: 30 46.2%
  • А почему бы и нет.....хоть домушникам неостанется чем поживить + еще и % какой-никакой получишь

Голосів: 29 44.6%
  • А мне пох.....я все равно тут флудить буду

Голосів: 6 9.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    65
  • Опитування закрито .

thunder19

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 8
А так ли страшен депозит

Вот у меня возник такой вопросик.....:confused::confused::confused:
Открыть депозит в банке - это на сегодняшний день действительно мудрое решение или это деньги на ветер и их лучше пропить (тем более, что скоро повод будет:пиво::пиво::пиво:)....
Расматривается вариант нескольких крупных банков, сроком действия не более 3мес.

Через три месяца только станет понятно, какие банки упадут, какие выстоят. Лучше самое стремное время быть без процентов, которые на сегодня не соответствуют риску, чем потерять все.

Вы ответьте себе на вопрос: зачем НБУ отменял запрет на возврат депозитов на одни неполные сутки...
А потом решайте - доверять или не доверять...

Вы ответьте себе на вопрос: зачем НБУ отменял запрет на возврат депозитов на одни неполные сутки...
А потом решайте - доверять или не доверять...
Кому надо, те и без этого постановления забрали.

ИМХО, вероятность пострадать от домушников в данный момент гораздо ниже, чем от банковской системы! Не неси им деньги! В крайнем случае - пусть лучше вор украдет и купит себе товаров народного потребления (т.к. это благотворней скажется на экономике страны), чем буржуй-банкир себе лишнюю "копеечку" заработает и переведет за границу ;)

Если вклад был сделат до моратория, то у Вас нет выбора :) ТС интересовался, а вложили бы деньги на депозит СЕЙЧАС.
Да вот как раз на днях перевложила один из них в Привате на 3 месяца.
Готова поспорить на 100 евро, что за 3 месяца ни с вкладом, ни с Приватом ничего не произойдет :)

Чтобы не радовать домушников, достаточно положить деньги на что-то типа текущего счета или депозита со свободным снятием. И ежедневно следить за ситуацией. Да, процент будет поменшье, но и риск - минимальный.

Я бы не несла деньги в банк.Они сами не знают как с вкладчиков побольше денег содрать,я считаю лучше вложить деньги в квартиру,а если в этом нет необходимости просто понаблюдать за ходом событий а там будет видно что делать.

ТС, если вы и решили рискнуть, то начните лучше с Кредобанка.....там реально открыть депозит на 7-14дней с продлением срока + % неплохой
Кликай сюда и смотри:
Посилання видалено

Я собираюсь положить небольшую сумму в евро на депозит. Только надо будет проверить рейтинги банков (международные) и выбрать стабильный банк.
Кста, щас модно орать про то, что пипец банкам, деньги не несите. Тогда вопрос - а много вы знаете банков, которые за последнее время обвалились? Или в которых все к этому идет? (ПИБ не в счет).

В Укрсиббанке есть депозит "Активные деньги"! Можно открыть с 10грн (14% годовых),10USD (11%) или 10Евро (5%)! И забрать в любой момент, когда душе и телу будет угодно!!!

Да вот как раз на днях перевложила один из них в Привате на 3 месяца.
Готова поспорить на 100 евро, что за 3 месяца ни с вкладом, ни с Приватом ничего не произойдет :)

Вы уже поспорили :) только не со мной, а с Приватом. Можете выиграть проценты, а можно проиграть все.

Я бы не несла деньги в банк.Они сами не знают как с вкладчиков побольше денег содрать,я считаю лучше вложить деньги в квартиру,а если в этом нет необходимости просто понаблюдать за ходом событий а там будет видно что делать.

Отличный совет. Вложить в квартиру, которая непрерывно дешевеет, и в результате остаться без половины денег ещё и с расходами на коммунальные платежи, которые растут не по дням, а по часам. Люди, вы хоть иногда головой думайте.

Отличный совет. Вложить в квартиру, которая непрерывно дешевеет, и в результате остаться без половины денег ещё и с расходами на коммунальные платежи, которые растут не по дням, а по часам. Люди, вы хоть иногда головой думайте.
А вы считаете что квартиры снова будут по 5 тыс. дол?

А вы считаете что квартиры снова будут по 5 тыс. дол?

Пока ещё нет. Пока что реальной выглядит цена 10-12 тыс за 1к. Но если курс опустится до 15 гвн. за доллар, то 5 тыс. станет реальностью.

Назад
Зверху Знизу